Fatalist1g #161 21 июня 2018 (изменено) Обьясняю ошибки Эспады во вчерашней игре:1. Аганим на гирокоптера ! - нахер не нужен ! + 10 ко всем статам посути это не решает тупо занятый слот мусорным предметом. Та же скади или рапира дала на много больше. У них у нух все по бкб собрали ваш аганим нахер не нужен ! 2. Где шмот на команду ? кирасса + владимир ? ало ? это не реально бустит всех игроков !3. Обьясните мне нахуя эмберу шивасгуард? на ловкача у которого и так слабого по приросту статов брать артефакт который собирают магам ? Некоторые умники еще эул тарят ЭУЛ блядь! еще про игроки типа года на сфа эул + меку+ даггер собирают. ЭТО ЧТО? у меня вообще горит. Советую команде просто взять героев и потестить сборки шмота. Есть же специальный режим в игре где можно экспериментировать. Условно взять героя и на 10к накупить шмота потестить, потом взять другова шмота посмотреть что эффективнее. Изменено 21 июня 2018 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #162 21 июня 2018 то почему должно быть не зря, что не дали еще лишний слот типам, которые не смогли одолеть стак не самых сильных стариков Если они с ними наравне поборются (уже делают это) и покажут игру не хуже, но просто кто-то должен проиграть? Но видимо, это не будет ничего означать.И да, сколько команда должна быть командой, чтобы перестать быть стаком? Мне так, чисто для себя, чтобы границы узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #163 21 июня 2018 зависит от стака/команды вон там веге чел 4ый год капитаном учится быть, так же и с переходом стака в команду если после инта оставят состав, то уже можно называть их командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #164 21 июня 2018 (изменено) Верю в парней, надеюсь отъебут в рот картоху и токсик анимешника с мидасами на цк Изменено 21 июня 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #165 21 июня 2018 Обьясняю ошибки Эспады во вчерашней игре:1. Аганим на гирокоптера ! - нахер не нужен ! + 10 ко всем статам посути это не решает тупо занятый слот мусорным предметом. Та же скади или рапира дала на много больше. У них у нух все по бкб собрали ваш аганим нахер не нужен ! 2. Где шмот на команду ? кирасса + владимир ? ало ? это не реально бустит всех игроков !3. Обьясните мне нахуя эмберу шивасгуард? на ловкача у которого и так слабого по приросту статов брать артефакт который собирают магам ? Некоторые умники еще эул тарят ЭУЛ блядь! еще про игроки типа года на сфа эул + меку+ даггер собирают. ЭТО ЧТО? у меня вообще горит. Советую команде просто взять героев и потестить сборки шмота. Есть же специальный режим в игре где можно экспериментировать. Условно взять героя и на 10к накупить шмота потестить, потом взять другова шмота посмотреть что эффективнее.Земля тебе пухом с такой аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #166 21 июня 2018 Обьясняю ошибки Эспады во вчерашней игре:1. Аганим на гирокоптера ! - нахер не нужен ! + 10 ко всем статам посути это не решает тупо занятый слот мусорным предметом. Та же скади или рапира дала на много больше. У них у нух все по бкб собрали ваш аганим нахер не нужен ! 2. Где шмот на команду ? кирасса + владимир ? ало ? это не реально бустит всех игроков !3. Обьясните мне нахуя эмберу шивасгуард? на ловкача у которого и так слабого по приросту статов брать артефакт который собирают магам ? Некоторые умники еще эул тарят ЭУЛ блядь! еще про игроки типа года на сфа эул + меку+ даггер собирают. ЭТО ЧТО? у меня вообще горит. Советую команде просто взять героев и потестить сборки шмота. Есть же специальный режим в игре где можно экспериментировать. Условно взять героя и на 10к накупить шмота потестить, потом взять другова шмота посмотреть что эффективнее.слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #167 21 июня 2018 Пошел сдох и написал гг.красава хуле, не пикайте больше гиру этому индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #168 21 июня 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214880&page=22 Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #169 21 июня 2018 Да!ебите этих сук с первого этажа!еще 1 и в ГФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #171 21 июня 2018 https://clips.twitch.tv/RealProudHamBrainSlugСлучайность или илтв гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #172 21 июня 2018 https://clips.twitch.tv/RealProudHamBrainSlug Случайность или илтв гений?посмотрел в х0,25он бил двух пеньков волком и некрачем,умирает ласт крип,волк на секунду остается на месте,а некрач идет вперед,по направлению стрелы вместе с героем,так что думаю,что гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #173 21 июня 2018 Если Спириты обосрутся со сном,то легкая для миши и CO,и кст,это та самая игра где джагер на фрифарме vs цк с бутсом и мидасом будут гангать Юрнеру без статик шторма и слипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #174 21 июня 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/RealProudHamBrainSlug Случайность или илтв гений?посмотрел в х0,25он бил двух пеньков волком и некрачем,умирает ласт крип,волк на секунду остается на месте,а некрач идет вперед,по направлению стрелы вместе с героем,так что думаю,что гений. без от первого лица - можно сказать только что нажал мув и получилось случайно Изменено 21 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #175 21 июня 2018 Куда?!!!На гору Vs сфа и дизраптора?!??!?!?Espada grats,разъебали стариков,щас еще фтм выебать и на интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #176 21 июня 2018 грац с выходом в гф квал. Интересно спириты поднимутся на 2 этаж и будут им подсказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #177 21 июня 2018 Интересно спириты поднимутся на 2 этаж и будут им подсказывать? Надеюсь они не пустят их на этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #178 21 июня 2018 никс и илтв достойны нормальной команды, дауничи на оргах проебывают возможность взять ебашеров, оставляя у себя пердунов ебучих 10 летних дотиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #179 21 июня 2018 найс тима, ребята охуенно играют. 4 + 5 там просто лучшие на планете при сильных корахя даже не знаю, можно их переодеть в черно-желтые толстовки, не? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение