PurplexOctopus #3521 2 мая 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/49166/шедевр 10/10, раз 6 смотрю, готов ещё раз 100 посмотретьреально стремный мульт тут соглы, сделано круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3522 2 мая 2019 Балканский рубеж с гошей куценко обсуждали? нет? тогда бегом смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3523 3 мая 2019 Захотелось прочитать пикник на обочинеПосле такого ахуеного кинца. Какой саспенс,какой накал какие герои,роли,игра,география-локации,философия персонажей это все можно разобрать провести разницу.разобрать гг,вкинуть конспералогическую теорию про его дочь и тд. Честно я не любитель таких вот саднес прежер,но тут так интересно я ебал,я ни разу на таймер не глянул я тупа схавал,хочу добавки.не ну а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3525 3 мая 2019 В Окинавекста приступил Глянул позовчера Ivanovo Childhood Ebat godnota 10/10 Го советы кто чо из Андрюхи смотрел,что посоветуйте ну тока без этих сталкеров я и так сегодня гляну а так из переферии kvaDrug и partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3526 3 мая 2019 Мне синопсис рублёва и соляриса не понравился.ну впринцепе у меня как на пикче! гляну ностальнию ,зеркало,закончу жертвоприношением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3527 3 мая 2019 Может мне дневники Тарковского принести, чтобы таких слов больше не появлялось в топике? pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3528 3 мая 2019 бля ну на первый взгляд.хзхзок да, потом скажут дюну посмотрел но солярис задоджил русофоб мразь казните его гляну пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3529 3 мая 2019 мстители финал, парашая ебаная 0/10, просто весь мув пиздят и пиздят, файт на 3мин в конце, просто хуета для чучел Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3532 3 мая 2019 Смеюсь с пародий на людей которые ходили на мстителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3533 3 мая 2019 ну я не хотел идти, просто с корешами гуляли по ТЦ и взяли бухло и двинулимне вообще мстители не нравятся никакие, онли за икс манов, 6 июня Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3534 4 мая 2019 ну я не хотел идти, просто с корешами гуляли по ТЦ и взяли бухло и двинулимне вообще мстители не нравятся никакие, онли за икс манов, 6 июня ну если по фану под пиво, чтобы повеселиться, то я понимаю, но просто так фанатеть по этой хуйне, это жесть 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3535 4 мая 2019 Мне синопсис рублёва и соляриса не понравился.ну впринцепе у меня как на пикче! гляну ностальнию ,зеркало,закончу жертвоприношениемНе, оджик, без андрюхи воще никакСмеюсь с пародий на людей которые ходили на мстителей Ну ходил и шо? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3536 4 мая 2019 ну я не хотел идти, просто с корешами гуляли по ТЦ и взяли бухло и двинулимне вообще мстители не нравятся никакие, онли за икс манов, 6 июня ну если по фану под пиво, чтобы повеселиться, то я понимаю, но просто так фанатеть по этой хуйне, это жесть там кроме толстого тора нечего не было интересного, не с кого было рофлить, фильм рли такая хуйня ебаная, 400 мультов бюджик, хз куды там эти 400 дели, мстители всегда был хуйнёй, теперь буду жду феникса и буду дрочить по кд на неё, когда вижу что там ртуть, идти стоит без разговоров Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton95 #3537 4 мая 2019 За 4 года просмотра бойцовского клуба все еще не досмотрел его до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3538 4 мая 2019 Смотреть тарка без андрюши это как смотреть куросаву без расёмона или бергмана без персоны, как кушать пиццу, но не есть сыр, как играть на врейс кинге, но не орать ныа после убийства с крита Шум и ярость, shuffle и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3539 4 мая 2019 Интересно что лучше, смотреть тарка под пиццу или роллы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3540 4 мая 2019 (изменено) Под пивоТарковский с охотой) Изменено 4 мая 2019 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение