Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Все-таки топик и вправду оказался поверженным. Теперь и жалобы пошли, что я тебе сделал? Что ты сумонишь модераторов сюда.

Топик по фильмам и обязательно нужно влететь двум людишкам провоцировать всех, так ещё потом пришел какой-то непонятный челик и засумонил модераторов.

Ты здоровый вообще? Я тебя обидел где-то.

ну тотальный фулхаус дегродов.

Ты приходишь, чтобы поплакать сюда? Нашел причину, чтобы в ботинок насрать мне. Зачем

Заранее. Диза и Донс удачи вам и до встречи, забайтили меня дети из интернета второй раз kapibara

не уходи  biblethump

Поделиться сообщением

Что за чудовище с собакой на аве. Натравите кто-нибудь на него Мура чтобы анально его прибил 

Поделиться сообщением

Что за чудовище с собакой на аве. Натравите кто-нибудь на него Мура чтобы анально его прибил 

чел я тебя первый раз вижу))) а оджилок тут до твоего рождения сидит 

Поделиться сообщением

Все-таки топик и вправду оказался поверженным. Теперь и жалобы пошли, что я тебе сделал? Что ты сумонишь модераторов сюда.

Топик по фильмам и обязательно нужно влететь двум людишкам провоцировать всех, так ещё потом пришел какой-то непонятный челик и засумонил модераторов.

Ты приходишь, чтобы поплакать сюда? Нашел причину, чтобы в ботинок насрать мне. Зачем

Заранее. Диза и Донс удачи вам и до встречи, забайтили меня дети из интернета второй раз kapibara

не уходи  biblethump

Вернусь, кореш, теперь уж точно, я тут в темке пригорел, потом прочекай, что я там понаписал. Буду жить, брат,  обновлять нужно будет топик, я хз, что тут происходит. Никогда столько срачей не палил в кино-темках, каждый день, блять. КАЖДЫЙ ПРОСТО

не уходи  biblethump

Я такой пепел сейчас в пробке схватил с людей на этом сайте. Это пиздец

Поделиться сообщением

Эх бля, захожу сюда почитать про кинцо в итоге ловишь разборки малолеток из песочницы на все ебало. Модеру как всегда насрать.

Заебался каждую ветку в чс кидать, увы без этого никак 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Лол, можно блокировать? 

Тут срачей то нет, пару человек не по тему влетают - напишут высер какой-то отдаленный от фильмов и начинается.

Активность только от меня и Дизы, так и живем, говна на ПД конечно много стало, как адекватно контактировать с народом - хз

Поделиться сообщением

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo ветку порвало
ох вэйт...  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

monkas

Да, так уже всё надоело это, что афк хуйню несу без желания на восприятия людей

Изменено пользователем CoyotKillan

Поделиться сообщением

о я кста почти в кино на него пошел, мб в соломку посмотрю его

Поделиться сообщением

(изменено)

о я кста почти в кино на него пошел, мб в соломку посмотрю его

Тоже думаю посмотреть. Пропустил кинцо в том году, надо пересмотреть, Гоблин напомнил мне, что такое вышло. Пойду отдохну ,а там глядишь и чекну, устал сильно, сегодня пол города объездил.

Держите оборону топика, пацаны :lostneprowaet: Скоро вернусь

Поделиться сообщением

22 года , кидает Гоблина, чисто фанат-подсос с форума

Поделиться сообщением

Тут срачей то нет, пару человек не по тему влетают - напишут высер какой-то отдаленный от фильмов и начинается.

Активность только от меня и Дизы

ну вот и иди нахуй с такой активностью, и братика своего забери.

артасик сюда больше не заходит, он слился после войнуфки с Чакичем.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

>артасик

kaifstelish

Изменено пользователем Diazepam12

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая то хуйня странная, что вы все недовольны, вы можете фильмы кидать или норм общение создавать. Е баннвй врот

Поделиться сообщением

вардухе мейн ебнули шоле?

Поделиться сообщением

Под каждым словом подписываюсь, и без вашей там постиронии вот этой вот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...