Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Routine

Нашел телефон

Рекомендованные сообщения

жесть ты омеган, на улицу выйди

легко так говорить когда ты тян и те никто никогда ебало не сломает  :hmm:  

за что, за возврат телефона? :lol: :lol:  :lol: побольше историй на пикабу читай

какие истории на пикабу дурёха, риал лайф щит, таг лайф. лучше скажи сколько раз ты пиздилась/ в ебло получала? 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

хотябы чекни сколько там бабок на картах?

я видел цифру в 300к на ноябрь

Поделиться сообщением

такая мобила говно ее искать никто не будет 

Поделиться сообщением

300к и такой бомже телефон?  :lol:  :lol:  :lol:

Уебите ему за пиздабольство

Поделиться сообщением

за что, за возврат телефона? :lol: :lol:  :lol: побольше историй на пикабу читай

какие истории на пикабу дурёха, риал лайф щит, таг лайф. лучше скажи сколько раз ты пиздилась/ в ебло получала? 

ты хотя бы читай то, что квотишь. и уместнее будет вопрос - сколько раз ты получал за возврат вещей владельцу?

Поделиться сообщением

помню в классе 4 спиздил у однокласника 10 рублей, никто не заметил, но он нажаловался и всех родителей вызвали на собрание, я думал меня спаляь и решил вернуть их незаметно типа нашел там где он их проебал якобы, в итоге меня раскусили и я получил пиздюлей от мамки

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

бабки воровать с карты не советую, найдут и тогда точно уголовка

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

ты хотя бы читай то, что квотишь. и уместнее будет вопрос - сколько раз ты получал за возврат вещей владельцу?

круто съехала вопросом на вопрос, только не надо кому-то заливать про трусость и омеганство когда у тебя шанс получить пиздюлей равняется нулю. Вот даже щас разговаривая с тобой у меня повышаются шансы получить в ебальник от твоего хахаля/ебыря/дяди/бати етц, а у тебя не повышаются потому что девочек не бьют  :sosew:  :sosew:  :sosew:

Поделиться сообщением

помню в классе 4 спиздил у однокласника 10 рублей, никто не заметил, но он нажаловался и всех родителей вызвали на собрание, я думал меня спаляь и решил вернуть их незаметно типа нашел там где он их проебал якобы, в итоге меня раскусили и я получил пиздюлей от мамки

бля тупа 1в1 история была у меня тоже где-то в 4 классе

тож хотел беспалевно всё вернуть и выйти сухим из воды, а из-за этого и спалился и все поняли шо то был я...

круто съехала вопросом на вопрос, только не надо кому-то заливать про трусость и омеганство когда у тебя шанс получить пиздюлей равняется нулю. Вот даже щас разговаривая с тобой у меня повышаются шансы получить в ебальник от твоего хахаля/ебыря/дяди/бати етц, а у тебя не повышаются потому что девочек не бьют  :sosew:  :sosew:  :sosew:

заканчивай, я ухажер 

big20.gif

Поделиться сообщением

а вот еще смотрите

выкидываю я телефон в ближайшую помойку или по реке сплавляю, отдельно симкарту, батарею и корпус

смогут они его найти? и если найдут меня на бутылку?

ты ебанутый?

Поделиться сообщением

(изменено)

заканчивай, я ухажер 

1.0

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

300к и такой бомже телефон?  :lol:  :lol:  :lol:

Уебите ему за пиздабольство

отвечаю

там несколько сообщений по 10к снимали оттуда, потом 50к

лучше ответьте: могут ли найти телефон по батарейке? или это только по симке работает?

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец автор деби лконечно

кто здесь оставит пост после моего тот такой же тупой как автор (даун)

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ

Поделиться сообщением

ТС, отдай телефон @@TOP_EU, он передаст хозяйке 100%

Не за спасибо, конечно же.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

а тема про кичкас многих научили боятся походу хз чего

Поделиться сообщением

я планирую ночью скинуть его на место преступления

че мне за это будет? ну отпечатки есть и че дальше? потрогал и положил на землю

сука :lol: :lol: :lol:

Dobruy понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

автор, верни телефон бабе, но не говори, что видел ее пизду
дальше спи спокойно

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

куплю этот телефон за 5к

Поделиться сообщением

автор, верни телефон бабе, но не говори, что видел ее пизду

дальше спи спокойно

Лучше скажи ей, что не видел ее пизду.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...