imbamaNia- #101 20 апреля 2018 Что это блять, нашел телефон за 2к рублей, сразу на пд тему создавать.. Находил 5й айфон-с залоченный, Ваще похуй положил в тумбочку хуй его кто будет искать, телефон за 4к - кто то жопу свою напрягать будет?\\ Через месяц вспомнил что у меня есть эта труба, ну а чот денег не было на жрачку, слил на олксе за 1.5к да и делов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #102 20 апреля 2018 ты главное когда ночью пойдешь телефон выкидывать на место преступления не забудь паспорт взятьи поглядывай по кустам, там уже могут в засаде сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #103 20 апреля 2018 загугли все ментовки в округе и на всякий случай сообщи где тебя надо будет искать мамке Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #104 20 апреля 2018 хотябы чекни сколько там бабок на картах?я видел цифру в 300к на ноябрь 300к и такой бомже телефон? Уебите ему за пиздабольство Ловите потреблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #105 20 апреля 2018 продай цыганам на рынке и на эти же бабки там шаурму можешь купить, ну немного докинешь если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #106 20 апреля 2018 если че за такое дают 40 лет Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #108 20 апреля 2018 если кто-то шарит о том как ищут телефоны никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #109 20 апреля 2018 лучше ответьте: могут ли найти телефон по батарейке? или это только по симке работает? друг работал в ментовке, говорил не могут, а найдут.звони блядь уже, ты заебал. Помню с другом вышли с атб, пивандрела брали, нашли телефон, советский еще. Просто позвонили, трубка взяла милая девачка, ой ой ой ^_^ , сказала шо батя вчера бухой потерял, телефон день пролежал лол. Спросили адресс, пришли отдали телефон. Жена еще хотела 100 грн дать, сказали шо та ладно, не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #110 20 апреля 2018 (изменено) советую не выходить из дома или хотя бы в публичные места где могут быть камеры, по системе идентификации лиц изи найдут, если уже прошло много времени то тебя 100% уже ищут Изменено 20 апреля 2018 пользователем FirstA R0ss0ha и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #111 20 апреля 2018 возвращай, тебя встретит ебанутый хахаль этой шлюхи Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #112 20 апреля 2018 (изменено) какая нахуй идентификация лицв пол 10 я сегодня его нашел на улице блять камер тут и в помине нета потом еще на обеде заходил в магаздумаю вечером позвонить короче кому-нибудь из контактов Изменено 20 апреля 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #113 20 апреля 2018 Ну и нахуй ты мой телефон взял? Мудила! Быстро вернул, а то я в полицию звонить буду!(Блэку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #114 20 апреля 2018 Сдеанонь владелицу, и скажи что пусть платит 1к$ или фотки в интернет и всем контактам в телефоне разошлешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #115 20 апреля 2018 какая нахуй идентификация лицв пол 10 я сегодня его нашел на улице блять камер тут и в помине нета потом еще на обеде заходил в магаздумаю вечером позвонить короче кому-нибудь из контактовДумаю они уже опросили ту пару что шла сзади тебя и составили фоторобот, более того если ты кого то не видишь не значит что на тебя не смотрят, из окон например. По хорошему дела такой важности должна взять на себя ФСБ и сразу объявить тебя в федеральный розыск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #116 20 апреля 2018 где фотки то блджад Tpyna4ek и Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #117 20 апреля 2018 лучше ответьте: могут ли найти телефон по батарейке? или это только по симке работает?друг работал в ментовке, говорил не могут, а найдут.звони блядь уже, ты заебал. Помню с другом вышли с атб, пивандрела брали, нашли телефон, советский еще. Просто позвонили, трубка взяла милая девачка, ой ой ой ^_^ , сказала шо батя вчера бухой потерял, телефон день пролежал лол. Спросили адресс, пришли отдали телефон. Жена еще хотела 100 грн дать, сказали шо та ладно, не надо. Шо за советский телефон? Стационарный что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #118 20 апреля 2018 Почему ещё фотографии с телефона не в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #119 20 апреля 2018 Доложил куда следует, можете уже не пытаться скрыться, автозак уже выехал.Попытаетесь сбежать - повяжут прямо в аэропорту, маячок уже отправлен.Советую собрать вещи и сидеть ждать уполномоченные силы.Хорошего Вам вечера. Glamdring понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #120 20 апреля 2018 для нормального человека единственным вариком будет просто отдать его владельцу у тса в воспаленной башке куда больше идей родилось, ну что ж, похвально Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение