Юрий Ханин #18741 28 марта Разбором я и не занимался; я указал тебе на то, что ты неверно определил главную, – а не одну из главных – тему в творчестве Минляна; от неё же неправомерно построил свою риторику, которая не стремится ни к чему, кроме попыток оскорбить автора/зрителей. Тебе Минлян вообще не важен; точнее сказать, когда речь заходит о его творчестве непосредственно, ты сразу смиряешься, а потом снова духаришься, переходя к личности автора/зрителей. Это очень глупо выглядит со стороны: ты противоречишь сам себе. Нажми сочетание клавиш ctrl+f на своей клавиатуре и введи "наив" – ту же операцию можно проделать и с эпитетами "эпатаж/претенциозность/гомосексуальность" – это так, к слову о том, кто из нас действительно наивен) "Обращать в свою веру" – это устойчивое выражение; вовсе не нужно цепляться к слову "вера", воспринимать его буквально и делать вид, что ты на чём-то подловил своего собеседника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18742 28 марта Слабый ответ. Не раскрыта мысль про малодушие. Нет контраргументов никаких. Я уже полностью объяснил свои слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18743 28 марта Там нечего раскрывать, а Тарковского оценивать мне без нужды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18744 28 марта Если там нечего раскрывать, то тогда нахуй ты меня всё время доебывал с претенциозностью, эпатажем, и то что я считаю тебя одиноким тревожным наивным геем, что скорее всего правда? Типа другие не могут делать громкие заявления, а ты можешь? Ты совсем шиз? Нахуй я тебе пытался грамотно всё разложить, если ты не способен в нормальную дискуссию? Впредь буду просто в твоем же стиле хуйню нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18745 28 марта (изменено) Это очень наивная, лол, попытка сманипулировать с твоей стороны. Я Тарковского оцениваю по его работе, а не по его частным мнениям: публицистика Толстого не перекрывает его прозу. Тарковский хвалил второго терминатора – рухнул у тебя мир в этой связи? Изменено 28 марта пользователем Юрий Ханин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #18746 28 марта вы тут ебанулись совсем чтоле... сходил в кино на Аве Марию, ну такое, под пивас пойдёт, 7из10, но не более. лучше дома посмотреть было, экшена особо нет, а идёт почти 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18747 28 марта Ты мне что-то предъявляешь - я просто уничтожаю по существу твои тейки, цитирую каждый и подробно разбираю. Ты всё это игнорируешь и не можешь никак себя защитить по существу. Ты в ответ просто кидаешь стрелки - назвали наивным - называешь наивным в ответ. Потом описываешь мои действия, игнорируя мою аргументацию. Мол я перехожу на зрителей и т.д. Ну да, переходу, аргументировал тысячу раз почему, дальше что? Ты ничего не можешь противопоставить моим аргументациям. Дальше диалог бессмысленен Юрий Ханин написал 8 минут назад: Я Тарковского оцениваю по его работе, а не по его частным мнениям на последок на эту хуйню отвечу. Какой же ты сука тупой. По твоей логике Тарковский как зритель малодушный, потому что делил кино на моё/не моё и отбраковывал второе. Хотя Тарковский как зритель явно намного лучше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18748 28 марта А я милого узнаю по походке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18749 28 марта и причём здесь вообще нахуй в пизду малодушие? ты значение знаешь, шиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18750 28 марта Ты ничего не "уничтожаешь") Отвечать на каждое предложение в отдельности, как на аиб, мне неинтересно: это просто никогда не закончится, потому что ты переживаешь элементарный диалог в интернете сражением в войне мачизма. Я не буду переходить на личности и строить догадки, почему это так) Мне не нужно себя "защищать": я ни с кем не "сражаюсь". То, что ты используешь Минляна как плацдарм для того, чтобы залупиться на кого-то прекрасно видно со стороны: ты претенциозен и вульгарен. Такой диалог действительно бессмысленен. На предыдущей странице было ещё одно моё сообщение: то, что про Звягинцева/Ханеке/Минляна. Можешь ответить на него, только по существу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18751 28 марта Этот дебил байтит на агрессию походу. Невозможно быть настолько тупым. Да, ты не сражаешься, ты из под шконки что-то там подпездываешь в мою сторону на каждый мой пост. Я каждый этот подпёзд разбираю детально, на что ты опять воду в ответ льешь. Блять, ну ты же реально пидарас. У тебя даже стратегия общения в интернете как у тупого пидараса Опять моими же словами мне отвечает. Своё что-то придумай, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18752 28 марта thrillking написал 17 минут назад: на последок на эту хуйню отвечу. Какой же ты сука тупой. По твоей логике Тарковский как зритель малодушный, потому что делил кино на моё/не моё и отбраковывал второе. Хотя Тарковский как зритель явно намного лучше тебя Ну, получается, и что? Я ответил на это ещё раньше: про Толстого. Бергман плакал, когда умер Гитлер. По твоей логике ты нацист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18753 28 марта Юрий Ханин написал Только что: Ну, получается, и что? Я ответил на это ещё раньше: про Толстого. Бергман плакал, когда умер Гитлер. По твоей логике ты нацист? Ты совсем поплыл, дебилоид. Это уже не просто вода, это откровенная шиза умственно неполноценного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18754 28 марта Я победил! thrillking написал 14 минут назад: Юрий Ханин написал 16 минут назад: Ну, получается, и что? Я ответил на это ещё раньше: про Толстого. Бергман плакал, когда умер Гитлер. По твоей логике ты нацист? Ты совсем поплыл, дебилоид. Это уже не просто вода, это откровенная шиза умственно неполноценного Чел ты Наталья Крачковская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18755 28 марта Ты тоже стабильно подпёздываешь из под шконки в мою сторону. Щас впервые с того самого момента заквотил меня. Опять затрястись хочешь, соевый гомик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18756 28 марта JonLajoie написал 47 минут назад: Я победил! thrillking написал 58 минут назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Ну, получается, и что? Я ответил на это ещё раньше: про Толстого. Бергман плакал, когда умер Гитлер. По твоей логике ты нацист? Ты совсем поплыл, дебилоид. Это уже не просто вода, это откровенная шиза умственно неполноценного с подключением Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #18757 28 марта thrillking написал 7 часов назад: Посмотрел 7 тысяч фильмов, большая половина которых это какие-то непонятные любительские короткометражки, и возомнил из себя эксперта. Это настолько смешной тейк, что я даже отвечу. Фильмов хронометражем меньше часа у меня меньше 30 процентов. И это не любительские короткометражки, неуч, а экспериментальное кино, которое в своей основе исследует возможности кино как такового, но соевому подпивасу, для которого кинематограф - это символическая подпитка его узкого манямирка, в такие высокие материи лезть не стоит. thrillking написал 8 часов назад: Я долго отбираю фильмы для просмотра, смотрю их редко. А ты без понимания, без разбора смотришь всё подряд. С таким же успехом ты мог тикток листать 7к+ часов, ничего бы не изменилось Это ещё более смешной тейк. ОТБИРАЕТ ФИЛЬМЫ ОН. Че ты там отбираешь, лоховасик, что ты вообще можешь знать о фильме до его просмотра? Особенно если ты нихуя не смотрел у режиссера, ты можешь только ориентироваться на мнение других людей, не более. Естественно, мне приходится много смотреть, чтобы в чём-то разобраться. Пока ты выбираешь ПИАНИСТКУ и 4 месяца 3 недели 2 дня (кликнул на популярное - ебать выбрал, ебать эксперт) Долго времени ушло чтобы выбрать? Не перетрудился? Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #18758 28 марта Кто-то не осилил фильм про слепую материнскую любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18759 29 марта Smahni Slezy написал 4 часа назад: что ты вообще можешь знать о фильме до его просмотра? Достаточно много; в принципе всё, что необходимо, но не на леттере. Это обывательский сайт: он неинформативен и лишён интерфейса. Just sayin) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18760 29 марта (изменено) thrillking написал 10 часов назад: Щас впервые с того самого момента заквотил меня. С какого того самого?) С того, когда я выразил одновременно недоумение относительно содержания твоих постов, неодобрение в адрес твой личности, назвав, в следующей последовательности, "толстеньким, весьма, однако, унылым тролем", "нижайшим гнидиксом", "тварью такой", а также сомнение по поводу возможности коллективно повысить качество сосуществования с тобой на одной планете хотя бы до приемлемого? Для тебя конкретно этот момент в наших форумных или не только отношениях стал "тем самым"? Изменено 29 марта пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение