Made #61 12 октября 2018 пивасный снова пытается выйти за интеллектуала сидя на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #62 14 октября 2018 надеюсь стеклянный будет супер имбой-сверхразумом-многоходовочником а не просто манипулятором над зверем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #63 14 октября 2018 (изменено) чет только сегодня чекнул трейлерзахотелось пойти купить билеты прям сейчас Тот неловкий момент когда ты в 2018 году знаешь фильм года 2019 Изменено 14 октября 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #64 16 октября 2018 (изменено) блять мне кажется или в ру трейлере использовали крики папича когда the beast бежит. послушайте. когда он по траве бежит прыжками и потом позднее еще раз. на 1:48 и 2:01 Изменено 16 октября 2018 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #65 26 октября 2018 Нет просто ты помешанный и вообще не человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #66 3 ноября 2018 налетай народ Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #67 3 ноября 2018 zemlyapuhom finargot понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #68 3 ноября 2018 хз я очень жду этот фильминтересно че там будет, хотя 99% будет срань, как и все что высирает индус Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 4 ноября 2018 если макэвой сможет нормально всех 24 отыграть, хоть по минуте, можно сразу оскар выносить Chasm понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #71 4 ноября 2018 ебать макэвою 40 лет а я постоянно думал максимум 28 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #72 5 ноября 2018 если макэвой сможет нормально всех 24 отыграть, хоть по минуте, можно сразу оскар выноситьс медведем то он не выходил 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #73 5 ноября 2018 налетай народ "Снегопад" лучше "Нарко". На этом моменте скипнул уебана крэпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #74 5 ноября 2018 Не смотрел ни Сплит, ни Анбрейкебала - подводные Виллисы? Сюжеты и мораль знаю, тратить 3 часа ваще никекИли просто хватит обзора Кетзерцапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #75 5 ноября 2018 (изменено) Смотреть обязательно, сначала анбрейкебл, потом сплит Изменено 5 ноября 2018 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #76 6 ноября 2018 налетай народhttps://www.youtube.com/watch?v=Og656fjtRNgзаебись все пояснил, сходить в кино стоит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #78 10 ноября 2018 сплит - игра одного актера, представьте это кино без Макэвоя, на что тут смотреть? на лица перепуганных телок? подреченцы какие представляют себя на месте главного психа? - и то что они делали бы с девками)) ПРИЯТНЫЕ ЧУВСТВА В НИЗУ ЖИВОТА что тут нужно почувствовать или увидеть в этом кино - что бы так яростно защищать ЭТОТ СРАНЫЙ ВАХУЙ?Макэвой заслуживает явно большего, когда уже какой-то режисер-гений кино пригласит его отыграть в каком-то шедевре?ну и конечно я схаваю фильм грядущий(стекло) что бы я там не пиздел) Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #79 10 ноября 2018 сплит говно ебаноехз че вы так Макэвоя своего боготворитеотыграл обычно, ничего особенного Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #80 10 ноября 2018 не стоит принижать Джеймса, он молодец, просто играет в дурсытике. Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение