Юрий Ханин #18841 31 марта Kids so cool and edgy nowadays) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18842 31 марта thrillking написал 30.03.2026 в 15:28: Ты как дотер должен знать, что причина медленного регена маны - низкий интеллект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18843 31 марта Откуда этот сын лантимоса вывалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18844 31 марта Бля, я вспомнил нахуй!) Этот соевый даун Ханин сам апеллировал к мнению нейронки насёт Минляна, мол это усредненное мнение, а значит база. а я что-то там неправильно смотрю) А теперь, когда он не согласен с ЛЛМ, переворачивает всё и говорит, что ЛЛМ зашквар) О него только ноги вытирать остаётся, тотально слитая неженка одинокая некоммуникабельная Smahni Slezy написал 1 час назад: такой же тупой дегенерат-антрополог. Не тебе такое говорить, вырожденчество ходячее Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18845 31 марта Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18846 31 марта что за кал у тебя на аве Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18847 31 марта (изменено) GOSHA STAMPEDE написал 9 часов назад: Аниме опять победило (тревожно) 18. Return to Silent Hill // 2025 // Psychological Horror // Directed by Christophe Gans SH мертворожденная франшиза. Стоило одному композитору сделать свою работу хорошо, и это до сих пор не дает этому проекту испустить свой последний вздох, поразительно. Оценка: ★☆☆☆☆ 17. Glass // 2019 // Superhero, Psychological Thriller // Directed by M. Night Shyamalan Оценка: ★☆☆☆☆ 16. Exit 8 // 2025 // Psychological Horror, Time Loop // Directed by Genki Kawamura Оценка: ★★☆☆☆ 15. Silent Hill // 2006 // Supernatural Horror, Mystery // Directed by Christophe Gans Оценка: ★★☆☆☆ 14. Irreversible // 2002 // New French Extremity, Crime, Drama // Directed by Gaspar Noé Оценка: ★★☆☆☆ 13. Die My Love // 2025 // Psychological Drama // Directed by Lynne Ramsay Оценка: ★★☆☆☆ 12. Made in Britain // 1982 // Coming-of-Age, Drama, Kitchen Sink Realism // Directed by Alan Clarke Оценка: ★★☆☆☆ 11. Night on Earth // 1991 // Anthology Film, Comedy, Drama // Directed by Jim Jarmusch Оценка: ★★★☆☆ 10. Marty Supreme // 2025 // Sports, Thriller, Period Drama, Crime // Joshua Safdie Этот фильм обесценивает Uncut gems. Хитрый ребе хотел зайти в одну реку дважды и оказал себе медвежью услугу. Персонаж Ховарда был более продуман, уставший от жизни человек играющий со смертью, у марти же нет баланса, балаган как сама цель. Оценка: ★★★☆☆ 9. Paris, Texas // 1984 // Road Movie, Family Drama // Directed by Wim Wenders Оценка: ★★★☆☆ 8. Sinners // 2025 // Vampire, Music, Weird West, Folk Horror // Directed by Ryan Coogler Вообще это плагиат, но видимо с фильма по квоте спрос не большой. "30 дней ночи" скрестили с "От заката до рассвета" под соусом "черной культуры". Наверное если бы это был более трешовый фильм я бы получил больше удовольствия от просмотра, но чел на слоте режиссера возомнил себя визионером и с важным ебалом "срывает покровы" в своих фильмах. Оценка: ★★★☆☆ 7. Blue Velvet // 1986 // Mystery, Thriller, Neo-Noir, Crime // Directed by David Lynch Оценка: ★★★☆☆ 6. The Shining // 1980 // Psychological Horror, Haunted House // Directed by Stanley Kubrick Немного завидую тем до кого не добрался инфошум связанный с этим фильмом. Я посмотрел какой-то 35мм скан, оч понравилось. Книга кста так себе, кроме лора Джека Торранса там ничего интересного нет (и в фильме, к сожалению, этому уделено ровно 0 минут хронометража). Оценка: ★★★☆☆ 5. The Red Balloon // 1956 // Low Fantasy, Slice of Life, Magical Realism // Directed by Albert Lamorisse Оценка: ★★★★☆ 4. The New World // 2005 // Period Drama, Romance, Epic // Directed by Terrence Malick У Теренса Малика что все фильмы выглядят как документалки с дискавери? Почему это так снято? Что это за антистиль? Не сказать что мне не нравится, просто в некоторых сценах кажется, что сейчас закадровый голос начет рассказывать про Американские секвои и я засну. Оценка: ★★★★☆ 3. The Piano Teacher // 2001 // Psychological Drama // Directed by Michael Haneke "Эрика хотела, чтобы ее «изнасиловали», а ее изнасиловали!" Нельзя мне такие фильмы смотреть, они убивают во мне что то светлое и вообще с родителями жить, можно реально кукухой поехать парни. Оценка: ★★★★☆ 2. A Confucian Confusion // 1994 // Taiwanese New Wave, Comedy, Satire, Drama // Directed by Edward Yang Вроде бы классический набор лжецов, льстецов и предательств из сириков для бабулек, но насколько же мастерски режиссер подсветил каждого персонажа (коих не мало) с нужной стороны, что бы мы поняли, что они из себя представляют, каждый из них достоин своего собственного фильма. Но все же мне не хватило контраста, вся эта идиллия в хрустальном шаре умиляет до ненависти. Надо было показать эту пьесу в конце, и что бы на нее заявился ветеран гоминьдан с птср обмотанный гранатами. Оценка: ★★★★☆ 1. Ghost in the Shell 2: Innocence // 2004 // Cyberpunk, Anime, Surrealism, Psychological Drama, // Directed by Mamoru Oshii Оценка: ★★★★★ ну ты смотришь хуевые фильмы и супер топовые культовое аниме а потом вынужден давать относительную оценку но блю вельвет сильнее так то Изменено 31 марта пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18848 31 марта (изменено) n0rm написал 1 час назад: фу @Smahni Slezy призрак в доспехах 2 стоит чекать? Изменено 31 марта пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/davidkinch/ Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. thrillking написал 14 мая 14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18849 31 марта Чё фу, соевый. Плейбой карти хотя бы не соевые слушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #18850 31 марта MaxCady написал 1 час назад: n0rm написал 2 часа назад: фу @Smahni Slezy призрак в доспехах 2 стоит чекать? Нет, в разы хуже первого MaxCady понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18851 31 марта плейбоя карти слушают не соевые ахаххахаха сильные слова Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18852 31 марта Топан в хуйню редкостную скатился, когда уже снова начнём обсуждать мейнстрим? Где вард? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18853 1 апреля phosphorique написал 1 час назад: Топан в хуйню редкостную скатился, когда уже снова начнём обсуждать мейнстрим? Где вард? тише тише, я тож так подумал сперва, а потом понял, что можно бесконечно рофлить со срущихся киноэстетов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18854 1 апреля С чего рофлить? С "новых" слов? Обсуждаемых фильмов-то ты всё равно не смотрел – никак критически осмыслить чьи бы то ни было рассуждения о них не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18855 1 апреля Азазазаза я посмотрел а ты нет, ты лох! ебаный культ потребления Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18856 1 апреля Где я что-то подобное сказал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18857 1 апреля Юрий Ханин написал 52 минуты назад: С чего рофлить? С "новых" слов? Обсуждаемых фильмов-то ты всё равно не смотрел – никак критически осмыслить чьи бы то ни было рассуждения о них не можешь. рофлить с ваших диалогов, я как анекдоты про умственно отсталых читаю - "ты дурачок, нет ты дурачок")) про "новые" слова в гелендваген Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18858 1 апреля (изменено) Ну, у некоторых – хорошо, почти у всех – проскакивают оскорбления, но это составляет ничтожную часть от всего сообщения, содержательную часть которого ты никак не можешь оценить, потому что для этого необходимо сопоставить положения озвученные спикером со своими представлениями о предмете разговора приобретёнными эмпирическим путём. Сообщение выглядит так: *содержательная часть, в которой один пользователь сообщает второму, в чём он с ним не согласен и почему*, которую ты пропускаешь, и в конце *поэтому ты такой нехороший: глупый, набожный, представитель нетрадиционной сексуальной ориентации и что там ещё*, с которой ты "рофлишь". То есть ты смеёшься с того, что люди обзываются? Пожалуй, это ещё хуже, чем если бы ты смеялся с новых и непонятных тебе слов, как ребёнок смеющийся с "многочлена" на уроке математики в средней школе. Изменено 1 апреля пользователем Юрий Ханин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18859 1 апреля Юрий Ханин написал 18 минут назад: Ну, у некоторых – хорошо, почти у всех – проскакивают оскорбления, но это составляет ничтожную часть от всего сообщения, содержательную часть которого ты никак не можешь оценить, потому что для этого необходимо сопоставить положения озвученные спикером со своими представлениями о предмете разговора приобретёнными эмпирическим путём. Сообщение выглядит так: *содержательная часть, в которой один пользователь сообщает второму, в чём он с ним не согласен и почему*, которую ты пропускаешь, и в конце *поэтому ты такой нехороший: глупый, набожный, представитель нетрадиционной сексуальной ориентации и что там ещё*, с которой ты "рофлишь". То есть ты смеёшься с того, что люди обзываются? Пожалуй, это ещё хуже, чем если бы ты смеялся с новых и непонятных тебе слов, как ребёнок смеющийся с "многочлена" на уроке математики в средней школе. ты слишком слабо накидал пуха на ваши споры о видах говна для дегенератов, которые вы выдаёте за искусство лучше расскажи, как там дела с переездом от мамы и поиском нормальной работы, чтобы уже существовать самостоятельно, я понимаю, что у тебя много дел - надо весь артхаус для мамкиных киноэстетов пересмотреть, но про первый пункт забывать тоже нельзя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18860 1 апреля Живёт с родителями только мойщик раковины, в перспективе землекоп землянки из таверны. Всё-таки это абсолютное, маргинальное меньшинство. Защитная реакция твоей психики понятна. Я дал тебе высказаться про свои болевые ощущения, о которых ты скулишь в каждом втором сообщении последние несколько лет, но на которые никто не обращает внимание. Возвращайся в забвение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение