Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Вообще проблема людей, таких как ты Соня, которые пытаются заниматься литературой, не понимают самого главного, литература это в сути своей передаче своего опыта и взгляда на жизнь, а вы литературу всю воспринимаете, через призму рассуждений различных "учёных" мужей на эту вашу литературу.

И то как вы обсуждаете литературу, ещё раз подчёркивает, что она уже давно мертва. Аниме вот в чём сила.

есть такое слово  — интеллектуал. хорошее слово. а еще есть слово "хуеплет". тоже неплохое. смекаешь?

Скинул пару стихов в топан и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих этих стихов просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты.

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

фошыст ебучий, на руском пиши бля

Deus Vult!

Gott mir uns!

Поделиться сообщением

Сонь да что ты переживаешь, я думаю все понимают что если илзе станет модером то он и в самом деле будет банить только 1 человека

Но это будет кто-то из хрумм/пинтакваса (делайте, кстати, ваши ставки) тебя он даже трогать не будет

лол бля

ну, трогать он меня не будет, потому что я в топик, который модерит уебан, точно не зайду

а юбилейный уход с форума будет? с завещанием о крупицах знаний, тупом алкаше, деградации раздела и прочьими традиционными церемониями?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Шарлика за фэк выперли. 

абалдеть

Поделиться сообщением

история канеш циклична

лет восемь назад Аркания на голубом глазу доказывал, что уебать надо нас с хавком, а не его с гомосеком как настаиваем мы, потому что все общее и каждый еблан должен иметь право на слово, а плохим снобам на продоте не место

живое величие

Поделиться сообщением

С одной стороны, есть пустые люди, про которых думаешь, ну трахнешь ты такую, а как с ней вообще контактировать то дальше, с ней же говорить не о чем.

А с другой стороны, есть такие как Соня, которые вываливают на тебя свой внутренний мир, в котором столько их безумия, что такой не знаешь куда и деваться.

Две крайности.

Поделиться сообщением

тефтель сволота ты в политике пидорах расстреливаешь за каждый чих, почему вокруг себя ты пространство рачищаешь, а остальным предлагаешь потерпеть?

хуевый ты либераха  :palevojein:

соня кстати за путина, подумай!

живое величие

Поделиться сообщением

тут тогда и думать не нужно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да ладно.

Поделиться сообщением

Кроха-крупица спрашивает у мамы-крупицы:

- Мама, почему людям не интересен список из двадцати позиций по русской литературе ХХ в., почему им не нравятся стихи про любовь с рифмами на глаголы, почему они не хотят знать что имел в виду тютчев, когда называл дуню "солнцем"?

А мама ей и говорит:

- Шовинисты блядь

#swag, shazy и Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

я б за блайндфолдыча вголоснул, может даже за тиси

мог бы предложить свои услуги, но я забью, скорее всего(

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

у нее татуха на жопе с портретом путина, отвечаю

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

у нее татуха на жопе с портретом путина, отвечаю

Поподробнее пожалуйста, в каком месте жопы у нее тату.

Пруфы есть увжаемый? (по брастки для народа)

Может там еще что интересного есть и любопытного на девичьем теле?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

глаз солнцеликого богохульно размещен на шоколадном софы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще если Соня, такая фанатка Серебряного Века, то у неё наверное, легковерные нравы, ведь все поэты и творцы той эпохи, были же любители собраться стенку на стенку и как вдарить свободной любви во все окружающие их отверстия.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Тут без фото жопы не разобраться, а так получается её слово против его

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...