KoshkaSobakaQQ #141 18 апреля 2018 а я сейчас эту песню слушаю, мне нравится. Симпатичная бабца кстати, сосочки наверное розовенькие такие да?срыгнул отсюда, она уже моя Nonchalance и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 18 апреля 2018 Вообще проблема людей, таких как ты Соня, которые пытаются заниматься литературой, не понимают самого главного, литература это в сути своей передаче своего опыта и взгляда на жизнь, а вы литературу всю воспринимаете, через призму рассуждений различных "учёных" мужей на эту вашу литературу.И то как вы обсуждаете литературу, ещё раз подчёркивает, что она уже давно мертва. Аниме вот в чём сила. ученые мужи тоже сложноваты для сони, потому ОБСУЖДЕНИЯМИ ЛИТЕРАТУРЫ она называет сводки из биографий никому ненужной бездарной хуйни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #143 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #144 18 апреля 2018 из Москвы а в минск собираешься в ближайшее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #146 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #147 18 апреля 2018 Господи... как же это приятно читать...Тут и эмоции и БОЛЬШИЕ БУКВЫ и страсти.. Как бы я хотел видеть подобное каждый день. Потрясающе!Спасибо.вот этого долбоеба на месяц хуйните и можно клозать топик Drogbik, ikmor, ewok и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #148 18 апреля 2018 из Москвыа в минск собираешься в ближайшее время? а аву сменишь? да сменю, скоро 9 дней уже Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #149 18 апреля 2018 Вообще проблема людей, таких как ты Соня, которые пытаются заниматься литературой, не понимают самого главного, литература это в сути своей передаче своего опыта и взгляда на жизнь, а вы литературу всю воспринимаете, через призму рассуждений различных "учёных" мужей на эту вашу литературу.И то как вы обсуждаете литературу, ещё раз подчёркивает, что она уже давно мертва. Аниме вот в чём сила. есть такое слово — интеллектуал. хорошее слово. а еще есть слово "хуеплет". тоже неплохое. смекаешь? Да ты же каждое предложение "о литературе" начинаешь со слов "а вот моя научница ...", каждая твоя мысль "по теме" это чья то мысль, каждое твое рассуждение это пересказ того что тебе кто то рассказал, даже твоя работа это просто солянка из всего в котором "смысла" о котором ты толкуешь все время - ноль. Единственное твое это банально посылать нахуй перманентно забрызгивая монитор слюной. Ну фотки еще, но видит бог лучше бы ты этот шок сюда не кидала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #150 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 18 апреля 2018 ты про какой-то другой форум говоришь, вот туда и пиздуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #152 18 апреля 2018 Вообще проблема людей, таких как ты Соня, которые пытаются заниматься литературой, не понимают самого главного, литература это в сути своей передаче своего опыта и взгляда на жизнь, а вы литературу всю воспринимаете, через призму рассуждений различных "учёных" мужей на эту вашу литературу.И то как вы обсуждаете литературу, ещё раз подчёркивает, что она уже давно мертва. Аниме вот в чём сила. есть такое слово — интеллектуал. хорошее слово. а еще есть слово "хуеплет". тоже неплохое. смекаешь? Du bist ein Spielzeug fuer mich. Fick dich Schlampe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #153 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #154 18 апреля 2018 фошыст ебучий, на руском пиши бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #155 18 апреля 2018 это не чья-то личная площадка, как бы этого кому-то ни хотелось в смысле, вот ща не понял Бардак, ewok, Dwarrowdelf и 5 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #156 18 апреля 2018 лан, раз ты хочешь всем своим пиздолизам особый статус, то возможности форума предоставляют функцию и для этого случая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #157 18 апреля 2018 Сонь да что ты переживаешь, я думаю все понимают что если илзе станет модером то он и в самом деле будет банить только 1 человекаНо это будет кто-то из хрумм/пинтакваса (делайте, кстати, ваши ставки) тебя он даже трогать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #158 18 апреля 2018 (изменено) пилите уже голосовалку, обязательно анонимную Изменено 18 апреля 2018 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #159 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #160 18 апреля 2018 Всмысле блэт анонимнуюКак тогда вумен узнает, что я за неё елдой горой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение