Diazepam12 #3961 22 августа 2019 @@Rooster @@i.am.carryВсе-таки топик и вправду оказался поверженным. Теперь и жалобы пошли, что я тебе сделал? Что ты сумонишь модераторов сюда.Топик по фильмам и обязательно нужно влететь двум людишкам провоцировать всех, так ещё потом пришел какой-то непонятный челик и засумонил модераторов.Ты здоровый вообще? Я тебя обидел где-то. @@Rooster @@i.am.carryну тотальный фулхаус дегродов.Ты приходишь, чтобы поплакать сюда? Нашел причину, чтобы в ботинок насрать мне. ЗачемЗаранее. Диза и Донс удачи вам и до встречи, забайтили меня дети из интернета второй раз kapibara не уходи biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3962 22 августа 2019 Что за чудовище с собакой на аве. Натравите кто-нибудь на него Мура чтобы анально его прибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3963 22 августа 2019 Что за чудовище с собакой на аве. Натравите кто-нибудь на него Мура чтобы анально его прибил чел я тебя первый раз вижу))) а оджилок тут до твоего рождения сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #3964 22 августа 2019 @@Rooster @@i.am.carryВсе-таки топик и вправду оказался поверженным. Теперь и жалобы пошли, что я тебе сделал? Что ты сумонишь модераторов сюда.Топик по фильмам и обязательно нужно влететь двум людишкам провоцировать всех, так ещё потом пришел какой-то непонятный челик и засумонил модераторов.Ты здоровый вообще? Я тебя обидел где-то. @@Rooster @@i.am.carryну тотальный фулхаус дегродов.Ты приходишь, чтобы поплакать сюда? Нашел причину, чтобы в ботинок насрать мне. ЗачемЗаранее. Диза и Донс удачи вам и до встречи, забайтили меня дети из интернета второй раз kapibara не уходи biblethump Вернусь, кореш, теперь уж точно, я тут в темке пригорел, потом прочекай, что я там понаписал. Буду жить, брат, обновлять нужно будет топик, я хз, что тут происходит. Никогда столько срачей не палил в кино-темках, каждый день, блять. КАЖДЫЙ ПРОСТО @@Rooster @@i.am.carryВсе-таки топик и вправду оказался поверженным. Теперь и жалобы пошли, что я тебе сделал? Что ты сумонишь модераторов сюда.Топик по фильмам и обязательно нужно влететь двум людишкам провоцировать всех, так ещё потом пришел какой-то непонятный челик и засумонил модераторов.Ты здоровый вообще? Я тебя обидел где-то. @@Rooster @@i.am.carryну тотальный фулхаус дегродов.Ты приходишь, чтобы поплакать сюда? Нашел причину, чтобы в ботинок насрать мне. ЗачемЗаранее. Диза и Донс удачи вам и до встречи, забайтили меня дети из интернета второй раз kapibara не уходи biblethump Я такой пепел сейчас в пробке схватил с людей на этом сайте. Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3965 22 августа 2019 Эх бля, захожу сюда почитать про кинцо в итоге ловишь разборки малолеток из песочницы на все ебало. Модеру как всегда насрать.Заебался каждую ветку в чс кидать, увы без этого никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #3967 22 августа 2019 Лол, можно блокировать? Тут срачей то нет, пару человек не по тему влетают - напишут высер какой-то отдаленный от фильмов и начинается.Активность только от меня и Дизы, так и живем, говна на ПД конечно много стало, как адекватно контактировать с народом - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #3968 22 августа 2019 roflanebalo roflanebalo roflanebalo ветку порвалоох вэйт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #3970 22 августа 2019 (изменено) monkasДа, так уже всё надоело это, что афк хуйню несу без желания на восприятия людей Изменено 22 августа 2019 пользователем CoyotKillan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3971 22 августа 2019 о я кста почти в кино на него пошел, мб в соломку посмотрю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #3972 22 августа 2019 (изменено) о я кста почти в кино на него пошел, мб в соломку посмотрю егоТоже думаю посмотреть. Пропустил кинцо в том году, надо пересмотреть, Гоблин напомнил мне, что такое вышло. Пойду отдохну ,а там глядишь и чекну, устал сильно, сегодня пол города объездил. Держите оборону топика, пацаны Скоро вернусь Изменено 22 августа 2019 пользователем CoyotKillan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3973 22 августа 2019 22 года , кидает Гоблина, чисто фанат-подсос с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3974 22 августа 2019 Тут срачей то нет, пару человек не по тему влетают - напишут высер какой-то отдаленный от фильмов и начинается. Активность только от меня и Дизыну вот и иди нахуй с такой активностью, и братика своего забери.артасик сюда больше не заходит, он слился после войнуфки с Чакичем. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3975 22 августа 2019 (изменено) >артасик kaifstelish Изменено 22 августа 2019 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #3976 22 августа 2019 (изменено) Какая то хуйня странная, что вы все недовольны, вы можете фильмы кидать или норм общение создавать. Е баннвй врот Изменено 22 августа 2019 пользователем CoyotKillan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3977 23 августа 2019 вардухе мейн ебнули шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3978 23 августа 2019 вот бы тебе мейн ебнули kaifstelish Ryan Keane, Diazepam12, Omoegens и 1 другому понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #3979 23 августа 2019 @@Rooster @@i.am.carryВсе-таки топик и вправду оказался поверженным. Теперь и жалобы пошли, что я тебе сделал? Что ты сумонишь модераторов сюда. Топик по фильмам и обязательно нужно влететь двум людишкам провоцировать всех, так ещё потом пришел какой-то непонятный челик и засумонил модераторов.Ты здоровый вообще? Я тебя обидел где-то.@@Rooster @@i.am.carryну тотальный фулхаус дегродов.Ты приходишь, чтобы поплакать сюда? Нашел причину, чтобы в ботинок насрать мне. Зачем Заранее. Диза и Донс удачи вам и до встречи, забайтили меня дети из интернета второй раз kapibaraПод каждым словом подписываюсь, и без вашей там постиронии вот этой вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение