Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сосешь

https://www.dotabuff.com/matches/3938895066

я вас лошков тащил из говна - пока мне ерли гейм заруинили и тупа 0 помощи было без вардов на ганг.

Психолог-Альф вас успокаивал и подбадривал сраные 40 минутпока ваш "керри" пл хуй сосал и бегал вышки бил.

тупа врущее уебище. - а оракл вообще тот еще децл.

На Оракле мой корешь (неадекватный), на него не пизди. Он как-то ходил ебашиться 1х1 с челом, который оказался тоже из Гродно. )))) Ну у того шансов с 0 не было, против МС по боксу (Оракла). 

Да он может быть хоть сумасшедшим вроде меня.

Когда приходиям с мида с хг ебала крошить в 2 ствола (варды конечно никто не купил - сука Од должен сам все делать!)

Залупа эта на оракле не кидает свой fate's eddict на мидера (меня) - а кидает НА СЕБЯ!!!! и убегает...  там маджик СФ и зевс...

Я охуел просто тогда ( и еще опять ебало открывать - Од виноват что сдох).

Ri2pXu5r2DM.jpg

азазаза.

Передай ему лучи добра.

Что саппорту неплохо поддержать мид иногда, особенно кидая сейф на мидера и немного "облизывая" его - тогда как минимум можно высрать "хуле ты мид слил собака - я же варды купил - бил ебало враг мидеру с гангов - тангусики подогнал"

А не кричать - "азазаз Од высрал дискорд собака!" (и сейвы кидать на себя при ганге-тим файте).

(ну и как бы на счет в игре можно посмотреть)

ну ты же реально не прав,

почему не написать я хуевый извините

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

доброе утро парни 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

_E1kw5J-Kfw.jpg

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

доброе утро парни 

С 12-18 -- добрый день. Охуеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

привет я играл вчера в 3 ночи такой даа калибруюсь мне выключают свет я врубаю комп и там обнова 200 мегабайт хахаха спасибо да всем спасибо

^___________________________________________________^
(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡(≧◡≦) ♡
(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)(。•́︿•̀。)

(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)

Изменено пользователем Kazikz
yuuuuuuuu, playforfunlol, summerwave и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

так дискорд на од ща неплох именно в пабе(учитывая что хил форса порезали + урну не всегда собирают) я блядь 2 пачки лесных фармлю и пол ебала нет

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

А что если есть разница, калибровать в поиске по ролям или в обычном ??? 

КТо, сколько вынес с калибровки по ролям?

играл 7 игр по ролям, 3 игры без ( т.к. в 3 ночи хуй найдешь), на выходе получил 5900. По своему опыту, мне кажется есть смысл пикать разных героев, как раньше было, что если на 1-2 герах проходишь, то не получишь хорошего результата калибровки, даже если все вин.

Поделиться сообщением

(изменено)

e60f7843c42a.png до обнуления 

после 369e0061196a.png

7-3 стата

Даже такой дурачек как я высрал 7 в профайл

Изменено пользователем Andrew21
scarppy понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

первая проебаная игра сильно влияет на результат? 

Поделиться сообщением

бтв кому то давали +700 или +500?вижу только + 600/800 1000/1200

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

бтв кому то давали +700 или +500?вижу только + 600/800 1000/1200

мне дали +700 6/4

Поделиться сообщением

я на рыбе мне похуй!!

Поделиться сообщением

Ласт чел в тиме на своем пике диссконнектится, ему через секунду рандомит спектру и мы энивей играем

Поделиться сообщением

(изменено)

азазаза.

Передай ему лучи добра.

Что саппорту неплохо поддержать мид иногда, особенно кидая сейф на мидера и немного "облизывая" его - тогда как минимум можно высрать "хуле ты мид слил собака - я же варды купил - бил ебало враг мидеру с гангов - тангусики подогнал"

А не кричать - "азазаз Од высрал дискорд собака!" (и сейвы кидать на себя при ганге-тим файте).

(ну и как бы на счет в игре можно посмотреть)

ну ты же реально не прав,

почему не написать я хуевый извините

Потому что блять саппорт/керри и т.п  должен делать то что он ДОЛЖЕН делать, прежде чем открывать ебало и провоцировать.

Все допускают ошибки - я признаю что не идеален - в том числе после не удачной?игры практически всегда говорю "извеняюсь что он очень сыграл вначале".

Если же ты или кто играет считает что он "круче всех" а другие говно, просто потому что ты к примеру для рофла не помогал ему мид - или парочку раз ради рофла не засейвил или не умер за него в тим файте (ну лучше саппорта продать чем керри да?)... так вот если ты сам зафакапился - то лучше молчи.

Только и всего.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пока спал 333>481

Поделиться сообщением

какая милая аватарка у письколиза аж гадости не хочется писать в его сторону 

всем неко ^-^

Поделиться сообщением

а че  там есть инфа достоверная по поводу калибровки на 1-2 героях?

Поделиться сообщением

может пора уже перестать задавать глупые вопросы и зайти на канал изи 25 ммр или дарк сару там ответят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...