LLeum #3442 16 апреля 2019 хуй в очея на реквест варда ответил Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3444 16 апреля 2019 хуевый из тебя тамада Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3446 16 апреля 2019 Я тебя ебал гад. Я тебя ебал говна срать и всё. Я тебя ебал говна гадить срать мого. Я тега ебал срать мого говна. Я тега егал могол сдать и всё. Я тега егал сдаты мого. Я тега мого ега тега. Я тега могол тага мого. Я гега мого еда модо. Я тега мого тада мого. я тега мого тало водо тада. я дана мого ега водо тада. я водо мага ега тадо лата вода я вога пото мода тира вока лыта мато дыда вода мого лика пото мыса водо тира мого така вика мого шора мана пата рипи така пера пота дора бока пиро пата мана кера бора мира тира шори моло кора вына ера тира дора кита пиры часо шора неро дору кера мира вора нера тира дори пито мира тога воро питы мина еро шора ары уре пото его зоро доло его мого ары вода керо ега дыро пира мара тира пота лока миры сало ита гора поба дола мира пота епо шора доры вара керо ира жодо шоры ура его мира тора вода пота поты его еро пота вода его гора вода его поре неро вада его радо тора сиро мара гора выдо дало тора видо мора гора мыва дожа пиро его зара хоры вада дара пота водо ыра ека миро пота виро его дора пото его нара моро гады вара его моро вадо его шира его моро дора ига пото пира его кара пата мита его выда подо шора выда моро года пото шоща кара его модо larryokiff, poeT_T, Kwazi и 3 другим понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3448 17 апреля 2019 Кладбище домашних животных (2019)(Книгу не читал, первый фильм не смотрел) Завязка пиздецки длинная, очень скучная и логика старадает, реально первый час гдето 2из10 очень неинтересно смотреть, последняя треть фильма получше может 5-6 баллов, пара чуть интересных идей есть. В итоге гдето 4/10 суммарно, не потянет даже на 'убить время' Высшее общество (2018)Давно ждал этого фильма, не разочаровался. При медленной динамике, наудивление для такого жанра, есть неплохой цельный сюжет. Ебанутая в меру история, местами красиво снято, как звук атмосферно сделан. Кто любит странные фильмы про космос - стоит посмотреть. 8из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3449 17 апреля 2019 хуй в очея на реквест варда ответилспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3450 17 апреля 2019 (изменено) Посмотрел Sicario "Убийца" как перевели на великий и могучий. Фильм настолько охерительный, что я даже немного охренел)))но в оригинале же лучше pepehands а фильм да, охуенный еще глянь безродные звери(beast of no nation) вообще фильмы про войну не очень люблю, но этот хорош, хотя опять же там типо с африканским акцентом в оригинале пиздят, на русском скорее всего будет omegalul а вот гравитация - самый скучный "триллер" в мире Изменено 17 апреля 2019 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3451 17 апреля 2019 Hatred(2017) https://youtu.be/ZHlzmpp4tls?t=64норм фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3452 19 апреля 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/975388/дев породистые dead inside 16 летние суки, есть еще лох-диллер местный, он эпизодами но тоже дедну одна говорит значит другой - слабохарактерный хозяин только руинит все, не может усыпить кобылу, когда надо. ну это смысл фильма типа. некому закончить их пустые жизни, так что приходится им самим что то придумыватьтолько вторая блядина слишком душная, так чтоли режиссер отсутствие эмоций представляет, будто с теории взрыва или еще какого всратого ситкома списал можно конечно доебаться шо там персы или их переживания не раскрыты и тд. но очевидно фильм и задумывался пустым как и моя жизньшесть из /10 Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3453 19 апреля 2019 гравитация - классический фильм-катастрофа, про превозмогание, просто сеттинг не обычныйчисто посмотреть на экшон и операторскую работу, кино справляется с этим отлично, люди шли на космическую одиссею или солярис?Блять, ебанутый Поражают некоторые "ценители" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3454 19 апреля 2019 пацаны помогите найти фильм по сцене хоррор телка заходит в комнату, малая лежит в кровати- мама у меня кто то под кроватью, посмотримама такая смотрита там таже малая говорит "мама там над кроватью кто то чужой" И МАМКА ТАКАЯ В ШОКЕ тупо забыл название фильма, чисто ради этого момента хочу посмотретьпоискал, ничего не нашел, знаю что есть такая коротенькая история и короткометражка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3455 19 апреля 2019 гравитация - классический фильм-катастрофа, про превозмогание, просто сеттинг не обычныйчисто посмотреть на экшон и операторскую работу, кино справляется с этим отлично, люди шли на космическую одиссею или солярис?Блять, ебанутый Поражают некоторые "ценители" Блядь,долбаеб, Поражают некоторые "комментаторы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3456 20 апреля 2019 гравитация и экшн omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #3457 20 апреля 2019 Простая формальность (1993)https://www.kinopoisk.ru/film/11617/Психологическая драма такая. Из недочетов есть некоторые диалоги как бля из паблика с цитатами, и с таким еблом говорит прям как макконахи. Еще есть нераскрытые персонажи/эпизоды, так что странно смотрится фильм. И вообще он претенциозный. Паскуалино семь красоток (1975)https://www.kinopoisk.ru/film/23198/Отличный постер, выглядит современно, привлекает внимание и вместе с названием дюже интригует. Фильм делится на две части. В первой показывают как герой уживается с сеструхами, защищает их, как живет. Эта часть сделана с юмором, смотреть интересно. Во второй части показывают заключение гг в конц лагере. Ну это пиздец, ебаные итальяшки извращенцы, ну хотябы один фильм может обойтись без писек и сисек? Походу не может. Хорошее время (2017)https://www.kinopoisk.ru/film/928796/Довольно сумбурный фильм про чувака, который вроде бы хороший, умный, смекалистый и думает что он збсь, а сам использует доверие чужих и близких людей, обманывает, нарушает законы, и в итоге понимает что он говно на самом деле. + за визуал и патисона.Этим фильмам я поставил 5-6 kvaDrug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3458 20 апреля 2019 поискал, ничего не нашел, знаю что есть такая коротенькая история и короткометражка пасиб,там выше челик дал ту ссылку что я искал фильм Hatred есть еще какой-то ахуенный шорт стори про то как батя типа говорит сыну идти спать и пиздюк такой бежит в кровать к своему медведю а батя такой поднимаеться по ступенькам что бы проверить , но я чето не могу найти в телеге. Там просто пиздецовый лучший твист который я видел за последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3459 20 апреля 2019 поискал, ничего не нашел, знаю что есть такая коротенькая история и короткометражкапасиб,там выше челик дал ту ссылку что я искал фильм Hatred есть еще какой-то ахуенный шорт стори про то как батя типа говорит сыну идти спать и пиздюк такой бежит в кровать к своему медведю а батя такой поднимаеться по ступенькам что бы проверить , но я чето не могу найти в телеге. Там просто пиздецовый лучший твист который я видел за последнее время. а этот шорт стори мультик? хоррор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение