von Korr #7821 6 мая 2018 Мне кажется ФТМ сильные очень как команда, по личному скиллу они не такие сильные. Если их разделить, то могут скатиться сразу все впятером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7822 6 мая 2018 даша дала нонграте виаргу что бы он потом её факал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7823 6 мая 2018 Жаль, но скорее всего этих флайтумун мы больше не увидим. Не отберутся на инт = разострутся, кто-то свалит в нави и т.п.Обычная судьба любого стака без хорошей орги.они не могут на инт не отобраться, в закрытых 2 команды блять ну на остальные мажоры же не отобрались, лол. у ФТМ явно пик формы + тимы пока не разобрались что против них банить (они ебут их парой страт, в основном по кд дум+бх). это как CDEC на ti5 - ни до, ни после они так ничего и не смогли показать, но зато выстрелили на инте ну забанишь ты дума и бх, они пикнут тхд и дерево и разъебут не хуже omegalul ну я и говорю, две стратегии. против одной пикаешь героев, против второй - банишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7824 6 мая 2018 (изменено) даша дала нонграте виаргу что бы он потом её факалахуенное слово онли для даунов Изменено 6 мая 2018 пользователем Muse5921 Lucky7trike, asparkam и Heralt понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7826 6 мая 2018 опять дум думыч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7827 6 мая 2018 (изменено) извини что не написал другое я фанат ОГ просто их же по кд факают, ой то есть ебут в жопу ) даша дала нонграте виаргу что бы он потом её факалахуенное слово онли для даунов Изменено 6 мая 2018 пользователем Vanek`-sama 35771820 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7828 6 мая 2018 наконец-то догадались банить БХ. посмотрим что дальше по пику будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7830 6 мая 2018 Богдан респект за бан морфа тупо законтрили урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7831 6 мая 2018 Скай и Акс такая помойка против дума, ФТМ очень хорошо драфтят Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #7833 6 мая 2018 (изменено) кор венга omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 6 мая 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7838 6 мая 2018 Жаль, но скорее всего этих флайтумун мы больше не увидим. Не отберутся на инт = разострутся, кто-то свалит в нави и т.п.Обычная судьба любого стака без хорошей орги.Обычная судьба андердогичей занявших топ местоПовторят ли путь Лестера? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7839 6 мая 2018 бля сларк на миракле 1-1 давайте третью сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7840 6 мая 2018 ну если ликвид и таким пиком не выиграют, то я даже не знаю Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение