Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очевидно дирд что ты выбил бы дерьмишка с етава нигерка не будь ет расия 
залупилайвса на рашке любят больше чем путина 
впредь будь умнее не суйся туда где шансы уже против тебя 

:buba:

Поделиться сообщением

Гость Dird

что ты несешь блять
вы че сговорились безумную хуйню писать мне?

Поделиться сообщением

Дирд ты сосешь потому что слабак

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Гость Dird

ясно, ебаная курица на ноунейме зарегалась чтобы пописать мне гадости, мать твою в жопу ебал наиценничнейшим образом

рили пидорасов по кд нужно на место ставить, чтобы еблет свой забивали нахуй, иначе никак, просто по кд топить долбоебов в дерьме, чтобы боялись пукнут чего лишнего, найс коммьюнити у доты, тупо крыски на терпиллах :agaaga: :agaaga:

это просто в каждой второй игре видно, что у челов комплекс неполноценности +легкая дебильность, говоришь челу например "ты нахуя хуйню сделал?", он в ответ тебе да у меня ебать тачка ирл щас пойду кататься, квартира в москве, или, что ещё хуже, начинает вымучивать из игры какие-то твои ошибки, чтобы потом бросить тебе обратку, обычно получается крайне нелепо, ну уровне бунина с его первым скиллом войда, который оказывается крест кунки снимает(в его сознании). Просто рили пытаешься общаться, и понимаешь что там пиздец) Просто полнейший пиздец, настолько недоразвитые долбоебы, и все как один с претензией на то чтоб общаться на равных, похуй что счет 0-10, похуй что он несёт хуйню, они никогда сам ебальник не заткнут, даже если будут супер неправы, и даже будут осознавать это, будут пороть ебаную хуйню до конца, переобуваясь и лицемеря, я ебал :fie:

такая хуйня уже 200 раз поднималась на всех возможных стримах, когда какие-то ебливые очередняры смеют ебальники открывать на того кто им катку тащит, вместо извинений за свою конченность, пытаются всеми возможными способами дефать свои донные еблища, так противно пиздец, они ведь даже сами понимают что несут полную хуйню, но все равно продолжают, врубите любой рамс на стриме любого более-менее скиллованого стримера и вы охуеете насколько люди бывают мерзкими конченными долбоебами

рили артас не пиздел походу про эволюцию :palevo:

Поделиться сообщением

То что ты написал целую стену не отменяет того что о ты слабак

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Гость Dird

обоснуй

Поделиться сообщением

Гость Dird

sshFPGx4Qn4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно, ебаная курица на ноунейме зарегалась чтобы пописать мне гадости, мать твою в жопу ебал наиценничнейшим образом

рили пидорасов по кд нужно на место ставить, чтобы еблет свой забивали нахуй, иначе никак, просто по кд топить долбоебов в дерьме, чтобы боялись пукнут чего лишнего, найс коммьюнити у доты, тупо крыски на терпиллах :agaaga:  :agaaga:

это просто в каждой второй игре видно, что у челов комплекс неполноценности +легкая дебильность, говоришь челу например "ты нахуя хуйню сделал?", он в ответ тебе да у меня ебать тачка ирл щас пойду кататься, квартира в москве, или, что ещё хуже, начинает вымучивать из игры какие-то твои ошибки, чтобы потом бросить тебе обратку, обычно получается крайне нелепо, ну уровне бунина с его первым скиллом войда, который оказывается крест кунки снимает(в его сознании). Просто рили пытаешься общаться, и понимаешь что там пиздец) Просто полнейший пиздец, настолько недоразвитые долбоебы, и все как один с претензией на то чтоб общаться на равных, похуй что счет 0-10, похуй что он несёт хуйню, они никогда сам ебальник не заткнут, даже если будут супер неправы, и даже будут осознавать это, будут пороть ебаную хуйню до конца, переобуваясь и лицемеря, я ебал :fie:

такая хуйня уже 200 раз поднималась на всех возможных стримах, когда какие-то ебливые очередняры смеют ебальники открывать на того кто им катку тащит, вместо извинений за свою конченность, пытаются всеми возможными способами дефать свои донные еблища, так противно пиздец, они ведь даже сами понимают что несут полную хуйню, но все равно продолжают, врубите любой рамс на стриме любого более-менее скиллованого стримера и вы охуеете насколько люди бывают мерзкими конченными долбоебами

рили артас не пиздел походу про эволюцию :palevo:

ебать ты токсик я хуею люся)

проще будь

с выделенного в голосину проорал   omegalul

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

я больше угораю с тех кто эту хуйню читает чем с самого шизофренника с говном на голове

530 и playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

Аомине Дирдакл is back

Фарма меньше сф больше ерири

Поделиться сообщением

Моя банда на плаву
Банда на плаву, моя банда на плаву
Кто-то сказал, дерьмо не тонет — моя банда на плаву

PbI6a и darkyw понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Батл кап вчера выиграл по старым чертежам

Трикстер

Поделиться сообщением

farma.q - сперматоксикозный feat. бесперспективный ошмёток голубиного помёта  :buba:

Поделиться сообщением

farma.q - сперматоксикозный feat. бесперспективный ошмёток голубиного помёта  :buba:

я с ним не фитовал

Поделиться сообщением

Гость Dird

с говном на голове разве что твоя мать ходит, сын хуйни ебаной, пиздак решил пооткрывать на меня :agaaga:  :agaaga:

Поделиться сообщением

Когда уже молодой трезини окажется на свободе ?

Поделиться сообщением

ты это написал только потому что твой скудный умишко еще не совсем пизданулся и ты понимаешь что у тебя на бошке реально дерьмо и ты  с этого горишь

Sadly понравилось это

Поделиться сообщением

не играй когда видишь что не можешь концентрироваться
играй когда чувствуешь что все ок
проебал не играй
выиграл подожди минут 10-20
бля если следовать таким советом то проще вообще не играть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...