Vanek`-sama #341 28 апреля 2018 сыновья тупых шлюх зачем я должен буду смотреть продолжение этого дерьма из жопы почему сикрет проебали этим свиньям хуевым фри игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #342 28 апреля 2018 ща аббаден раскачается и разор не сможет 2 мили коров выключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #343 28 апреля 2018 Вот это форс был от жакиры! Что за нулевая хуйня в микро на турнире играет? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #344 28 апреля 2018 фу сука блять ньюби ебаные как же от них тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #345 28 апреля 2018 пиздец, еще даже две бо3 на турике не закончились, а мне уже блевать хочется от доты.крутые патчи каждую неделю, животничи на валв klr понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #347 28 апреля 2018 Лежать плюс сосать сикреты, щас бы грязь аба+брист пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #348 28 апреля 2018 ЗАЧЕМ ОНИ ВЫИГРАЛИ ЕСЛИ ОНИ ПРОЕБУТ 3Ю НАХУЙ Я ЭТ ОПОСМТРЕЛ Я ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ УЖЕ СКОРЕЙ НА МУШИЧА И НА МИРАКЛА А ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ ЭТО 3Е СОРТНОЕ ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #349 28 апреля 2018 Лежать плюс сосать сикреты, щас бы грязь аба+брист пикатьomegalul бристл грязь omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #350 28 апреля 2018 почему тетя ася не зарашила лотус против разора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #351 28 апреля 2018 (изменено) Лежать плюс сосать сикреты, щас бы грязь аба+брист пикать omegalul бристл грязь omegalul Ну а что нет? Это ж неуважение к оппоненту, ньюби сейчас в полном говне, но пикать абу и бристла против разора и рассчитывать на максимальное отжирание-это думать,что ньюби вообще 2к. Первые минут 15 они и были 2к, но нельзя же надеяться,что всю игру китайцы будут бибу сосать. Какой-то ЧСВ пик а-ля ВП, типа мы чем угодно вас развалим. Изменено 28 апреля 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #352 28 апреля 2018 как вышесказанное коррелирует со словом "грязь"? совсем дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #353 28 апреля 2018 как вышесказанное коррелирует со словом "грязь"? совсем дурачок?Аба в руках Фаты- это всегда грязный герой. "Грязный"-не значит нечестный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #354 28 апреля 2018 как вышесказанное коррелирует со словом "грязь"? совсем дурачок?Аба в руках Фаты- это всегда грязный герой. "Грязный"-не значит нечестный.ты сначала пишешь про охуеть какую грязь, потом пишешь про пик "да мы вас любым говном вынесем". остановись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #355 28 апреля 2018 Охуенный пик конечно-Сф с винрейтом 10% на ланах-ЦМ Клемента-Бристл против разора триплой чтоб без экспы стоять. Грязная грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #356 28 апреля 2018 видно канеш что у сикретов кэп долгое время в нави играл - до сих пор пребывает в состоянии аффекта Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #357 28 апреля 2018 Грязный = долго не мылся, че непонятна Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #358 28 апреля 2018 (изменено) грязный = черный в золе весь, чугун немытый, ну шахтер бля, сф короче Изменено 28 апреля 2018 пользователем Drogbik Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #359 28 апреля 2018 как вышесказанное коррелирует со словом "грязь"? совсем дурачок?Аба в руках Фаты- это всегда грязный герой. "Грязный"-не значит нечестный.ты сначала пишешь про охуеть какую грязь, потом пишешь про пик "да мы вас любым говном вынесем". остановись. Объясняю, аба+бристл сами по себе герои грязные. Это не значит,что они нечестные или тот,кто их пикает-лс или еще что-то, но против них очень неприятно играть. Ньюби долгое время находятся в кризисе и показывают слабую игру,слабые пики и исполнение. Однако разор,пожалуй, один из немногих героев, кто хорошо с ними бьется. Так что с одной стороны ЧСВ, с другой-просто грязные герои, которыми славятся сикрет,но ньюби на удивление начали кнопки нажимать, чего я не ожидал,думал вынос без шансов 2-0. Агрессия типа "совсем дурачок" на меня не действует, сорри) Да и слова "говно" у меня не было, не надо сочинять. Я написал "чем угодно" вынесем, а не "любым говном". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #360 28 апреля 2018 чето попахивает 2-1 для ньюби ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение