deeslo #961 29 апреля 2018 OH MY WORD Как это блять вообще произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #962 29 апреля 2018 слабо вериться в победу в третьей, но чем черт не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #963 29 апреля 2018 бля таким набором хуйни камбекнуть, рофл блятьну ладно минески в 3 закончат щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #964 29 апреля 2018 слабо вериться в победу в третьей, но чем черт не шутит запускай vinegar понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #966 29 апреля 2018 Oh my word Yeah! Defenetly Absolutely Huuuge AndSoHeSpoke понравилось это Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #967 29 апреля 2018 о, великий предсказатель. кто тут будет топ-1?ответь, оракул оракул это кто-то из топана империи? я не помню кто из двух выблядков йода или мороженка? типа ещё у этого долбоёба даже подпись была что-то типо такого "Великий имперский оракул" нет, хуесос ты недовольный наш, я обращался к фрост лайту а.к.а. Предсказатель, Пифия прошлого инта. я чет не понял наезда, я тебя успел сегодня чем то обидеть? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #968 29 апреля 2018 (изменено) https://prodota.ru/news/epicenter-xl-major/ В групповой стадии в таблице командномера идут123478 это чё за хуйня? и ошибка в распределении призовых же Изменено 29 апреля 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #969 29 апреля 2018 ты по кд наезжаешь на всех и вся. совсем людей не видишь. ЧСВ пиздец.ФТМ, ебашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #970 29 апреля 2018 и че? конкретно от меня че хочешь ща? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #972 29 апреля 2018 бля айсбергу надо героя для солеварни давать а они козла пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #973 29 апреля 2018 Хейтеры не верили, но нави.Джуниор справились и победили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #974 29 апреля 2018 Походу киборги будут единственной командой на этом турике с 0 карт, смейтесь пока можете, хейтерки, инт рассудит Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #975 29 апреля 2018 найс 3 баша от ноуфира omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #976 29 апреля 2018 найс долбоебы гангают нчью под т1 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #977 29 апреля 2018 найс баши от бары, что это вообще I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #979 29 апреля 2018 а че од собирается делать против дума? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #980 29 апреля 2018 Не ну грац с победой на турике, но мб до инта не надо так светиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение