Mistwalker #741 25 апреля 2018 альф тебя снесет одним рандом джебиком, долбоеб Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #742 25 апреля 2018 Ты долбоеб походу если не троллишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #743 25 апреля 2018 Ты долбоеб походу если не троллишьесли сделал тебе зло - бля, прости: Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #745 25 апреля 2018 Сказать что затролил... Или сыграть на опережение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #746 26 апреля 2018 Без новых фоток тема обречена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #747 26 апреля 2018 Ну сейчас можно смело сказать, что Илзян победил. qwertysi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #748 2 мая 2018 Я все проебал. Что тут было Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #749 2 мая 2018 так то мочератор не помешал бы Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #750 10 мая 2018 (изменено) Разница как между гопником и селином А тот, что-то подробно втирает О книге Луи Фердинанда Селина И прочую чушь, а лучше бы сзади...(с) Изменено 10 мая 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #752 11 мая 2018 сначала не понял, потом приорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #753 11 мая 2018 <Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access denied.</Message><Details>Anonymous caller does not have storage.objects.get access to discord/attachments/382516154637484033/444473410089779210/Screenshot_662.png.</Details></Error> Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #754 11 мая 2018 <Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access denied.</Message><Details>Anonymous caller does not have storage.objects.get access to discord/attachments/382516154637484033/444473410089779210/Screenshot_662.png.</Details></Error> лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #756 11 мая 2018 Ну так чоМы будем модера выбирать чи нахуй воно надо хлопци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #757 11 мая 2018 Бог любит троицу. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #758 11 мая 2018 по традиции потенциальный модер должен три раза отказаться а на четвертый сказать да, потом его голову обильно смазывают говном и ведут через толпу TiSi понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #759 12 мая 2018 дак ты уже согласился? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #760 12 мая 2018 уступаю место пинтухе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение