Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец приснился кошмар будто я просыпаюсь пора в школу и смотрю компьютер работает, в доте поиск идет и батя рядом стоит я говорю че происходит, а он такой: да я думал ты захочешь сыграть, запустил вот тебе

Ебать и уже мигнуло еле успел отменить, чтоб не ливать, а то после школы пришлось бы отмывать

Rostik и Vanek`-sama понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

найс хекаеш научи

Поделиться сообщением

как же я не люблю виспа в тиме, это значит одно, падж с 4 превращается в 5, причем ебнутая рулетка, если керри слабый, то луз и висп нахуй не нужен, если керри сильный, то фри игра, но висп в любой ситуации нихуя не будет покупать(вижн), хоть и начнет игру как 5ка)))

поэтому я играю пуджом мид вилданини подумай хорошо

сава респект я тоже практикую пока что в плюсе

Поделиться сообщением

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Так это вы тут фанатки артаса вот это вот да?

Молитесь своему кумиру еще повторяете ныа тварына саляра на на ы лучший в мире за работой ныа ныа ыы

training.gif

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

https://pp.userapi.com/c637619/v637619236/10564/sIAIkCxxGrM.jpg

Vildanini и coval_sk1 понравилось это

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Farma

А теперь что скажешь лучше чем прошлая или хуже? Скок по 10 балке??@@Acetomorphine

Поделиться сообщением

вопрос к знатокам, морф когда превращается в другого перса он получает дальность вижна этого персонажа(например баланара ночью) или нет?  

Поделиться сообщением

Да

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос к задротам не играю с начала 2017го по игр 10 в неделю у меня дмвайн стоит ли покупать хомпендиум и кайфовать что тебе роль дают или это жирный сново байтит?

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же валвы пидорасы, токо шо играл против челов у которых поиск по ролям, а за меня 2 чела дрались за мид, в итоге один проиграл ролл и играл на похуй и имел 9 лвл на 40 мин) спасибо валве! вы очень дальновидная корпорация!

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

ебат, вчера играл по ролям на 3 поз. игра пот пиздец, все потеют, смок ганги (4300 ммр авераге), мы проебываем 25к, враги ошибаются, мы делаем им мега крипов, отлетаем в замесе без бб, такие  в чат тип ну все, проиграли и у оппов трон падает от мега крипов  :pray:  :pray:  все в ахуе, на заднем фоне кто то открывает шампанское, гг вп

Ineverd понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

играю обычный мм без ролей 

https://b.radikal.ru/b30/1805/25/503af689c271.png

Цитата

Поделиться сообщением

Ладно уговорили, куплю компедиум. Буду на офлейн зевсе катать по кд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...