Юрий Ханин #8721 3 февраля 2023 Оно?https://rateyourmusic.com/film/texas_chainsaw_massacre/ Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8722 3 февраля 2023 Парни... Резню.. Ценителям.. Стоит смотреть полностью. Все картины имеют определенный вес и ценность. в одной ты чувствуешь боль за главного героя (мужика с ахуевшей бензопилой), когда ему отрезают руку, а ведь он всего только хотел познакомиться с красивой тян... или когда он уродует себя, потому что НЕТУ ПУТИ ДРУГОГО.. НО НАЧАТЬ МОЖЕТЕ ВОТ ТАК: чтобы понять мотив главного героя (там буквально словами оговаривается что им движет, что ему нужно и что он хочет... https://ru.wikipedia.org/wiki/Техасская_резня_бензопилой_3D Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8724 3 февраля 2023 Юрий Ханин написал 4 часа назад: Оно?https://rateyourmusic.com/film/texas_chainsaw_massacre/ да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #8725 4 февраля 2023 only_hard-_- написал 24.01.2023 в 23:55: https://rateyourmusic.com/list/liliilinii/кинодневник/ это же карта созвучий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8726 6 февраля 2023 Капитан Волконогов бежал. Тяжеловатый депрессивный фильм, но мне зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8728 7 февраля 2023 Капитан Федор Волконогов служит в правоохранительных органах. Он на хорошем счету у руководства, коллеги его уважают. Но однажды его жизнь резко меняется — его объявляют преступником, но капитану удается сбежать. В одночасье он превращается в изгоя, которого по всему городу разыскивают бывшие коллеги. Ночью Волконогову является вестник с того света и предупреждает, что после смерти тот попадет в ад на вечные муки. Но у капитана есть возможность изменить свою участь и попасть в рай, если он раскается, и хотя бы один человек его простит. Волконогов отправляется на поиски прощения, но он даже не представляет, какие испытания ждут его на этом пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8729 7 февраля 2023 Братан, а от себя написать слабо? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8730 7 февраля 2023 ~.AleX.~ написал 5 часов назад: Капитан Федор Волконогов служит в правоохранительных органах. Он на хорошем счету у руководства, коллеги его уважают. Но однажды его жизнь резко меняется — его объявляют преступником, но капитану удается сбежать. В одночасье он превращается в изгоя, которого по всему городу разыскивают бывшие коллеги. Ночью Волконогову является вестник с того света и предупреждает, что после смерти тот попадет в ад на вечные муки. Но у капитана есть возможность изменить свою участь и попасть в рай, если он раскается, и хотя бы один человек его простит. Волконогов отправляется на поиски прощения, но он даже не представляет, какие испытания ждут его на этом пути а фильм о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8731 7 февраля 2023 ^ dushnila Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8732 7 февраля 2023 ~.AleX.~ написал 20 часов назад: Капитан Волконогов бежал. Тяжеловатый депрессивный фильм, но мне зашел Прямо сейчас скачиваю и сажусь смотреть. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8733 7 февраля 2023 Dlich написал 2 часа назад: ^ dushnila ну а хули он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8734 7 февраля 2023 Pham написал Только что: Dlich написал 3 часа назад: ^ dushnila ну а хули он? справедлива Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8735 7 февраля 2023 Ыхыхыхы. Osipaysya написал 04.02.2023 в 08:07: only_hard-_- написал 25.01.2023 в 00:55: https://rateyourmusic.com/list/liliilinii/кинодневник/ это же карта созвучий? Жертва созвучий. *пишу своими словами*: On the French Polynesian island of Tahiti, the High Commissioner of the Republic DE ROLLER is a calculating man with flawless manners. His somewhat broad perception of his role brings him to navigate the high end “establishment” as well as shady venues where he mingles with the locals. Французский начальник острова Таити уже давно влился в местную жизнь. Он на короткой ноге со всеми: начиная с местных шаманов и заканчивая контрабандистами. Но его идиллии грозит скорый конец: по острову разносятся слухи о скорых ядерных испытаниях, а к берегу причаливает подозрительный капитан со своей командой. Ыхыхыхыхыхыхыхыхых. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8736 7 февраля 2023 Юрий Ханин написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 23 часа назад: Капитан Волконогов бежал. Тяжеловатый депрессивный фильм, но мне зашел Прямо сейчас скачиваю и сажусь смотреть. По кайфу кин: прямо ложится в один ряд с Хрусталёвым и Грузом; ДАУ, которого все ждали от Хржановского; русский Сало. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8738 7 февраля 2023 Посмотрел Догвилль и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8739 7 февраля 2023 n0rm написал 1 час назад: Посмотрел Догвилль и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. с ненаглядной смотрели вместе. потом поеблись. осилили? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8740 7 февраля 2023 Dlich написал 7 минут назад: n0rm написал 1 час назад: Посмотрел Догвилль и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. с ненаглядной смотрели вместе. потом поеблись. осилили? развили идеи режисера! Dlich понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение