Vova #721 23 апреля 2018 >ctrl+f>сифилис ммм так сложна Ну да на всех страницах или последних постах Илзяна которых миллиард в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #722 23 апреля 2018 (изменено) да не, можно только на этой уже на прошлой) Изменено 23 апреля 2018 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #723 23 апреля 2018 Могли бы так сказать summary написатьда не, можно только на этой уже на прошлой) А окей - я думал так какая то исторя =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #724 23 апреля 2018 Жумонг, конечно, очень жалкое существо. Решил вот походя отметить. Не в первый раз видим, как она пытается самоутвердиться за счет чьей-то убогости. Жалко людей (нелюдей) с пустой жизнью и головой. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #725 23 апреля 2018 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #728 24 апреля 2018 Уже сутки пост выше весит как последний пост раздела ^ Охуенный раздел =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #729 24 апреля 2018 Сифилитик подебил и выжил из раздела всех неугодных, то есть всех вообщеГрац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #730 24 апреля 2018 труси горбом отсюда тоже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #731 24 апреля 2018 теперь это святилище, как прежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #733 24 апреля 2018 Сифилитик подебил и выжил из раздела всех неугодных, то есть всех вообщеГрац Сифилитик это кто ? Ильзян не был модером никогда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #734 24 апреля 2018 Чтобы быть противным, нужно обязательно быть модером? Скажи еще что папилломы на хуе это обязательный атрибут при собеседовании у дюфрейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #735 24 апреля 2018 я тебе на рота по-братски давал, хули ты палишь контору чувырлаэта хуйня не так работает, это не те папиломы, мой хуй чист как слеза младенца, хотя тож можешь сгонять на рак провериться, но сонька утверждала что от них страдают ток бабы которых я ебу(идеальное заболевание мстителя хехе) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #736 24 апреля 2018 Чтобы быть противным, нужно обязательно быть модером? Скажи еще что папилломы на хуе это обязательный атрибут при собеседовании у дюфрейна Я у Жмуса собеседовался эта хуйня не так работает, это не те папиломы, мой хуй чист как слеза младенца, хотя тож можешь сгонять на рак провериться, но сонька утверждала что от них страдают ток бабы которых я ебу(идеальное заболевание мстителя хехе) а мужики только удовольствие получают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #737 24 апреля 2018 Охуенный раздел =) да это так Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #738 25 апреля 2018 Жумонг, конечно, очень жалкое существо. Решил вот походя отметить. Не в первый раз видим, как она пытается самоутвердиться за счет чьей-то убогости. Жалко людей (нелюдей) с пустой жизнью и головой.??????????????????????????????????? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #739 25 апреля 2018 я тебе на рота по-братски давал, хули ты палишь контору чувырлаэта хуйня не так работает, это не те папиломы, мой хуй чист как слеза младенца, хотя тож можешь сгонять на рак провериться, но сонька утверждала что от них страдают ток бабы которых я ебу(идеальное заболевание мстителя хехе)Подожди пожалуйста - получается ты еще ее заразил после совокупления чем-то, когда она пригрела тебя на своей розовой груди и даже согласилась на аферу с фиктивным (?) браком чтобы поддержать тебя в общаге?! Вообще как мне кажется - интересно было бы понаблюдать за конструктивными баталиями начитанных людей - Вы бы могли задавить друг-друга аргументами и различными метафорами из произведений литературы. Только почему-то весь материал сползает во взаимные оскорбления, а что более непонятно - учитывая что вы не виртуально близко знакомы - так это уровень "злобы" между Вами. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #740 25 апреля 2018 Интересно было бы понаблюдать как тебя хуярят ногами и обоссывают твою физиономию Криминал, morfuwa, Drogbik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение