Twinlab #2062 30 апреля 2018 нихуя клр чсвчето я пропустил момент когда сикрет стали безоговорочным топ1, да еще и таким, чтобы ог (хоть уже и не тех), щёлкать 2 по 20не ну ты прав канеш, это ог топ3 дцп таблички, а сикреты сосали хуй весь сезон и теперь с тренером играют. май мистейк, братан. напоминаю, что топ3 дпц таблички вчера отлетели от навиа ог с ними справились 2:0 можно еще предыдущие мажоры вспомнить от сикрет, например интересные у тебя понятия о проф. доте конечно, пуппеха тут без б должен был 2х20 оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2063 30 апреля 2018 просыпаюсь такой, а эти опять какого-то говна набрали и у кича себа сосут. бездонная хуйня какая-то.это они поменялись местами в первой карте всё наоборот было какого хуя это не 2х20 в нашу пользу, вот в чём вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2064 30 апреля 2018 нихуя клр чсвчето я пропустил момент когда сикрет стали безоговорочным топ1, да еще и таким, чтобы ог (хоть уже и не тех), щёлкать 2 по 20не ну ты прав канеш, это ог топ3 дцп таблички, а сикреты сосали хуй весь сезон и теперь с тренером играют. май мистейк, братан. просыпаюсь такой, а эти опять какого-то говна набрали и у кича себа сосут. бездонная хуйня какая-то.бля засыпай обратно. пока тебя не было сикреты выигрывалинихуя, сиди тут, меня все устраивает я на третью так-то рили сваливаю, делай выводы сук ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2065 30 апреля 2018 а вот и ебло, у которого пуппан по серьёзке и после максимальной подготовки пикал течку и леорика, подъехало. как там в манялэнде дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2066 30 апреля 2018 очередной выбор абсолютно юзлесс саппортов и закономерный луз за 5 минут пуппей не разочаровывает, надеюсь в третьей тоже не подведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2067 30 апреля 2018 (изменено) кто-нибудь может сказать почему тупорылый эстонский даун забанил гирокоптера вместо того чтобы самому его пикнуть?неужели гиро такой страшный герой против пика сикретов что его стоило забанить? omegalul Изменено 30 апреля 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2068 30 апреля 2018 Лучше скажите, почему на ластпик, видя что его будут пушить, пуппей взял дса, а не питлорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2069 30 апреля 2018 а вот и ебло, у которого пуппан по серьёзке и после максимальной подготовки пикал течку и леорика, подъехало. как там в манялэнде дела? че? точно про меня это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2070 30 апреля 2018 ща отсос на третьей, завтра отсос у боль гейминг. блессрнг. может хоть тогда очухаются.всё, свалил по делам. щас заодно и проверим, лузают ли только когда я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2071 30 апреля 2018 неужели гиро такой страшный герой против пика сикретов что его стоило забанить? его забанили потому что ОГ на нем играют всегда если отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2072 30 апреля 2018 Лучше скажите, почему на ластпик, видя что его будут пушить, пуппей взял дса, а не питлорда. потому что гениальность не пропьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2073 30 апреля 2018 а вот и ебло, у которого пуппан по серьёзке и после максимальной подготовки пикал течку и леорика, подъехало. как там в манялэнде дела?че? точно про меня это?а про кого блять? это ж ты в ответ на "довыёбывались" стал дристать смайлами. или мозг уже настолько атрофирован, что даже воспоминания суточной давности не задерживаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2074 30 апреля 2018 Вот так пиздеть о пиках, все молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2075 30 апреля 2018 в ахуе с того, как нотейл ебашить на этом турике ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2076 30 апреля 2018 щас бы анализировать пики сикрет пуппану ща в голову опять ебанет и он наберет хуиты своей, а мидвану тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2077 30 апреля 2018 напомню что ог единственная команда обыгравшая нави на этом турнире Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2078 30 апреля 2018 а вот и ебло, у которого пуппан по серьёзке и после максимальной подготовки пикал течку и леорика, подъехало. как там в манялэнде дела?че? точно про меня это?а про кого блять? это ж ты в ответ на "довыёбывались" стал дристать смайлами. или мозг уже настолько атрофирован, что даже воспоминания суточной давности не задерживаются? а, ты про это ну хз, вполне рабочий пик, какие тут выебоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2079 30 апреля 2018 (изменено) пупей на короле песков Изменено 30 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2080 30 апреля 2018 нотейл на месте ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение