Smahni Slezy #18881 2 апреля Тупой подпивас уравнял всех, вот и думайте Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #18882 2 апреля кароче, эддингтон = новый догвилль походу П С ost из бунтарей > вся хуйня шо там писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18883 3 апреля Так вы с фанатом Ари Астера тоже всё уравнивайте: не понравилось что-то – "отбраковал". Ты, получается, тупой подпивас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #18884 3 апреля Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Так вы с фанатом Ари Астера тоже всё уравнивайте: не понравилось что-то – "отбраковал". Ты, получается, тупой подпивас? Ох уже эта извращенная логика от мастера переносов чакича, которая как всегда не имеет никакого отношения к реальности. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18885 3 апреля Почему? Чем ты отличаешься? Вот у него уравнены Звягинцев/Ханеке/Минлян. У тебя я тоже уверен таких нелепиц много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18886 3 апреля Pigpol404 написал 20 часов назад: Бугония (2025) Хороший фильм, отличный джеси племонс, отличный брат, отличная камбала на стоун(в отличите от эдингтона, как то она там мимо прошла что ли). ВСе понравилось, я думаю что режисеру не надо было снимать концовку. Просто по ощуещниям, очердной фильм Лантимоса, где он просто показывает, что мужики мусор, а бабы страдают вечно от мужчин. Хотя здесь он пошел дальше и кастрировал мужиков, но видимо катсрированный мужик жестче себя ведет, что нам и показал лантимос. Типа кстрат мужик еще ебнутее, чем обычный мужчина насильник/угнетатель(которые в его мире, нет норм мужиков). Смысл фильма(как я вижу), мужчины готовы придумать любую гадость про женщину, оклеветать и владеть ей, чтобы ее насиловать всячески. Смысл жизни мужчины насилие над женщиной - так лантимос видит и снимает. Бедные и несчатные, вот один в один. Просто здесь другая история. 7 из 10 хз с чего ты решил что в фильме должен быть какой-то скрытый смысл. Фильм просто забавная комедия. Я вроде даже 8 поставил, мне очень зашло, практически шедевр. Pigpol404 написал 20 часов назад: Superнянь (2014) Местами смешно, но когда заставили мужиков пососаться в рофл, не смог дальше нормально смотреть фильм. Фильм копия Мальчишник в Вегасе 5 из 10 да ахуеная французская комедия (хотя я обычно не особо смотрю европейское кино), в целом тут оценка должна быть выше потому что это смешная комедия, раньше это было редкостью а сейчас такое вообще не снимают. + достаточно редкий жанр со съёмкой от первого лица. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18887 3 апреля Ryan Keane написал 10 часов назад: кароче, эддингтон = новый догвилль походу П С ost из бунтарей > вся хуйня шо там писали Догвиль круче phosphorique написал 1 час назад: Pigpol404 написал 22 часа назад: Бугония (2025) Хороший фильм, отличный джеси племонс, отличный брат, отличная камбала на стоун(в отличите от эдингтона, как то она там мимо прошла что ли). ВСе понравилось, я думаю что режисеру не надо было снимать концовку. Просто по ощуещниям, очердной фильм Лантимоса, где он просто показывает, что мужики мусор, а бабы страдают вечно от мужчин. Хотя здесь он пошел дальше и кастрировал мужиков, но видимо катсрированный мужик жестче себя ведет, что нам и показал лантимос. Типа кстрат мужик еще ебнутее, чем обычный мужчина насильник/угнетатель(которые в его мире, нет норм мужиков). Смысл фильма(как я вижу), мужчины готовы придумать любую гадость про женщину, оклеветать и владеть ей, чтобы ее насиловать всячески. Смысл жизни мужчины насилие над женщиной - так лантимос видит и снимает. Бедные и несчатные, вот один в один. Просто здесь другая история. 7 из 10 хз с чего ты решил что в фильме должен быть какой-то скрытый смысл. Фильм просто забавная комедия. Я вроде даже 8 поставил, мне очень зашло, практически шедевр. Pigpol404 написал 22 часа назад: Superнянь (2014) Местами смешно, но когда заставили мужиков пососаться в рофл, не смог дальше нормально смотреть фильм. Фильм копия Мальчишник в Вегасе 5 из 10 да ахуеная французская комедия (хотя я обычно не особо смотрю европейское кино), в целом тут оценка должна быть выше потому что это смешная комедия, раньше это было редкостью а сейчас такое вообще не снимают. + достаточно редкий жанр со съёмкой от первого лица. Каждое кино это пропаганда чего то, Бугония/Бедные и несчастные это пропаганда , что мужчины(все) насильники/извращены и их смысл жизни крутится вокруг женской пизды. Может он хочет сказать, мужчины хватит насиловать женщин. Вот что я вижу в этих фильмах. И это мое субъективное мнение. Супернянь, тут все просто, было забавно, пока мужики не начали сосаться(да для французов это нормально им похуй, мне не похуй). Я не понял зачем это было. поэтому такой балл. Есть такой фильм. Где моя тачка, чувак? (2000) Вроде тоже смотришь хи хи ха ха, но там есть сцена абсолютно ненужная и мне тоже это не нравится, вот нахуя она там нужна я не понял. Просто отвратительная хуйня. Смотришь комедию, они сосутся блять А есть фильмы про геев и там мне похуй на это. Вспомнил еще Скотт пилигрим против всех . Нахуй это в фильме, непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18888 3 апреля эт удивительно, но вы своим срачем продали мне пэддингтона, получаеца надо идти смотреть что это за ари астер, ебать его в срачелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18889 3 апреля Lissander написал 35 минут назад: эт удивительно, но вы своим срачем продали мне пэддингтона, получаеца надо идти смотреть что это за ари астер, ебать его в срачелло лучше с реинкарнации начни Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18890 3 апреля MaxCady написал 1 минуту назад: Lissander написал 37 минут назад: эт удивительно, но вы своим срачем продали мне пэддингтона, получаеца надо идти смотреть что это за ари астер, ебать его в срачелло лучше с реинкарнации начни нет он всё правильно смотрит Эддингтоном (а лучше Все страхи Бо) начнёт и им же закончит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18891 3 апреля Лёгкая победа для >анона с пастами, написанными в сотрудничестве с ии. +15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18892 3 апреля Pigpol404 написал 52 минуты назад: Ryan Keane написал 11 часов назад: кароче, эддингтон = новый догвилль походу П С ost из бунтарей > вся хуйня шо там писали Догвиль круче phosphorique написал 2 часа назад: Pigpol404 написал 23 часа назад: Бугония (2025) Хороший фильм, отличный джеси племонс, отличный брат, отличная камбала на стоун(в отличите от эдингтона, как то она там мимо прошла что ли). ВСе понравилось, я думаю что режисеру не надо было снимать концовку. Просто по ощуещниям, очердной фильм Лантимоса, где он просто показывает, что мужики мусор, а бабы страдают вечно от мужчин. Хотя здесь он пошел дальше и кастрировал мужиков, но видимо катсрированный мужик жестче себя ведет, что нам и показал лантимос. Типа кстрат мужик еще ебнутее, чем обычный мужчина насильник/угнетатель(которые в его мире, нет норм мужиков). Смысл фильма(как я вижу), мужчины готовы придумать любую гадость про женщину, оклеветать и владеть ей, чтобы ее насиловать всячески. Смысл жизни мужчины насилие над женщиной - так лантимос видит и снимает. Бедные и несчатные, вот один в один. Просто здесь другая история. 7 из 10 хз с чего ты решил что в фильме должен быть какой-то скрытый смысл. Фильм просто забавная комедия. Я вроде даже 8 поставил, мне очень зашло, практически шедевр. Pigpol404 написал 23 часа назад: Superнянь (2014) Местами смешно, но когда заставили мужиков пососаться в рофл, не смог дальше нормально смотреть фильм. Фильм копия Мальчишник в Вегасе 5 из 10 да ахуеная французская комедия (хотя я обычно не особо смотрю европейское кино), в целом тут оценка должна быть выше потому что это смешная комедия, раньше это было редкостью а сейчас такое вообще не снимают. + достаточно редкий жанр со съёмкой от первого лица. Каждое кино это пропаганда чего то, Бугония/Бедные и несчастные это пропаганда , что мужчины(все) насильники/извращены и их смысл жизни крутится вокруг женской пизды. Может он хочет сказать, мужчины хватит насиловать женщин. Вот что я вижу в этих фильмах. И это мое субъективное мнение. Супернянь, тут все просто, было забавно, пока мужики не начали сосаться(да для французов это нормально им похуй, мне не похуй). Я не понял зачем это было. поэтому такой балл. Есть такой фильм. Где моя тачка, чувак? (2000) Вроде тоже смотришь хи хи ха ха, но там есть сцена абсолютно ненужная и мне тоже это не нравится, вот нахуя она там нужна я не понял. Просто отвратительная хуйня. Смотришь комедию, они сосутся блять А есть фильмы про геев и там мне похуй на это. Вспомнил еще Скотт пилигрим против всех . Нахуй это в фильме, непонятно. Филипп морис сам по себе хуёвый фильм, и гей пропаганда его не делает хуже, потому что хуже кажется уже невозможно. Горбатая гора хорошая драмма тут сыглы, но там была неприятная сцена когда они в палатке ебались, вот тогда я возмутился. Pigpol404 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #18893 3 апреля В 2026 я не посмотрел ни одного фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18894 3 апреля держи в курсе Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18895 4 апреля (изменено) Юрий Ханин написал 03.04.2026 в 09:49: Вот у него уравнены Звягинцев/Ханеке/Минлян. Ты как всегда сам себе в штаны срёшь. я их не уравнивал, я просто заметил одну общую черту - они все про стазис, нет высоты, с которой можно упасть. Понятное дело, что они разные. Ханеке > Звягинцев + Минлян. Минлян сильный стилист, Ханеке сильный минималист, а Звягинцев... Самый претенциозный, но на поверхности самый технически сильный из этой тройки. Но на поверхности, точнее будет сказать что он самый технически аккуратный и глянцевый. И на счёт Астера: возможно я закрываю глаза на его слабые стороны, находясь под впечатлением от его метода, который близок к оптимальному в моём представлении: продумывает киноязык уже на этапе написания сценария, пространство превращает в активную среду, а не просто фон, пытается воздействовать на зрителя физически через ритм, свет, композицию, звук, старается делать правдоподобное кино с живыми персонажами, а не просто носителями идей и тезисов, философски подкован, начитан, насмотрен, образован. Инженерный подход к созданию фильмов. Таких режиссеров единицы. Возможно из-за этого я его переоцениваю, но никто не может внятно на примерах объяснить в чём он слаб. Особенно слеза, которая активнее всех смешивает Астера с говном, не предоставляя никаких аргументов. Изменено 4 апреля пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18896 4 апреля thrillking написал 13 минут назад: Ханеке > Минлян. ну блин они совсем разные зачем ровнять под одну линейку и сравнивать? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18897 4 апреля MaxCady написал 5 минут назад: thrillking написал 20 минут назад: Ханеке > Минлян. ну блин они совсем разные зачем ровнять под одну линейку и сравнивать? Совсем разные это условные Минлян и майкл Бэй. А Ханеке и Минлян всё таки оба артхаусные режиссеры, и многие темы у них общие. Отчуждение, стазис тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18898 4 апреля thrillking написал 23 минуты назад: оба артхаусные режиссеры, и многие темы у них общие. понял тебя Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18899 4 апреля MaxCady написал 1 минуту назад: thrillking написал 25 минут назад: оба артхаусные режиссеры, и многие темы у них общие. понял тебя и ты сразу сливаешься, вместо того чтобы объяснить свою позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #18900 4 апреля MaxCady написал 26 минут назад: thrillking написал 49 минут назад: оба артхаусные режиссеры, и многие темы у них общие. понял тебя Мы все живем на одной планете и земля под ногами твердая (аналитика срилкинга как всегда на высоте) Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение