Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Уже неделя прошла, а конца спору нет.

Изменено пользователем gexzh

Поделиться сообщением

И не говори. Эти срачи не просто заебали, это что-то такое, что просто слова не подберешь, настолько это бесит, утомляет духотой выебонов, настолько это скучно, душно, тупо, противно, бессмысленно. Хуже был только лариокиф. И то не уверена. Просто какие-то бесконечные мертворожденные споры о чем-то нестоящем. Поэтому всегда радуюсь реалити, который открывает дверь пинком с ноги и пишет достаточно просто и достаточно весело, разбавляя этот смрад

Edgarchik понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Согласен, споры должны быть сакральными: на религиозной почве или ещё какой, борьба должна вестись за право сохранения своего вида. Например, можно наконец уже выяснить, чей Крым. 

Qreeq и JonLajoie понравилось это

Поделиться сообщением

ну что гайз, посмотрел вчера Битва за битвой и ощущения после просмотра весьма странные, по сюжету фильма все без исключения персонажи являются клоунами, сопливые невменяемые революционеры, помешанные на чистоте американской расы (ЛОЛ) законники, и угарные нелегалы, которые всегда живут около подземного тоннеля и готовы дать по съебарям за 5 минут, включая сборы барахла. Дикапрыч как всегда на высоте, Дель Торо особо не раскрылся, потому что персонаж говна, остальные мебель. Не понял за что Оскар (как и всегда в последние годы), не понял за что Шону Пенну дали лучшую роль второго плана, видимо в остальных фильмах конкурентов не было от слова совсем (ну это я еще проверю позже). По факту история не нова, ирония слабая, шуток мало, экшена нет, хуй пойми, что из себя представляет этот высер. Досмотрел только из за уважения к Дикапрычу. 

5 потешных революционеров из 10

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 25 минут назад:

Не понял за что Оскар (как и всегда в последние годы), не понял за что Шону Пенну дали лучшую роль второго плана

за что за что блять

всё кинопроизводство в США и не только держут евреи-глобалисты-сионисты, 80-90% голливудских актёров - сторонники дем партии США

то, что фильм - политическая заказуха, аллюзия/пародия/обсёр на Трампа и его окружение ты естественно не понял

а шавка сороская Шон Пенн сыграл отлично, чуть ли не единственное светлое пятно в этом фильме 

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:
DVAHAS написал 36 минут назад:

Не понял за что Оскар (как и всегда в последние годы), не понял за что Шону Пенну дали лучшую роль второго плана

за что за что блять

всё кинопроизводство в США и не только держут евреи-глобалисты-сионисты, 80-90% голливудских актёров - сторонники дем партии США

то, что фильм - политическая заказуха, аллюзия/пародия/обсёр на Трампа и его окружение ты естественно не понял

а шавка сороская Шон Пенн сыграл отлично, чуть ли не единственное светлое пятно в этом фильме 

прежде чем писать свою хуету, хотя бы почитал пост, угарнул с твоей тряски :lol:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 2 минуты назад:
Reality написал 3 минуты назад:
DVAHAS написал 39 минут назад:

за что за что блять

прежде чем писать свою хуету, хотя бы почитал пост, угарнул с твоей тряски :lol:

и что в твоём посте подтверждает мою цитату? ничего?

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 10 минут назад:
DVAHAS написал 13 минут назад:
Reality написал 15 минут назад:
DVAHAS написал 50 минут назад:

за что за что блять

и что в твоём посте подтверждает мою цитату? ничего?

ну давай разберем по частям, тобою написанное ))

1. "всё кинопроизводство в США и не только держут евреи-глобалисты-сионисты, 80-90% голливудских актёров - сторонники дем партии США" спасибо за инфу кэп, жду от тебя "свежие" (специально пишу в кавычках, чтобы тебе было понятно) новости про МВО в Иране или про Крым, например. 

2. "фильм - политическая заказуха, аллюзия/пародия/обсёр на Трампа и его окружение ты естественно не понял" именно поэтому я и написал, что "ирония слабая", не знаю имен тех, кто делал "заказуху" как ты выразился, но уровень этой заказухи примерно такой же как в фильме "господин Никто против Путина", то есть околонулевой, уверен, что те, кого высмеивали в фильме, ловили фейспалм по кд при просмотре, но ты видимо фильмец смотрел хуево, раз не увидел точно такого же высмеивания говноедов либералов-революционеров, ну ничего может увидишь в следующий раз

3. "Шон Пенн сыграл отлично, чуть ли не единственное светлое пятно в этом фильме" - ну да игра сильная ничего не скажешь, ходить с каменным еблом весь фильм это достойно награды за лучшую мужскую роль второго плана, а если он еще и письку в начале фильма натурально поднял своими силами на самом деле, то я вообще не понимаю почему ему не дали награду за роль первого плана (это сарказм, а то вдруг опять не выкупишь).

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Проект "Конец света" довольно годный фильм. 7,5/10

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Проект "Конец света" довольно годный фильм. 7,5/10

книга пизже 

всем советую:buba:

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 5 часов назад:

Согласен, споры должны быть сакральными: на религиозной почве или ещё какой, борьба должна вестись за право сохранения своего вида. Например, можно наконец уже выяснить, чей Крым. 

То чувство, когда на воре шапка горит. Все печально, если даже ты сам чувствуешь, какой ты скучный и нудный дятел. Может, в виду имели и не тебя. А может, и тебя в том числе. Но ты триггернулся. Радует одно: парочка душных дятлов свалила с форума, и воздух и пространство стали хотя бы на малость чище

В группе риска

Поделиться сообщением

В шопот) 
Шапки у нее горят, триггерится кто-то там. 
Я своё сообщение написал, потому что ОЧЕВИДНО, что ты и есть производчик срачей на форуме номер один. Это прекрасно видно по тому, как ты общаешься в теме хохлов или фоток, и все это прекрасно понимают. Чего ты здесь жеманничаешь передо мной? 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

О, обесценивание, еще один знакомый любимый приемчик после клеветы и втаптывания в грязь. Я не пишу тут скучные простыни и никого не оскорбляю первая. Вот и все. Так что советую все-таки хотя бы раз посмотреть на бревно в своем глазу

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это за приём "втаптывание в грязь"? Ты, наверное, хотела написать "переход на личности"?
Ну, да: я переходил на личности, но не ради того, чтобы перейти на личность, а для того чтобы обрисовать тебе, почему ты никогда не сможешь воспринять мои аргументы – тому есть объективные предпосылки. 
"Клевета?" То, что вы с илзе не расписывались фактически, а только лишь планировали фиктивный брак во время того, как де-факто жили гражданским браком? Всё остальное там точно по факту, потому что ты мне сама всё это рассказывала, а про илзе я сужу лишь со слов илзе. 

Изменено пользователем Юрий Ханин
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Я не собираюсь комментировать собачий бред, который ты пишешь намеренно. Но это еще одно свидетельство твоей слабости в диалоге. Советую переключиться на обсуждение фильмов, прокачав навык спора, чтобы вести его на более высоком уровне, а не мнить, что ты этим и так владеешь. И вообще что-то сделать с этой склонностью мнить самые разные вещи. На форуме для одного такого была плашка патологический пиздабол.

В группе риска

Поделиться сообщением

Моей слабости) 

Кстати, почему у тебя до сих пор нет никакого специального статуса на форуме? 

Илзян, насколько я помню, свой схлопотал, когда порвал жопу дефреля в клочья. 

Поделиться сообщением

(изменено)
JonLajoie написал 15 часов назад:

Абсолютно неважно. Все под богом ходим.

Ты как дотер должен знать, что причина медленного регена маны - низкий интеллект

Smahni Slezy написал 17 часов назад:

Я не считаю нужным отвечать на детсадовское тыканье пальцем, что ты там мне разбирать будешь? Ты совершенно не погружен в тему, это как если бы я начал

Так ты первый мне высрал череду бредовых тейков детсадовских, которые я разъебал по существу. Опять ты сливаешься, даун. Ты делюжинал долбоеб, который дохуя смотрит кино, но не понимает как оно работает. И с апломбом выдаёт тейки уровня 14-летнего максималиста с синдромом Даннинга-крюгера. Если ты посмотрел несколько тысяч фильмов, и некоторые из них тебя сильно впечатлили, это не значит, что ты эксперт. Я эксперт, я имею основания на тебя сверху вниз смотреть, потому что ты тупой, а я умный

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

(изменено)

Глубокомысленная критика от срилкинга: МОЙ ОППОНЕНТ НЕОБРАЗОВАННЫЙ ГОМИК, ФАКТЫ, ДА, А Я БОГАТЫЙ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК, МОРГЕНШТЕРН НА МОЕЙ ДНЮХЕ ВЫСТУПАЛ ВМЕСТЕ С ЛИЛ ПАМПОМ. Ебать критиканство и разбор по существу. Ну а с другой стороны, что тебе еще остается нести, если ты не в теме)   Я даже хуй знает, сколько священников тебя в детстве выебало, что такая гомосексуальная травма на всю жизнь осталась.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...