Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отчет по ракам предоставьте мне

Поделиться сообщением

zatknis gavno from zhopa

нормально ты дерьма в лобешнике что ли нажраться хочешь после жорки

Поделиться сообщением

ребят не ругайтесь я в калонках!мама рядом сидит)

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

тинкер с блудстоном вместо хекса говорит что он максимально старался выиграть :agaaga:  :agaaga:

без госта вс пла :agaaga: 
максимально :agaaga:  :agaaga:

Поделиться сообщением

@@Farma кажется женщина твоей мечты не против выйти за меня замуж. Сочувствую, молодой (и да, по прежнему в 30 лет птсов больше чем у тебя)

Трикстер

Поделиться сообщением

Норм разъебал молодого.

Поделиться сообщением

Нас ебут, а мы крепчаем. Девиз мачмейкинга в доте

Трикстер

Поделиться сообщением

@@Farma кажется женщина твоей мечты не против выйти за меня замуж. Сочувствую, молодой (и да, по прежнему в 30 лет птсов больше чем у тебя)

у фармы нету времени на доту он учится там бы он тебя перегнал 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

у фармы нету времени на доту он учится там бы он тебя перегнал 

тут соглы. молодой, перспективный.

Трикстер

Поделиться сообщением

сава99 пидарас педик пед

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

я понял кароче

в лп, как только ты понял что за тебя ебланчевские играют, нужно сразу идти фидить

ты а)сэкономишь время, потому что вас снесут быстрее б)понизишь себе актуальный винрейт, чтобы в ранкеде система тебя матчила с сильными игроками, а не йобобо 30% винрейта за последние 20 матчей pepethink

Поделиться сообщением

я понял кароче

в лп, как только ты понял что за тебя ебланчевские играют, нужно сразу идти фидить

ты а)сэкономишь время, потому что вас снесут быстрее б)понизишь себе актуальный винрейт, чтобы в ранкеде система тебя матчила с сильными игроками, а не йобобо 30% винрейта за последние 20 матчей pepethink

люди это уже поняли как полтора года аты тока допер ты что  :huyase:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз никогда особо хуйней не страдал, но эти пидорасы даже монаха тибеского довели б до раскаленного очка, пидорасы тупо недостойны ни жалости ни попыток с ними играть/разговаривать

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь идет о герое Naix-(lifestealer), моем безусловном фаворите среди героев доты, ведь именно он как-то запал в душу, на нем и были сыграны мои первые партии в эту игру. Сейчас на нем отыграно примерно 700 часов. Я конечно ничего не говорю, но мне кажется за это время я смог достаточно глубоко понять героя, чтобы изложить свое скромное мнение касательно аганима на него. Итак, как по мне, сегодняшний аганим на гуле-полный провал, и требует коренной переработки. Почему провал? Найкс-ЧИСТЫЙ керри герой, которого не то, чтобы в саппорта, даже в роамера довольно трудно эффективно собрать. Его основная задача-рвать, рвать, и еще раз рвать. И для этого у него есть ВСЕ необходимое:огромный урон, невероятная выживаемость, отличный баф на ас и бкб, довольно сильный контроль(да-да, это ведь тоже контроль), неплохой мс(а с артифактами и с талантом так вообше догонит любого), просто невероятный ульт, самый многогранный, как по мне, в игре(у какого ульта еще найдется столько применений? Невероятный эскейп, отличное средство для фарма, хороший нюк, добивающий недобитых, а самая вишенка-это когда на лайн прилетает посплитить какой-нибудь назойливый эмбер, а тут из крипа вылазит такой 'сюрприз', роняет ему об голову абиссал или затыкает орчидом и рвет пополам, или посреди драки может отхилиться на фул хп в секунду. Отличные статы, тонна брони( кирассой, которая очень даже уместна на нем), имеем монстра с 3 к и больше хп и с тридцаткой брони, который еще и лица ломает мама не горюй.Я уже не говорю про комбу 'рейдж-бкб-рейдж', которая дает при первом использовании бкб больше 20(!) секунд иммунитета к магии. Боже, да за это время можно в одиночку всю вражескую команду выпотрошить. В общем, у него может не хватать разве что возможности сокращать дистанцию с целью, а так есть все. ЗАЧЕМ ЕМУ АГАНИМ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СЕЙВИТЬ(!!) кого-либо?? Это настолько узко направленный аганим, настолько специфичный. Он может зайти в серьезных играх ТОЛЬКО чтобы сейвить команду от злющей легионки, но это либо собирать в ранней игре, что множит его потенциал как керри на 0, и делает этаким 'недосаппортом, ходячей реанимацией', либо в лейте, когда легион и так уже отожранный доп уроном, и аганим никак не спасет, так что легче вместо него купить ту же тараску и сломать этому легиону лицо. Про варианты съесть пуджа, залезть в крипа и бегать вонять я вообще молчу, это сугубо фан, абсурд. Вич доктор с включенным хилом? Я вас умоляю, кто вообще решил что от вд будет больше пользы внутри гуля, чем в самом файте, кидающим каски и кастующим ульт? В общем применение СЕРЬЕЗНОЕ такому аганиму не вижу и никогда такой аганим не куплю. Жду ваших предложений, как сделать его полезней для этого героя.

Изменено пользователем spaceCreated.

Поделиться сообщением

я понял кароче

лп как тюрьма, заставила тебя задуматься об ошибках

Поделиться сообщением

Гость Dird

ага :agaaga:  :agaaga:

2018 год на дворе, ебаный автомобиль летает вокруг солнца, марсоходы исследуют марс, до ебучего человечества до сих пор не дошло, что наказание - способ не предотвращения, а усугбления проступков по жизни человека :^^:

Поделиться сообщением

РЕБЯТА СЛУШАЙТЕ ПОЦЕЛУЙТЕ СВАЮ РУКУ 5 РАЗ ПОТОМ СКАЖИТЕ СВОЁ ИМЯ И ИМЯ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО ВЫ ЛЮБИТЕ И РАЗОШЛИТЕ ЭТО В 10 КОММЕНТАРИЯХ,ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ НА СВАЮ РУКУ И ТАМ БУДЕТ НАПИСАНО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИТ Я БЫЛ В ШОКЕ!

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...