Diazepam12 #3801 1 августа 2019 я не смотрел пока что, но по трейлеру я думал что это будет артхаус, +режиссер этого фильма снимал еще и "реинкарнация" так что мне кажется не фильм хуйня, а ты его не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3802 1 августа 2019 Подпивасный думал что пришел на оно и щас его будут скримерами пугать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSylas #3803 1 августа 2019 я не смотрел пока что, но по трейлеру я думал что это будет артхаус, +режиссер этого фильма снимал еще и "реинкарнация" так что мне кажется не фильм хуйня, а ты его не понялВесь фильмец пытался выехать на шутках от ГГ,но в итоге получилось как всегда говно. Ну видимо ты прав, фильмы которые заканчиваются огрией видимо слишком глубоки для меня, понимаюВ таком случае "Человеческая многоножка" ШЕДЕВР мирового кино! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3804 1 августа 2019 После просмотра первых двух "Астралов" усомнился в том, что стоит смотреть два последних. Первая часть если даже не страшная, то скорей жутковатая. Но вторая - вообще ноль на массу.мне даже первая часть не понравилась, а ты решил ещё и вторую навернуть. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3805 1 августа 2019 я не смотрел пока что, но по трейлеру я думал что это будет артхаус, +режиссер этого фильма снимал еще и "реинкарнация" так что мне кажется не фильм хуйня, а ты его не понялВесь фильмец пытался выехать на шутках от ГГ,но в итоге получилось как всегда говно. Ну видимо ты прав, фильмы которые заканчиваются огрией видимо слишком глубоки для меня, понимаюВ таком случае "Человеческая многоножка" ШЕДЕВР мирового кино! ну та часть где жирный двачер на чернобелом фоне всех убивает мне показалась ахуенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSylas #3806 1 августа 2019 я не смотрел пока что, но по трейлеру я думал что это будет артхаус, +режиссер этого фильма снимал еще и "реинкарнация" так что мне кажется не фильм хуйня, а ты его не понялВесь фильмец пытался выехать на шутках от ГГ,но в итоге получилось как всегда говно. Ну видимо ты прав, фильмы которые заканчиваются огрией видимо слишком глубоки для меня, понимаюВ таком случае "Человеческая многоножка" ШЕДЕВР мирового кино! ну та часть где жирный двачер на чернобелом фоне всех убивает мне показалась ахуенной Смотрел первую,вторую не стал,а вот третья чет понравилась хахахах,дерьмо лютое,но в целом поржал. Мб люди которые хвалят Солнцестояния тоже орут с бреда на экране и по фану 10 балов ставят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3807 1 августа 2019 первая мне понравилась Diazepam12 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3808 2 августа 2019 (изменено) кто-нибудь смотрел шаг вперёд ласт часть? такая хуйня относительно первых частейпросто щас наткнулся на фильм Let's Dance найс синопсис тупа 1в1 шаг вперёд Изменено 2 августа 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3809 2 августа 2019 кто-нибудь смотрел шаг вперёд ласт часть?Я не смотрел. просто щас наткнулся на фильм Let's Dance найс синопсис тупа 1в1 шаг вперёдХех) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #3810 2 августа 2019 позавчера по совету бати со словами "уик на минималках" почекал полярного с миккельсеномну треш пиздец конечно, но под пиво на вечер нормально зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3811 2 августа 2019 рецензия на Шоколя уже была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3812 3 августа 2019 первая мне понравиласьхеХ) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3814 3 августа 2019 я не смотрел пока что, но по трейлеру я думал что это будет артхаус, +режиссер этого фильма снимал еще и "реинкарнация" так что мне кажется не фильм хуйня, а ты его не понялну так реинкарнация тоже говно из жопы. этот режик делает мерзкие и не приятные картины. кому такое нравится тот редиска Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3815 3 августа 2019 Кодахром. Банальный сюжет, но благодаря Харрису и Судейкису запал мне в душу. Хороший фильм на раз, который поднимает актуальную во все времена тему отношений с родителями Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3816 3 августа 2019 я не смотрел пока что, но по трейлеру я думал что это будет артхаус, +режиссер этого фильма снимал еще и "реинкарнация" так что мне кажется не фильм хуйня, а ты его не понял ну так реинкарнация тоже говно из жопы. этот режик делает мерзкие и не приятные картины. кому такое нравится тот редискану я реинкарнацию 2 раза смотрел и интересно было как в 1, если откинуть смысел то довольно жуткий фильмКодахром. Банальный сюжет, но благодаря Харрису и Судейкису запал мне в душу. Хороший фильм на раз, который поднимает актуальную во все времена тему отношений с родителямида я тоже смотрел на стриме у тебя привет альва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3817 3 августа 2019 (изменено) Oh, hi, Ilya Изменено 3 августа 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3818 5 августа 2019 посмотрел второй раз блейдраннера нового и чёт так грустно сталопо канону прям, второй в разы хуже первого Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #3819 5 августа 2019 Китайский квартал топ фильм. Фанатам жанра нуар советую однозначно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3820 5 августа 2019 на улицу сегодня выходил, двор топ у нас. Фанатам жанра нуар советую однозначно ! PoLaR1s понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение