Heatherisfinety #161 15 апреля 2019 хуетапросмотрел в 2 присеста скролляэто ты хуета долбоебты жрешь говно которым тебя промывают,, тебе этот индус в голову насрал на уровне это просто разъебалово и разъедалово бошки, причем наиотвратительнейшее, последние минуты фильма я офнул, когда все челы сдохли и там начались мутки с обществом, я подумл НУ ЕВО НАХУЙ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #162 15 апреля 2019 (изменено) ^ че ты несешь чел блять если фильм(сплит) был супер ультра ахуенным, то тут какое то комиксное неинтересное говно.тоже еле осилил в 2 присеста, когда 1 фильм на одном дыхание прошел Изменено 15 апреля 2019 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #163 15 апреля 2019 шьянмал накормил любителей супергероики разрушительной хуйней типа яда вам носыпалдалбаёбы вам пизда а вы даже не понимаете этого http://ruskline.ru/analitika/2014/09/13/psihodelicheskie_mediateksty_istochnik_opasnosti_dlya_psihicheskogo_zdorovya_detej/можешь почитать и сопоставитьили бля лучше прочитать и пасмаретьа я знаете все гадал хули меня не впирает хули не прет то блятьоказывается потому что я не далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #164 15 апреля 2019 удалите его сразу, пока он хуйни не натворил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #165 16 апреля 2019 ебать трешак у девки из сплита сиськи-то подросли, еще немного и можно будет подрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #166 16 апреля 2019 шьянмал накормил любителей супергероики разрушительной хуйней типа яда вам носыпалдалбаёбы вам пизда а вы даже не понимаете этого http://ruskline.ru/analitika/2014/09/13/psihodelicheskie_mediateksty_istochnik_opasnosti_dlya_psihicheskogo_zdorovya_detej/можешь почитать и сопоставитьили бля лучше прочитать и пасмаретьа я знаете все гадал хули меня не впирает хули не прет то блятьоказывается потому что я не далбаебчел, тут только походу тебе пизда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #167 23 апреля 2019 Полная хуитаКто еще не смотрел не тратьте своё время. Такое говно только в обзорах Баженова видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #168 23 апреля 2019 а нах смотрел фильм который не для тебя был сделан Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #169 23 апреля 2019 А как понять для кого сделан фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #171 23 апреля 2019 шьянмал накормил любителей супергероики разрушительной хуйней типа яда вам носыпал далбаёбы вам пизда а вы даже не понимаете этого http://ruskline.ru/analitika/2014/09/13/psihodelicheskie_mediateksty_istochnik_opasnosti_dlya_psihicheskogo_zdorovya_detej/ можешь почитать и сопоставить или бля лучше прочитать и пасмареть а я знаете все гадал хули меня не впирает хули не прет то блять оказывается потому что я не далбаебЧТО ТЫ ТАКОЕ БЛЯТЬ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #173 23 апреля 2019 Ну явно не для порчиВ описании фильма такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #174 23 апреля 2019 В след раз попросим чтобы написали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #176 23 апреля 2019 Хз, вот начинаешь задвигать людям про нелогичности, бред и неоправданную и лишнюю философию в фильмах по типу Мстителей - они их дефают тем, что это фансервис и там не нужно обращать на это внимание. А почему-то в случае со Стеклом - который вообще пародия на всё это, где даже перса назвали Неуязвимым и утопили в луже блять, начинают приебываться к деталям, нелогичности и философии злодеев. Где логика, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #177 23 апреля 2019 в мстителях ты нёс хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #178 23 апреля 2019 до мстителей ещё больше доебываются Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #179 23 апреля 2019 А как понять для кого сделан фильм? посмотреть прошлую работу, увидеть явный посыл для хейтеров (критиков) и прекратить смотреть все следующие работы. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #180 23 апреля 2019 А как понять для кого сделан фильм? посмотреть прошлую работу, увидеть явный посыл для хейтеров (критиков) и прекратить смотреть все следующие работы. Я видел оба предыдущих фильма и они были явно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение