sicilienne #4221 14 октября 2019 Русалочка диснеевская. Наполнила наивным чувством, что в этом мире есть добрые люди, есть справедливость и честность. В общем одни положительные эмоции. Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4222 14 октября 2019 kaifstelish kaifstelish kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4223 14 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1068448/ Оцепеневшие от страха обычно мне похуй на ужасы, всякие там астралы и паранормальные явления не вызывали никаких эмоций, но эта хуета что то с чем то, непонятно почему, но фильм реально очковый, даже можно сказать, что это один из самых страшных фильмов, которые я смотрел, любителям ужасов рекомендую вчера повелся и посмотрелполнейшая хуита посмотрел сначала на пост, потом на ник написавшего, кек,не удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4224 16 октября 2019 посмотрел вчера последнюю часть Люди в черном, блядь такая параша просто пиздец, 0 уилл смитов из 10 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4225 16 октября 2019 Посмотрел Пролетая над гнездом кукушечки, эхх, ляпота, какая же все-таки годнотаХопкинс БОГ! финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4226 16 октября 2019 Посмотрел Пролетая над гнездом кукушечки, эхх, ляпота, какая же все-таки годнотаХопкинс БОГ! финал Хопкинс? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4227 16 октября 2019 чего ты eще от YBOJECTBO ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4228 16 октября 2019 (изменено) Тьфу бля, Николсон! забудем об этом пожалуй! я только проснулся а ты Руслан, мб перестанешь меня преследовать? насильник и маньяк! Я вообще решил все фильмы из топ 250 кп пересмотреть, столько годноты оказывается не видел, ну мне почти некогда было, я слишком занятой иногда бываю, но решил стать конкретным киноманом!Всем советую кста фильмы про Ленина "Ленин в Октябре" и "Ленин в 1918 году", если вас конечно не пугают старые фильмы, меня например не пугают Изменено 16 октября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4229 16 октября 2019 да ты в каждой теме срешь, хотел бы не преследовать - не получилось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4230 16 октября 2019 ты издеваешься? я не больше 30 сообщений в день наверное пишу, да даже 15 для меня - уже многоЯ просто яркая персона на этом балу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4231 16 октября 2019 Пересмотрел только что престиж, потрясающе, просто потрясающе смотрится на 1 дыхании, Хью Джекман и Кристиан офигительно сыграли, возможно лучшие их роликто не помнит фильм, бегом пересматриватьдержит в напряжение до последнего мгновения, хорошо, что я его не помнил, как будто в первый раз посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4232 16 октября 2019 Пересмотрел только что престиж, потрясающе, просто потрясающе смотрится на 1 дыхании, Хью Джекман и Кристиан офигительно сыграли, возможно лучшие их роликто не помнит фильм, бегом пересматриватьдержит в напряжение до последнего мгновения, хорошо, что я его не помнил, как будто в первый раз посмотрелреал? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4233 16 октября 2019 уже 5 фильму подряд ставлю 10 на кинопоиске, капец пока везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4234 16 октября 2019 Пересмотрел только что престиж, потрясающе, просто потрясающе смотрится на 1 дыхании, Хью Джекман и Кристиан офигительно сыграли, возможно лучшие их роли кто не помнит фильм, бегом пересматривать держит в напряжение до последнего мгновения, хорошо, что я его не помнил, как будто в первый раз посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4235 16 октября 2019 Пересмотрел только что престиж, потрясающе, просто потрясающе смотрится на 1 дыхании, Хью Джекман и Кристиан офигительно сыграли, возможно лучшие их роликто не помнит фильм, бегом пересматриватьдержит в напряжение до последнего мгновения, хорошо, что я его не помнил, как будто в первый раз посмотрелдалеко не лучшие их роли Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4236 16 октября 2019 (изменено) не слушайте его, он просто давно не смотрел этот фильм на моменте, когда Кристиан поднял глаза на Хью, я перематывал 3 раза минимум Изменено 16 октября 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4237 16 октября 2019 волшебство пиши рецухи Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4238 16 октября 2019 да вот тоже думаю стоит попробоватьтолько видишь, Руслан Усачев в своей голове придумал, что я 24/7 сообщения везде пишу, когда я за 8+ часов даже и 20 не написал, но я привык к клевете в свою сторону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4239 16 октября 2019 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/979795/Как фильм про зомби зашел нормально, хотя зомби там на втором плане, но концепция вируса интересная, хоть ее и не раскрыли.вообще что еще можно посмотреть про зомбарей годного?из того что видел:28 дней спустязомбилендТепло наших теля-легендавойна миров ZЗомби по имени ШонБремя (тот что в ссылке просмотрен только что)Резик несколько частей (фильмы не нравятся вообще, только первая часть зашла)Поезд в Пусан советовали, но отталкивают то, что сняли корейцыЧто еще можно глянуть, чтобы прям атмосфера зомби апокалипсиса была и выживание и все такое28 недель спустя офкПариж. Город Zомби (вроде этот фильм был неплох, надеюсь не ошибаюсь с названием)Заражённая(драмма с Шварцом, вроде как с зомби)Карантин(наверное лучше выбери ремейк от сшп с сестрой(женой) Декстера) из треша чекни Операция "Мертвый снег" обе части хороши(как для треша да и в целом пойдет) Пусан обязательно смотреть а вот нация z или гёрл вит ол гифтс довольно хуевый фильмец, мб просто глав герой(девка-обезъянка) не оч харизматична да и в целом уныленько zemlyapuhom Изменено 16 октября 2019 пользователем 3Kbandit Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4240 16 октября 2019 решил стать конкретным киноманом уже конкретней некуда, братанпонемногу гандонса на второй план вытесняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение