Lucky7trike #3881 1 мая 2018 я хуй знает до них не доходит что пажилому мидеру надо давать солеваров, а не утили парашу типо вупсера и тогда шансы на победу возрастает и не приходится кристалайзу тащить всех каждую игру, а тут он был относительно в говне, был бы тут даунил на каком-то говне они бы и проебали Вот именно, им наоборот надо Данечке давать тащил, а мусору на 1-й спейсеров, сделать из него матумбу короче, так бы Нави гораздо сильнее были бы Ты долбаеб? Игрок команды прямо сказал, что тима на него забивает только когда он играет на Луне\Гиро и прочих камбэкающих героях. Чтобы выиграть 2 другие линии, а он (кристалайз) камбэкнул бы на стаках. Хорошая это страта или нет хз, но так говорит игрок команды Кристалайз. Как показали последние игры, страта норм, Кристаллик действительно камбэкает на стаках и догоняет вражеских коров. Но при этом еще и генерал с фармом. И каким образом это противоречит моему предложению? Я знаю, что сейчас они так не играют, а вот если бы начали, результаты были бы лучше. Христалайз хорошо жмет кнопки, но он омежка-кэрри без войса, такие не выигрывают турниры, назови хоть одного сыча, который играл на кэрри и брал турниры? Его надо переучить на спейсера Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3882 1 мая 2018 Буйство ветки Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3883 1 мая 2018 там комплексити норм брыкаются против игил кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3885 1 мая 2018 Нави разъебали узкоглазых на стадии пика Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3886 1 мая 2018 Сколько лет Леброну , 40 ? cтолько же сколько Данечке Мидорожденному Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3887 1 мая 2018 Леброн там все спонсорские энергетики выпил, так нахуярился, что сейчас в соло Косово отожмет FriON, Anarchu, spryte и 1 другому понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3888 1 мая 2018 Леброн там все спонсорские энергетики выпил, так нахуярился, что сейчас в соло Косово отожметПроорал, хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3889 1 мая 2018 ну шо там данилычу выбрали? ну ебать активное чет солярное плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3890 1 мая 2018 Чет нави слишком в салат перепикали, одобряю Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3891 1 мая 2018 бля зевс ваще хоть раз на турике побеждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3892 1 мая 2018 Хз а мне кажется тут легкая для ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3893 1 мая 2018 бля зевс ваще хоть раз на турике побеждал? ВП за 15 минут Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3894 1 мая 2018 че парни это 322 или как? я не понимаюкто главный по подставным матчам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3895 1 мая 2018 Не палим страты, Naix, Naga, Bane, Clock, AA, Warlock. Непонятно только, как они собираются пикнуть 6 героев? Как видно, варлока рейтят на 4 галочки, а бейна только на три!Вот и варлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3896 1 мая 2018 Ебля в миде от Дани Китайцы психанули и посадили бездаря на Муги на веномансера психологическая победа Нави до крипов Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3897 1 мая 2018 Ебля в миде от Дани была,ровно 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3899 1 мая 2018 кто быстрее пайпы и бкб купит, тот и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3900 1 мая 2018 Как же они бездарно скиллы дали в Гирокоптера, поплыли китайцы Худ на лансера ферст айтемом Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение