Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Smahni Slezy написал 19 часов назад:

да ты уже всех заебал своей тупостью

для тебя и денис капустин тупой, который всё правильно говорит на интервью у тупорылого соевого дудя с черно-белой моралью и абсолютно эмоциональной картиной мира. он кстати такой же пидарас как и ты

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

Тут есть сиськи, письки, трупы грудных детей, спаривание животных (не людей), спаривание людей, спаривание людей и животных между собой, массовое захоронение целой семьи заживо. Но в конце Имамурыч не дожимает радикальную честность до конца и делает умный, красивый, но утешительный ход. Астеру респект за то, что посоветовал этот фильм. Всё таки Астер действительно в хорошем смысле безумный человек, для режиссера с его методом это очень полезное свойство.

17754111866050148753.jpg

Поделиться сообщением

из всего многообразия японского кино ты кинул самый безвкусный кал 

браво, маэстро, держишь марку

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 13 минут назад:

имамура один из самых несоевых и при этом не вырожденческих авторов японского кинематографа. не удивительно, что ты считаешь его самым безвкусным калом. тебе по нраву кал с самым насыщенным вкусом

Поделиться сообщением

thrillking написал 18 минут назад:
n0rm написал 35 минут назад:

имамура один из самых несоевых и при этом не вырожденческих авторов японского кинематографа. не удивительно, что ты считаешь его самым безвкусным калом. тебе по нраву кал с самым насыщенным вкусом

)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

thrillking написал 8 часов назад:
Smahni Slezy написал 04.04.2026 в 23:13:

для тебя и денис капустин тупой, который всё правильно говорит на интервью у тупорылого соевого дудя с черно-белой моралью и абсолютно эмоциональной картиной мира. он кстати такой же пидарас как и ты

капустин это который пиджаки в ютуб шортс рекламит или кто? 
а соевый это что? 

и как ты пришел от "пропаганда геев и пидоров" до "хороший эстет" интересно 

а так пиши больше умоляю

Поделиться сообщением

гайз, на выходных посмотрел: 

21 мост - черная пантера жесткий коп, который идет против правил, гасит преступников и охотится за двумя бедолагами, укравшими кокс у других копов. Сюжет задрочен давным давно, черная пантера как актер так себе, экшена маловато, довольно проходное кинцо скоротать вечерок, посмотрел его потому что друг посоветовал, хуй знает, что он в нем нашел. 

5 черных пантер из 10

Нефариус - диалоговое кино про общение демона и атеиста, снова задроченный сюжет, из хорошего - ГГ хорошо отыгрывает одержимого демоном мужика, но кринжово играет в роли демона, исторические сказки для самых маленьких инклюдед, в целом ничего особо интересного нет, можно глянуть если совсем нехуй делать и очень любите фильмы, где сюжет разворачивается в рамках одной комнаты. 

5 придурковатых демонов из 10 

Грешники - ну тут кек конечно произошел, я надеялся на прикольный слэшер про дикий запад и вампиров, а получил хрючево в стиле Азилум и ТВ-3 :avtorklif: хуеты навалили знатно, тут тебе и брат черной пантеры с оскаром за лучшую роль (и вовсе не потому что он черный :smile:), и сцены секаса для пиздюков шоб шишка дымилась, и переплетение времен и культур во время магической песни главного героя, короче говоря треш и угар, сцена в конце с порядочными вампирами это ваще турболол, это кино нужно смотреть исключительно под пиво с друганами.

4 нелепых оскара за лучшую мужскую роль из 10 

Мятежная луна 2 дарующая шрамы - с первой части не был особо в восторге, но решил глянуть вторую в надежде на реабилитацию, в итоге межгалактическая империя снова сражается за зерно (НУ ДА ХУЙ С НИМ ДАЖЕ), челики в 2348 году косят зерно руками :lol:, летающая телега, на которую складывают зерно, может парить над землей, но не может двигаться вперед без помощи лошади :yes: чувиха с руками базуками (вспоминаем - она отрубила себе свои руки, чтобы прицепить супер пупер руки базуки, которые идеально владеют мечами) проебала пятерым инвалидам из империи, битва за средиземье была максимально нелепой с кучей бессмысленных действий, но графоний ничего так, видимо весь бюджет был въёбан в графику.

4 перекачанных стероидами адмирала звездного флота из 10 

Абсолютная власть - вот тут было неплохо, фильм понравился, Поттер в роли затюканного агента ФБР внедряется в группировку нацистов, весь каст на своих местах, да звезд с неба не хватают, но и не порожняк типа предыдущего фильма, где все актеры как деревяшки, фильм достаточно монотонный, но сюжет интересный, как утверждалось в начале основано на реальном случае, люблю такое дерьмо. 

6 Поттеров-нацистов из 10

Pigpol404 и Sybear понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

https://letterboxd.com/film/the-drama/

Думал типичная комедия про любовь и хотел ставть 1 звезду,но нет соре

Эта драма, возможно, одна из самых неловких и неудобных для просмотра, и это огромный комплимент.

Я думал, что фильм будет основан на «материалистическом» уровне искреннего юмора. Вместо этого он удивил меня, когда принял более мрачный оборот, и это сработало идеально.

Неловкость и дискомфорт обусловлены впечатляющей игрой Зендаи(жабы) и Паттерсона, двух актеров, находящихся на пике своей карьеры. Способность Паттерсона заставить меня физически съёжиться от стыда здесь непревзойденна.

Фильму удалось сбалансировать юмор между искренним смехом и черным юмором. Он так же впечатлил меня своей режиссурой и монтажом.Оказалось все на уровне :buba: Использование флэшбеков и почти сновидческих сцен размывает реальность, добавляя еще один слой, который поднимает его над другими фильмами подобного жанра.

Ни в какой момент фильм не кажется застойным. Постоянно встречаются моменты, обусловленные решениями персонажей, которые заставляют зрителя ахать. Это неловкое и мучительное путешествие до самого конца, и это хорошо.

Лучший ромком за последние лет 20 (не считая артхаусов)

Ну и для меня лично лишний пример относится к фильмам не предвзято.

4 звезды из 5 на леттербоксе

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)
Ryan Keane написал 16 часов назад:
thrillking написал 05.04.2026 в 20:05:
Smahni Slezy написал 05.04.2026 в 02:13:

а соевый это что? 

а так пиши больше умоляю

Капустин это ультраправый командир РДК, воюет на стороне Украины, являясь русским националистом. Соевый это нерешительный слабый эстрогеновый мужчина, боится жесткого противостояния. Соответственно нравятся произведения про таких же как он, но без унижений, высмеивания и вынесения справедливого приговора. Например Все страхи Бо или Эддингтон они жестко воспримут в штыки, потому что там Астер буквально издевается над этими слабыми мужчинами и выносит им жестокий приговор. Еще там много физиологии, "низменного" и нет эстетизации как у Минляна. Сойбои такое терпеть не могут, эти фильмы не подтверждают их "тонкую душевную организацию", не превращают их слабости в псевдоморальное/псвевдоинтеллектуальное/псевдокультурное превосходство. Поэтому Слеза и ненавидит Астера.

Если челу понравились первые два фильма и не понравились вот эти два - тогда он сойбой или женщина с вероятностью 90%.
Мне Солнцестояние понравилось только после пересмотра, когда я уже посмотрел Все страхи Бо и Эддингтон и понял, что Астер свой человек, а не соевый псвевдоинтеллектуал, который снимает типичное глянцевое кино студии А24. Реинкарнация до сих пор не нравится по весьма конкретным причинам.

"и как ты пришел от "пропаганда геев и пидоров" до "хороший эстет" интересно" - Так эстеты зачастую соевые геи. И я его стилистом назвал, это не одно и то же, но да, Минлян еще и эстет. Всё сходится. И я не говорил про пропаганду геев и пидоров, я говорил, что такое кино западает в душу геям.

Насчёт Реки Минляна. Я думал, что когда они молились богу и втыкали иглы в пальцы, вместо того чтобы ходить по больницам - это такой комедийный элемент. Но сейчас посмотрел интервью и оказалось, что эта история основана на жизни самого актера и Минляна. У актера тоже болела шея и они тоже молились богам, а не ходили по больницам. Иногда книгу нужно судить по обложке. Минлян выглядит просто омерзительно и дегенеративно. Изначально понимал, что его творчество не даст никакого положительного отклика, не считая стильную композицию кадра. Посмотрел - всё подтвердилось. А потом подтвердилось и то, что он дегенерат.

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

Neotpravlennoe_Pismo_plakat.jpg

Советский выживач 1959 года в сеттинге сибирской тайги, с довольно интересной операторской работой , создающей местами сюрреалистические планы. Все персонажи психически нездоровы, но они здесь скорее для позирования. 

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

thrillking написал 3 часа назад:
Ryan Keane написал 18 часов назад:
thrillking написал 05.04.2026 в 18:05:
Smahni Slezy написал 05.04.2026 в 00:13:

а соевый это что? 

а так пиши больше умоляю

Капустин это ультраправый командир РДК, воюет на стороне Украины, являясь русским националистом. Соевый это нерешительный слабый эстрогеновый мужчина, боится жесткого противостояния. Соответственно нравятся произведения про таких же как он, но без унижений, высмеивания и вынесения справедливого приговора. Например Все страхи Бо или Эддингтон они жестко воспримут в штыки, потому что там Астер буквально издевается над этими слабыми мужчинами и выносит им жестокий приговор. Еще там много физиологии, "низменного" и нет эстетизации как у Минляна. Сойбои такое терпеть не могут, эти фильмы не подтверждают их "тонкую душевную организацию", не превращают их слабости в псевдоморальное/псвевдоинтеллектуальное/псевдокультурное превосходство. Поэтому Слеза и ненавидит Астера.

Если челу понравились первые два фильма и не понравились вот эти два - тогда он сойбой или женщина с вероятностью 90%.
Мне Солнцестояние понравилось только после пересмотра, когда я уже посмотрел Все страхи Бо и Эддингтон и понял, что Астер свой человек, а не соевый псвевдоинтеллектуал, который снимает типичное глянцевое кино студии А24. Реинкарнация до сих пор не нравится по весьма конкретным причинам.

"и как ты пришел от "пропаганда геев и пидоров" до "хороший эстет" интересно" - Так эстеты зачастую соевые геи. И я его стилистом назвал, это не одно и то же, но да, Минлян еще и эстет. Всё сходится. И я не говорил про пропаганду геев и пидоров, я говорил, что такое кино западает в душу геям.

Насчёт Реки Минляна. Я думал, что когда они молились богу и втыкали иглы в пальцы, вместо того чтобы ходить по больницам - это такой комедийный элемент. Но сейчас посмотрел интервью и оказалось, что эта история основана на жизни самого актера и Минляна. У актера тоже болела шея и они тоже молились богам, а не ходили по больницам. Иногда книгу нужно судить по обложке. Минлян выглядит просто омерзительно и дегенеративно. Изначально понимал, что его творчество не даст никакого положительного отклика, не считая стильную композицию кадра. Посмотрел - всё подтвердилось. А потом подтвердилось и то, что он дегенерат.

жаль ты не из Москвы

с кайфом бы замерил уровень твоего теста

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

thrillking написал 3 часа назад:

Капустин это ультраправый командир РДК, воюет на стороне Украины, являясь русским националистом.

:lol::lol::lol:

Ryan Keane понравилось это

Поделиться сообщением

thrillking написал 05.04.2026 в 18:05:
Smahni Slezy написал 05.04.2026 в 00:13:

эмм, тупой футбольный фанат неонацист - твой кумир? Все норм?

Поделиться сообщением

Он не мой кумир, он просто человек, у которого некоторые взгляды, допустим на ЛГБТ, современную леволиберальную повестку и т.д. сходятся с моими. Причём адекватно рассуждает, может отделять эмоциональную оценку условного Геббельса от объективного анализа его личности.

Ты таких не любишь и считаешь тупыми, потому что левый гомосексуалист. Это типичное поведение сойбоя. Голосуешь за Трампа - значит тупой, при том что за него многие представители верхнего среднего и высшего класса проголосовали, потому что им важнее экономика, безопасность и здравый смысл, а не леволиберальные ценности.

n0rm написал 3 часа назад:

жаль ты не из Москвы

Ты тоже что ли из этих? Почему тут так много гомиков сидит?

Поделиться сообщением

Вообще Слеза это самый проблемный человек в этом треде. Потому что он рефреймит свою слабость в добродетель. "Я слабый, глупый - значит я выше." И он искренне в это верит. Оно искренне верит в то, что является экспертом с тончайшим вкусом в кино, хотя вообще ничего в нём не понимает, а смотрит чисто на чувственном уровне без интеллектуальной работы. Ни одной вменяемой рецензии я от него не видел. Рецензия на Эддингтон - это уровень гопника-подростка лет 14-ти. Если его триггерят взгляды оппонента - он объявляет его тупым, дикарём, фашистом, расистом. Взращенный на леволиберальной пропаганде слабый гомосексуалист. Даже в его нике видна слабость. Слеза блять. Если бы он просто констатировал факт своей слабости без морального или какого-либо еще превосходства, как это сделал Ханин - вопросов бы не было.

Поделиться сообщением

Все люди эксперты в рамках своей квартиры/комнаты:trollface:

Поделиться сообщением

thrillking написал 8 часов назад:

n0rm написал 12 часов назад:

жаль ты не из Москвы

Ты тоже что ли из этих? Почему тут так много гомиков сидит?

так и знал что наш турнирный самец, тестостероновая машина и эксперт во всех областях (плейбой карты не для соевых ХАХАХАХАХ) сведет все в шутку

обтекай, лох сисястый, с тебя пролактин можно половниками черпать

Pham понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...