Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Конечно...Минлян так тонок и глубок... Не все поймут... Только духовно продвинутые илитарии...

Юрий Ханин написал 4 минуты назад:

Ты как обычно позоришься, не владея материалом. Обскурантизм, невежество и поверхностность – суть пидорашки.
GImuJF8bkAAumeg?format=jpg&name=medium
deleted-scenes-in-the-mood-for-love-2000

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Rausch said 8 hours ago:

Подумала

Screenshot_20240722_154322_Chrome.png.c0f37d9e548b804c723ba0bc082d7076.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

О Минляне я ни слова не говорил)
Тут речь о том, что ты посмотрела ОДИН фильм Карвая – не самый репрезентативный, – и не зная истории его создания, то есть почему фильм таким получился, состряпала себе ложное представление о том, кто такой есть Карвай. Зачем-то пишешь свои больные фантазии, которые с реальностью не пересекаются никак.
С Минляном ты проявляешь те же симптомы, но всё это в более терминальной стадии.
Если уж ты сама охарактеризовала себя, как "человека простого, с простыми запросами", то и занимайся своими делами: вопросами воспитания детей в одиночку и геополитики страны. С анекдотом Роршаха из комикса про Хранителей о кино высказываться не нужно.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

соня плотно ввалилась в топан

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хочу и высказываюсь, илитария спросить забыла. Фишка в том, что тебе под соусом самых модерновых приемов можно что угодно скормить, тебе завтра снимут цветок в горшке на 20 минут и следующим кадром сидящего у реки человека (хронометраж 20 минут), следующим — кошку которая трется об его ноги, (это чтоб символизм был) (10 минут), потом сцену орального секса чела с одноногой (так оригинальнее) молодой азиаткой (20 минут), следующим кадром этого чела, который в одиночестве помидоры покупает на базаре (10 минут) и делает салат (15 минут). Это будет не хуже Минляна, поверь. Ты обретешь в этом новые смыслы 

Edgarchik понравилось это

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Ничего модернистского в кинематографе Минляна нет.
Ты уже просто слова используешь, значения которых не понимаешь, и которые по смыслу не подходят, но где-то слышала.

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 17 часов назад:

разве он  не говорил что после Дни кино всё, что и Дни было лень делать, потому что публика не выкупает или что-то такое

Да, только премьера последнего фильма из серии ходока состоялась совсем недавно, а судя по интервью, у него новый проект в разработке.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Это все, что ты можешь сказать? Модернизм здесь — это всего лишь синоним слова "новаторство". Или он не новатор в своем роде? (хотя по большому счету, до одного места мне)

Да ладно синефил, спок. Я действительно та публика, которая вроде и выкупает, а вроде не выкупает одновременно. В кино я люблю крепкий уверенный сюжет, чтобы фильм по швам не расползался, остросюжетность, сентиментальность, интригу. Круто конечно приемы и отсылки распознавать, и понятно, что когда ты 2000+ фильмов посмотрел, это будет все более значимым казаться и явственнее проступать, но меня бы утомило фильм деконструировать и вскрывать как консервную банку. Я хочу и эмоций тоже, мне не заходят фильмы для аутистов. Я против приема ради приема.

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Кроме тебя ВСЕМ ПОХУЙ: ты в рецензии на Бригаду – можешь подставить сюда что угодно – втаскиваешь то Зеркало, то Драйв май кар, теперь вот Минляна.
Просто попытайся писать от себя, а не в попытках вымаливания диалога.

Поделиться сообщением

Ты че вообще ебанутый? А от кого я пишу? Да, встаскиваю, потому что могу. Я так мыслю. И что ты мне сделаешь?

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Посоветую попытаться полюбить себя; начать воспринимать себя, как равноправного участника общения; скинуть с себя роль жертвы.

Поделиться сообщением

Ты ничего не можешь. Ты можешь только зубами скрипнуть про очередную "пидарашку". Твоя проблема (именно проблема имхо) в том, что ты считаешь что каждый должен обложиться томами упорядоченного синематографического каталога, чтобы что-то понимать. А никто ничего не обязан, ни тебе, ни режиссеру. Можно выдернуть хаотично фильм и дать ему личную оценку здесь и сейчас. Я считаю, что Дни Минляна — это говно на палке и я от себя конкретно обосновала почему, завтра тебе снимут фильм по моему сценарию с кошкой и одноногой шлюхой и ты не распознаешь наеба и тоже что-то почерпнешь и даже найдешь отсылки. 

Юрий Ханин написал 39 минут назад:

Зеркало, то Драйв май кар, теперь вот Минляна.

А, ты намекаешь что это типа "твои" фильмы, которые ты котируешь и о которых писал. Ну конечно, мне же интересно стало, чем такие илитарные синефилы питаются. Только это не ради поиска диалога. Это мой собственный интерес

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Я говорю о кино; ты говоришь обо мне.
Вот и вся проблема.

Поделиться сообщением

Да я тоже о кино говорю, только со своей колокольни. Советую все-таки подлечить манию величия 

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

И твоя колокольня находится у меня между яйцами и заднепроходным отверстием. Вот я тебе и советую перенести её.

Поделиться сообщением

(изменено)

Колокольня между твоими яйцами и заднепроходным отверстием находится не у тех, кто раз в год смотрит что ты там вкидываешь, а у тех, кто тебе подмахивает. А пока я называю фильмы для аутистов фильмами для аутистов и смотрю 1 илитарный фильм на 11 тех, что лично мне интересны, со мной все в порядке.

Изменено пользователем Rausch

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

Конечно...Минлян так тонок и глубок... Не все поймут... Только духовно продвинутые илитарии...

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Ты как обычно позоришься, не владея материалом. Обскурантизм, невежество и поверхностность – суть пидорашки.
GImuJF8bkAAumeg?format=jpg&name=medium
deleted-scenes-in-the-mood-for-love-2000

Я тебе предлагаю для начала осилить, скажем, колобка. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

Хочу и высказываюсь, илитария спросить забыла. Фишка в том, что тебе под соусом самых модерновых приемов можно что угодно скормить, тебе завтра снимут цветок в горшке на 20 минут и следующим кадром сидящего у реки человека (хронометраж 20 минут), следующим — кошку которая трется об его ноги, (это чтоб символизм был) (10 минут), потом сцену орального секса чела с одноногой (так оригинальнее) молодой азиаткой (20 минут), следующим кадром этого чела, который в одиночестве помидоры покупает на базаре (10 минут) и делает салат (15 минут). Это будет не хуже Минляна, поверь. Ты обретешь в этом новые смыслы 

:EZ:

Юрий Ханин написал 37 минут назад:

Вот и вся проблема.

Юрий Ханин написал 33 минуты назад:

И твоя колокольня находится у меня между яйцами и заднепроходным отверстием. Вот я тебе и советую перенести её.

чел иди полечись там чтоли :onneponimaet:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:
Rausch написал 3 часа назад:

:EZ:

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

Вот и вся проблема.

Юрий Ханин написал 2 часа назад:

чел иди полечись там чтоли :onneponimaet:

молчи, чудище из верхних, пока взрослые общаются

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В одном я согласна. Такие фильмы нужно смотреть, чтобы знать, что вот, можно и так снимать и так нынче уже снимают. То, что резко отличается от традиции, обыватель всегда воспринимает в штыки. Это нормально. А потом это становится историей, частью культурного наследия, двигает искусство. Просто Я не хочу, чтобы от фильма оставалась только оболочка (это мое ЛИЧНОЕ мнение). Может, нас еще будет ждать новый ренессанс

Изменено пользователем Rausch

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...