Nonchalance #161 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #162 18 апреля 2018 Вообще проблема людей, таких как ты Соня, которые пытаются заниматься литературой, не понимают самого главного, литература это в сути своей передаче своего опыта и взгляда на жизнь, а вы литературу всю воспринимаете, через призму рассуждений различных "учёных" мужей на эту вашу литературу.И то как вы обсуждаете литературу, ещё раз подчёркивает, что она уже давно мертва. Аниме вот в чём сила. есть такое слово — интеллектуал. хорошее слово. а еще есть слово "хуеплет". тоже неплохое. смекаешь? Скинул пару стихов в топан и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих этих стихов просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #163 18 апреля 2018 фошыст ебучий, на руском пиши бляDeus Vult!Gott mir uns! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #164 18 апреля 2018 Сонь да что ты переживаешь, я думаю все понимают что если илзе станет модером то он и в самом деле будет банить только 1 человекаНо это будет кто-то из хрумм/пинтакваса (делайте, кстати, ваши ставки) тебя он даже трогать не будетлол бля ну, трогать он меня не будет, потому что я в топик, который модерит уебан, точно не зайду а юбилейный уход с форума будет? с завещанием о крупицах знаний, тупом алкаше, деградации раздела и прочьими традиционными церемониями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #165 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #166 18 апреля 2018 Шарлика за фэк выперли. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 18 апреля 2018 история канеш цикличналет восемь назад Аркания на голубом глазу доказывал, что уебать надо нас с хавком, а не его с гомосеком как настаиваем мы, потому что все общее и каждый еблан должен иметь право на слово, а плохим снобам на продоте не место Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #168 18 апреля 2018 С одной стороны, есть пустые люди, про которых думаешь, ну трахнешь ты такую, а как с ней вообще контактировать то дальше, с ней же говорить не о чем.А с другой стороны, есть такие как Соня, которые вываливают на тебя свой внутренний мир, в котором столько их безумия, что такой не знаешь куда и деваться.Две крайности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 18 апреля 2018 тефтель сволота ты в политике пидорах расстреливаешь за каждый чих, почему вокруг себя ты пространство рачищаешь, а остальным предлагаешь потерпеть?хуевый ты либераха соня кстати за путина, подумай! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #170 18 апреля 2018 соня кстати за путина, подумай! тут тогда и думать не нужно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #171 18 апреля 2018 соня кстати за путина, подумай! да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #172 18 апреля 2018 Кроха-крупица спрашивает у мамы-крупицы:- Мама, почему людям не интересен список из двадцати позиций по русской литературе ХХ в., почему им не нравятся стихи про любовь с рифмами на глаголы, почему они не хотят знать что имел в виду тютчев, когда называл дуню "солнцем"?А мама ей и говорит:- Шовинисты блядь #swag, shazy и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #173 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #174 18 апреля 2018 я б за блайндфолдыча вголоснул, может даже за тисимог бы предложить свои услуги, но я забью, скорее всего( Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 18 апреля 2018 у нее татуха на жопе с портретом путина, отвечаю ALF™ понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #176 18 апреля 2018 у нее татуха на жопе с портретом путина, отвечаюПоподробнее пожалуйста, в каком месте жопы у нее тату.Пруфы есть увжаемый? (по брастки для народа) Может там еще что интересного есть и любопытного на девичьем теле? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #177 18 апреля 2018 На груди серп и молот и звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 18 апреля 2018 глаз солнцеликого богохульно размещен на шоколадном софы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #179 18 апреля 2018 (изменено) А вообще если Соня, такая фанатка Серебряного Века, то у неё наверное, легковерные нравы, ведь все поэты и творцы той эпохи, были же любители собраться стенку на стенку и как вдарить свободной любви во все окружающие их отверстия. Изменено 18 апреля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #180 18 апреля 2018 Тут без фото жопы не разобраться, а так получается её слово против его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение