basilevs27 #81 20 апреля 2018 жесть ты омеган, на улицу выйдилегко так говорить когда ты тян и те никто никогда ебало не сломает за что, за возврат телефона? :lol: побольше историй на пикабу читай какие истории на пикабу дурёха, риал лайф щит, таг лайф. лучше скажи сколько раз ты пиздилась/ в ебло получала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #82 20 апреля 2018 хотябы чекни сколько там бабок на картах?я видел цифру в 300к на ноябрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #83 20 апреля 2018 такая мобила говно ее искать никто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 20 апреля 2018 хотябы чекни сколько там бабок на картах?я видел цифру в 300к на ноябрь 300к и такой бомже телефон? Уебите ему за пиздабольство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #85 20 апреля 2018 жесть ты омеган, на улицу выйдилегко так говорить когда ты тян и те никто никогда ебало не сломает за что, за возврат телефона? :lol: побольше историй на пикабу читай какие истории на пикабу дурёха, риал лайф щит, таг лайф. лучше скажи сколько раз ты пиздилась/ в ебло получала? ты хотя бы читай то, что квотишь. и уместнее будет вопрос - сколько раз ты получал за возврат вещей владельцу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #86 20 апреля 2018 помню в классе 4 спиздил у однокласника 10 рублей, никто не заметил, но он нажаловался и всех родителей вызвали на собрание, я думал меня спаляь и решил вернуть их незаметно типа нашел там где он их проебал якобы, в итоге меня раскусили и я получил пиздюлей от мамки Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #87 20 апреля 2018 бабки воровать с карты не советую, найдут и тогда точно уголовка Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #88 20 апреля 2018 жесть ты омеган, на улицу выйдилегко так говорить когда ты тян и те никто никогда ебало не сломает за что, за возврат телефона? :lol: побольше историй на пикабу читай какие истории на пикабу дурёха, риал лайф щит, таг лайф. лучше скажи сколько раз ты пиздилась/ в ебло получала? ты хотя бы читай то, что квотишь. и уместнее будет вопрос - сколько раз ты получал за возврат вещей владельцу? круто съехала вопросом на вопрос, только не надо кому-то заливать про трусость и омеганство когда у тебя шанс получить пиздюлей равняется нулю. Вот даже щас разговаривая с тобой у меня повышаются шансы получить в ебальник от твоего хахаля/ебыря/дяди/бати етц, а у тебя не повышаются потому что девочек не бьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #89 20 апреля 2018 помню в классе 4 спиздил у однокласника 10 рублей, никто не заметил, но он нажаловался и всех родителей вызвали на собрание, я думал меня спаляь и решил вернуть их незаметно типа нашел там где он их проебал якобы, в итоге меня раскусили и я получил пиздюлей от мамкибля тупа 1в1 история была у меня тоже где-то в 4 классетож хотел беспалевно всё вернуть и выйти сухим из воды, а из-за этого и спалился и все поняли шо то был я... жесть ты омеган, на улицу выйдилегко так говорить когда ты тян и те никто никогда ебало не сломает за что, за возврат телефона? :lol: побольше историй на пикабу читай какие истории на пикабу дурёха, риал лайф щит, таг лайф. лучше скажи сколько раз ты пиздилась/ в ебло получала? ты хотя бы читай то, что квотишь. и уместнее будет вопрос - сколько раз ты получал за возврат вещей владельцу? круто съехала вопросом на вопрос, только не надо кому-то заливать про трусость и омеганство когда у тебя шанс получить пиздюлей равняется нулю. Вот даже щас разговаривая с тобой у меня повышаются шансы получить в ебальник от твоего хахаля/ебыря/дяди/бати етц, а у тебя не повышаются потому что девочек не бьют заканчивай, я ухажер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 20 апреля 2018 а вот еще смотритевыкидываю я телефон в ближайшую помойку или по реке сплавляю, отдельно симкарту, батарею и корпуссмогут они его найти? и если найдут меня на бутылку?ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #91 20 апреля 2018 (изменено) заканчивай, я ухажер Изменено 20 апреля 2018 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #92 20 апреля 2018 ТС, отдай телефон @@TOP_EU, он передаст хозяйке 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #93 20 апреля 2018 хотябы чекни сколько там бабок на картах?я видел цифру в 300к на ноябрь 300к и такой бомже телефон? Уебите ему за пиздабольство отвечаютам несколько сообщений по 10к снимали оттуда, потом 50клучше ответьте: могут ли найти телефон по батарейке? или это только по симке работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 20 апреля 2018 (изменено) пиздец автор деби лконечнокто здесь оставит пост после моего тот такой же тупой как автор (даун) Изменено 20 апреля 2018 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #95 20 апреля 2018 ТС, отдай телефон @@TOP_EU, он передаст хозяйке 100%Не за спасибо, конечно же. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #96 20 апреля 2018 а тема про кичкас многих научили боятся походу хз чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #97 20 апреля 2018 я планирую ночью скинуть его на место преступленияче мне за это будет? ну отпечатки есть и че дальше? потрогал и положил на землюсука :lol: Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #98 20 апреля 2018 автор, верни телефон бабе, но не говори, что видел ее пиздудальше спи спокойно Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #100 20 апреля 2018 автор, верни телефон бабе, но не говори, что видел ее пиздудальше спи спокойно Лучше скажи ей, что не видел ее пизду. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение