Pham #13621 В четверг в 21:44 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Я ПРОШУ НАЗВАТЬ СОВРЕМЕННУЮ, ФРАНЦУЗСКУЮ АКТРИСУ, КОТОРАЯ БЫ СНИМАЛАСЬ ЧАЩЕ, ЧЕМ ЛЕЯ СЕЙДУ. ТЫ ГОВОРИШЬ: ЕВА ГРИН. >ЛЕЯ СЕЙДУ >ЕВА ГРИН ИТОГО 52 ПРОТИВ 24. КОММЕНТАРИИ?) окей, я не знал, что должны учитываться все рекламные ролики Клеман Поэзи - 57, ох, кажется мы нашли нового французского идола (нет) что дальше?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13622 В четверг в 21:45 Что ты попытался этим сказать, долбоёб? 34 всего лишь. Иди ещё гугли) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13623 В четверг в 21:46 Юрий Ханин написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 5 минут назад: А зачем ты так Фама оскорбляешь ? Он с тобой хорошо говорит Если срач то он должен быть элитным в топане кино Потому что он мой праг. Весь смысл этой хуйни в том, чтобы я написал, что я ебал его мать: тогда он получит сатисфакцию, потому что раздел умрёт на 7 дней. Не пытайся понять логику раба) это же твой последний вариант сбежать) когда окончательно поймешь, что не сумел доказать простейший пустячок, который ты сам выдумал и которому я бы легко подмахнул, не будь ты таким безосновательно высокомерным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13624 В четверг в 21:48 Ты тупейшее ничтожество, которое получает какое-то извращённое удовольствие, когда я об тебя ноги вытираю. Иди гугли французскую актрису, родившеюся не раньше 1980-го, у которой было бы 52+ фильма на руме. Ничтожество) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13625 В четверг в 21:52 блять да, это именно то, что происходит, когда в попытке блеснуть знанием ты отчаянно ищешь все новые и новые мерила, которые позволили бы тебе выйти сухим из воды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13626 В четверг в 21:55 Какие "новые", урод? Я НИЧЕГО не сказал кроме того, что Лея Сейду – ЧАЩЕ ДРУГИХ СОВРЕМЕННЫХ, ФРАНЦУЗСКИХ АКТРИС СНИМАЕТСЯ В МИРОВОМ КИНО. Точно так же, как это было с Ален Делоном ранее. КАКИЕ НОВЫЕ НАХУЙ, ДОЛБОЁБ? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13627 В четверг в 21:55 (изменено) А при чем тут количество фильмов, если большинство из них проходные. Остановитесь, пожалуйста. Она того не стоит. Изменено В четверг в 21:56 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13628 В четверг в 21:57 vinegar написал Только что: А при чем тут количество фильмов, если большинство из них проходные. Чувак, ты выше по треду сам расписался в том, что ни с Адамом Драйвером, ни с Леей Сейду не смотрел НИХУЯ. Может быть, не тебе давать оценки относительно их работы?) Или назови ЛЮБОГО актёра, кто бы снимался больше, да ещё не в проходном. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13629 В четверг в 21:57 vinegar написал Только что: А при чем тут количество фильмов, если большинство из них проходные. ...и снятые только для того, чтобы зая из семьи киномагнатов могла развлечься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13630 В четверг в 21:59 (изменено) Ну ладно, тут я согласен. Но я открываю фильмографию Сейду и вижу миссия невыполнима, агент 077. Ну это все. Закрыл список. Зачем мне что-то о ней знать? Ну вот эту, с именем на клоназепам похожа, я видел в кино. Мне её лицо более узнаваемо. Я не беру там Котияр или миленькую Шошанну из БУ. Изменено В четверг в 22:01 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13631 В четверг в 22:01 vinegar написал Только что: Ну ладно, тут я согласен. Но я открываю фильмографию Сейду и вижу миссия невыполнима, агент 077. Ну это все. Закрыл список. Зачем мне что-то о ней знать? она снялась в 4-5 хороших фильмах, и еще 50 набила в бот лобби, теперь свихнувшийся киноэстет готов порвать парус в попытке доказать, что она goated) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13632 В четверг в 22:03 vinegar написал Только что: Ну ладно, тут я согласен. Но я открываю фильмографию Сейду и вижу миссия невыполнима, агент 077. Ну это все. Закрыл список. Зачем мне что-то о ней знать? Чувак, во-первых, ты пытаешься квакать на франшизы, которые существует десятилетиями. Тебе не приходит в голову, что, коль скоро, они столько существуют – особенно бондиана, – то это весьма рукопожатные серии, пускай и в своей нише? Во-вторых, Лурд, Франция, Преступления Будущего и Зверь. Дальше отдихай. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13633 В четверг в 22:04 (изменено) Pham написал 6 минут назад: vinegar написал 8 минут назад: Ну ладно, тут я согласен. Но я открываю фильмографию Сейду и вижу миссия невыполнима, агент 077. Ну это все. Закрыл список. Зачем мне что-то о ней знать? она снялась в 4-5 хороших фильмах, и еще 50 набила в бот лобби, теперь свихнувшийся киноэстет готов порвать парус в попытке доказать, что она goated) Ну вот я пропустил эти 5 фильмов. Открыл какие видел из её списка, так она везде там на эпизод ролях.. У меня вот знакомый снимался в Изображая жертву, кстати, в самой эпичной сцене, но это не значит что он актёр))) Изменено В четверг в 22:08 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13634 В четверг в 22:04 Да, да, пидорундель, в 4-5; жаль, что ты 3 из них не угадал. ИДИ ГУГЛИ ПОПУЛЯРНУЮ, ФРАНЦУЗСКУЮ АКТРИСУ, ЧЕРВЯК. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13635 В четверг в 22:07 Юрий Ханин написал Только что: vinegar написал 4 минуты назад: Ну ладно, тут я согласен. Но я открываю фильмографию Сейду и вижу миссия невыполнима, агент 077. Ну это все. Закрыл список. Зачем мне что-то о ней знать? Чувак, во-первых, ты пытаешься квакать на франшизы, которые существует десятилетиями. Тебе не приходит в голову, что, коль скоро, они столько существуют – особенно бондиана, – то это весьма рукопожатные серии, пускай и в своей нише? Во-вторых, Лурд, Франция, Преступления Будущего и Зверь. Дальше отдихай. Позвольте, я читал Флеминга, мне нравятся серии с Коннери, я уважаю Д. Бонд как культурный образ. Но! Начиная с пирса броснана я ротебал такое кино про бонда. Миссия невыполнима рукопожатна? Нууу хрен его знает. Том круз и этим все сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13636 В четверг в 22:09 Юрий Ханин написал Только что: Да, да, пидорундель, в 4-5; жаль, что ты 3 из них не угадал. ИДИ ГУГЛИ ПОПУЛЯРНУЮ, ФРАНЦУЗСКУЮ АКТРИСУ, ЧЕРВЯК. да она и в тысяче может сняться, ты понимаешь, что всем похуй на это? это не сделало ее популярнее или влиятельнее её сверстников, так какая разница? десятки французов,, у которых за душой нет киноимперии, стали более успешными) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13637 В четверг в 22:11 А уважать нужно Роджера Мура, а не Шона Коннери, если на то пошло. Поздних Бондов тебе имеет смысл пересмотреть, несколько постпустив свою оптику. Рукопожатна, безусловно: её Пальма и Ву снимали; последние фильмы снимает АИ. О чём речь вообще? Пидераха, ТЕБЕ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ВЫВОДЫ О ТОМ, ЧТО ТАМ КОМУ ДО ТОГО, ЛИБО ЖЕ ИНОГО. ТЫ ТОРРЕНТ-ФАЙЛ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ И СУБТИТРЫ К НЕМУ, И ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАКОЙ-ТО ТАМ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЙ ТГ. ТЫ ЖИВЁШЬ В ВЫМЫШЛЕННОМ МИРЕ, КАПИШЬ? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13638 В четверг в 22:23 и чего? все мы что-то да не можем ты, например, не способен на содержательный диалог не способен не споткнуться на втором шаге в тобою же выстраиваемом (увы, безуспешно) тезисе, на подготовку которого у тебя было бесконечно количество времени я же не кричу на тебя капсом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13639 В четверг в 22:23 Юрий Ханин написал 7 минут назад: А уважать нужно Роджера Мура, а не Шона Коннери, если на то пошло. Поздних Бондов тебе имеет смысл пересмотреть, несколько постпустив свою оптику. Рукопожатна, безусловно: её Пальма и Ву снимали; последние фильмы снимает АИ. О чём речь вообще? Да, вот только Мур снимался на бюджеты, которые поднял франшизе Коннери. Не будем об этом забывать. Ну и назови мне серию лучше Dr. No? Про миссию я не в курсе, поэтому промолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #13640 В четверг в 22:33 чатгпт-потаскуха уже закончила форсинг армянской хуеты (анора)? В глаза смотреть Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение