Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sword_Art

Espada | Disbanded

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обьясняю ошибки Эспады во вчерашней игре:

1. Аганим на гирокоптера ! - нахер не нужен ! + 10 ко всем статам посути это не решает тупо занятый слот мусорным предметом. Та же скади или рапира дала на много больше. У них у нух все по бкб собрали ваш аганим нахер не нужен ! 

2. Где шмот на команду ? кирасса + владимир ? ало ? это не реально бустит всех игроков !

3. Обьясните мне нахуя эмберу шивасгуард? на ловкача у которого и так слабого по приросту статов брать артефакт который собирают магам ? Некоторые умники еще эул тарят ЭУЛ блядь! еще про игроки типа года на сфа эул + меку+ даггер собирают. ЭТО ЧТО? у меня вообще горит.

Советую команде просто взять героев и потестить сборки шмота. Есть же специальный режим в игре где можно экспериментировать. Условно взять героя и на 10к накупить шмота потестить, потом взять другова шмота посмотреть что эффективнее.

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

то почему должно быть не зря, что не дали еще лишний слот типам, которые не смогли одолеть стак не самых сильных стариков

Если они с ними наравне поборются (уже делают это) и покажут игру не хуже, но просто кто-то должен проиграть? Но видимо, это не будет ничего означать.

И да, сколько команда должна быть командой, чтобы перестать быть стаком? Мне так, чисто для себя, чтобы границы узнать.

Поделиться сообщением

зависит от стака/команды

вон там веге чел 4ый год капитаном учится быть, так же и с переходом стака в команду 

если после инта оставят состав, то уже можно называть их командой 

Поделиться сообщением

(изменено)

Верю в парней, надеюсь отъебут в рот картоху и токсик анимешника с мидасами на цк

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

1. Аганим на гирокоптера ! - нахер не нужен ! + 10 ко всем статам посути это не решает тупо занятый слот мусорным предметом. Та же скади или рапира дала на много больше. У них у нух все по бкб собрали ваш аганим нахер не нужен ! 

2. Где шмот на команду ? кирасса + владимир ? ало ? это не реально бустит всех игроков !

3. Обьясните мне нахуя эмберу шивасгуард? на ловкача у которого и так слабого по приросту статов брать артефакт который собирают магам ? Некоторые умники еще эул тарят ЭУЛ блядь! еще про игроки типа года на сфа эул + меку+ даггер собирают. ЭТО ЧТО? у меня вообще горит.

Советую команде просто взять героев и потестить сборки шмота. Есть же специальный режим в игре где можно экспериментировать. Условно взять героя и на 10к накупить шмота потестить, потом взять другова шмота посмотреть что эффективнее.

Земля тебе пухом с такой аналитикой

Поделиться сообщением

слишком толсто

Поделиться сообщением

Пошел сдох и написал гг.

красава хуле, не пикайте больше гиру этому индиго 

Поделиться сообщением

Да!ебите этих сук с первого этажа!

еще 1 и в ГФ

Поделиться сообщением

Миша всоляного

White supremacy

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/RealProudHamBrainSlug

Случайность или илтв гений?

посмотрел в х0,25

он бил двух пеньков волком и некрачем,умирает ласт крип,волк на секунду остается на месте,а некрач идет вперед,по направлению стрелы вместе с героем,так что думаю,что гений.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Если Спириты обосрутся со сном,то легкая для миши и CO,и кст,это та самая игра где джагер на фрифарме vs цк с бутсом и мидасом будут гангать Юрнеру без статик шторма и слипа

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/RealProudHamBrainSlug

Случайность или илтв гений?

посмотрел в х0,25

он бил двух пеньков волком и некрачем,умирает ласт крип,волк на секунду остается на месте,а некрач идет вперед,по направлению стрелы вместе с героем,так что думаю,что гений.

без от первого лица  - можно сказать только что нажал мув и получилось случайно

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Куда?!!!На гору Vs сфа и дизраптора?!??!?!?

Espada grats,разъебали стариков,щас еще фтм выебать и на интик

Поделиться сообщением

грац с выходом в гф квал. Интересно спириты поднимутся на 2 этаж и будут им подсказывать?

Поделиться сообщением

Интересно спириты поднимутся на 2 этаж и будут им подсказывать?

Надеюсь они не пустят их на этаж 

Поделиться сообщением

никс и илтв достойны нормальной команды, дауничи на оргах проебывают возможность взять ебашеров, оставляя у себя пердунов ебучих 10 летних дотиров 

Поделиться сообщением

найс тима, ребята охуенно играют. 4 + 5 там просто лучшие на планете при сильных корах

я даже не знаю, можно их переодеть в черно-желтые толстовки, не?

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

изи разъебали бича на цк 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...