shunpo #161 20 апреля 2018 Продай на радио рынки залутаешь немного сабжей и забудешь этуй хуйню) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #163 20 апреля 2018 1500 рублей на олх если помурыжиться можно а на радике косарь лутнешь и ты ниче не знаешь Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #164 20 апреля 2018 походу автор реально немного еблан давайте поможем ему пошагово нахуй 1) скидывай все фотки и банковскую хуйню себе на комп2) фотки заливай на продоту3) банковскую хуйню всю там скинь юзеру уебану топ_еу4) телефон и симку выкинь нахуй в пропасть ты что реально кончита вурс блять автор дайте ему хуевого модеры Lvo, bananax0r, NETHERLANDS и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #165 20 апреля 2018 Автор - гадкий тип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #166 20 апреля 2018 ты че блять отбитый какие отпечатки какая батарея это че вообще за хуйня? пиздец это он троллит так?фото где чмо Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #167 20 апреля 2018 Вообще варианта 2:1)Сменить IMEI + хардресет.2)Сдать в бюро находок/ближайшим ментам. (я бы выбрал это) То что ты его включал и лазил по фоткам (если симка любая была в слоте), уже палит твою локацию по IMEI в сетях.Хотят жить как эуропейцы а творят хуйню, даже тупо телефон вернуть ссутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #168 20 апреля 2018 (изменено) отдай телефон придурокбтв как то подошел ко мне алкаш с розовым телефоном(я сразу просек что пиженный) купил его за 10$(старый самс) телефон оказался девочки лет 10-12 позвонил бате ее по контактам сказал так и так он сказал что эта тварь еще ключи спиздила пока девочки на качелях катались ну и дал мне за это 20$ Изменено 20 апреля 2018 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #169 21 апреля 2018 отдай телефон придурокбтв как то подошел ко мне алкаш с розовым телефоном(я сразу просек что пиженный) купил его за 10$(старый самс) телефон оказался девочки лет 10-12 позвонил бате ее по контактам сказал так и так он сказал что эта тварь еще ключи спиздила пока девочки на качелях катались ну и дал мне за это 20$цп в лс или ты в очереди на хуевого @дефрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #170 21 апреля 2018 Пару лет назад нашёл iphone. Связались, передал телефон, залутал 50$ Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #171 21 апреля 2018 кидай фоткия вот весь интим сразу удаляю с мобилы ибо нехуйа тут хозяин не позаботился - это надо наказывать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #172 21 апреля 2018 Я тоже всегда хотел найти телефон на улице, но у меня не получалось, потому что я не выхожу на улицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #173 21 апреля 2018 автору ХЮ за скам телефона и 7 дней за то что зажлобил фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #174 21 апреля 2018 да сидит он на семёре уже, успокойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #175 21 апреля 2018 (изменено) Как-то тоже нашел. Иду по парку. Уже время ночное. Тишина. Только кто-то блюет в кустах. И на лавочке какой-то бухой в говно валяется. Вообще ноль -- труп. Слюни из-зо рта, все дела. Куча хлама его валяется на дорожке. Ну и телефон. Конечно же я, добрый гражданин, собрал все ногой и под лавку скинул ему, чтобы как проснулся все собрал. Но потом увидел на ключах брелок днр. Ещё задался вопросом себе, где он его в Сибири блять взял. Скамнул телефон, офк. Ведроид на 10к. Сменил имей, сбросил настройки. Служил долго, а щас валяется в столе. Изменено 21 апреля 2018 пользователем twista 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #176 21 апреля 2018 ну що тут сказати..rest in peace pubg, дурачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #177 21 апреля 2018 ебатьну и мразь же ТСхули не позвонить последним контактам и не вернуть телефон?горит от таких долбоебовон же не твойзачем пытаться его себе оставить или продать?считай что украл еще и фотки не кинулвыдайте ему 7 + говно под аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #178 21 апреля 2018 Пиздец хуевая жизнь когда ты максимальная омежка земля те пухом,старина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #179 21 апреля 2018 Доброго времени бытия, сегодня со мной случилась такая ситуация: шел я с утра по улице, вижу телефон, ну я чет не подумав о последствиях подобрал, свидетелей, вроде, не было, сзади меня какая-то парочка в метрах пятидесяти шла, но я не думаю, что они обратили на это внимания, может мой телефон упал. Затем я протаскал его с собой несколько часов, симку вытащил, хотел, блять, прикарманить (идиот ). Вот щас сижу дома, думаю: "че делать?". Собственно, сабж в чем: что мне делать с телефоном, могут ли его вычислить по батарее, симке и т.д. И да, на телефоне хуева туча интимных фото, видео, переписок; реквизиты карт (вроде). Из вариантов:1) Сломать симку, сжечь ее и сожрать (выкинуть)2) Пойти к мусорам и сдать его (самый край)3) Договориться с кем-нибудь из контактов и передать телефон через него4) Выкинуть сам телефон со всеми прилегающими5) Положить телефон на скамейку, которая стоит рядом с местом преступления и так же через контактов передать, что оставил телефон тамМодель телефона: Lenovo A516 (если кто-то шарит о том как ищут телефоны)На бутылку садиться не хочу, на извинения тоже.С подобным сталкиваюсь в первый раз, не знаю как поступить.Создать тупую тему жирного вброса после того как дали бан на7 дней да2ру и тупо отлететь тут за хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #180 21 апреля 2018 Охуеть выбор, сразу видно мразь. Набирай номер из контактов и возвращай. Я блять в шоке что такие люди остались в 2018. Менталитет червя пидора. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение