~.AleX.~ #19381 21 мая Reality написал 19.05.2026 в 14:24: третий Терминатор ни как не выбивается из лора 1х двух частей и +/- логическое их продолжение режессура канеша уже тир-2 в фильме, т.к. снимал не Кэмерон а Мостоу Хз, как по мне то 3-й терминатор хуета. Считаю 4-й незаслуженно забаненым, т.к он единственный предлагал что-то новое, в отличие от бесконечных самоповторах в 3, 5 и 6 части (5 и 6 чудовищный мусор) Ну а новый МК это ссанина ебаная, а не фильм. Понравился только 2-метровый Шао Кан, но и его сделали каким-то Лоу скилом🤣 режиссеры хотели сказать, что если бы не амулет его зарезал за 20 сек Коул ебать его в сраку Янг?🤣 Вы серьезно? Ну и отлет от Китаны тоже смешно смотрелся, хуйня с лентой чистый фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #19382 21 мая Третий терминатор на уровне, там из минусов только актер хуесос который играет джона конора. Дальше терминаторы уже пиздец скатываются, особенно последняя серия где терминатор стал жить с мексиканкой и стал продавать обои или шторы(да похуй). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19384 21 мая Да трёшка говно, самое большое разочарование детства Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19385 22 мая (изменено) Мумия / The Mummy (Lee Cronin's The Mummy) / 2026 / 2 x ПМ, СТ / 4K, HEVC, HDR, Dolby Vision P8 / WEB-DL (2160p) Изменено 22 мая пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/davidkinch/ Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. thrillking написал 14 мая 14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19386 22 мая (изменено) Pigpol404 написал 21.05.2026 в 20:15: Третий терминатор на уровне, там из минусов только актер хуесос который играет джона конора. Дальше терминаторы уже пиздец скатываются, особенно последняя серия где терминатор стал жить с мексиканкой и стал продавать обои или шторы(да похуй). из минусов, что это практически копия 2 терминатора, только хуже нулевая оригинальность сюжета Изменено 22 мая пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #19387 22 мая Edgarchik написал 21 минуту назад: Pigpol404 написал 21.05.2026 в 16:15: Третий терминатор на уровне, там из минусов только актер хуесос который играет джона конора. Дальше терминаторы уже пиздец скатываются, особенно последняя серия где терминатор стал жить с мексиканкой и стал продавать обои или шторы(да похуй). из минусов, что это практически копия 2 терминатора, только хуже нулевая оригинальность сюжета Терминаторша зато красивая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #19388 22 мая phosphorique написал 21.05.2026 в 02:20: Юрий Ханин написал 06.05.2026 в 03:07: DVAHAS написал 18.04.2026 в 05:04: -3656244327143218630.mp4 11 MB · 2 скачивания Такое разочарование, пиздец. В любительских роликах с ютуба, перемежающих отрывки из интервью Литвиненко с записями случайных террористических актов и трансляциями эфиров новостей на первом канале под Реквием и с цитатами из Евангелия больше художественной ценности, чем в этом фильме. Посмотрел бы мини-сериальную версию, как в случае с байопиком Карлоса Шакала, – может тема, по крайней мере, была бы лучше раскрыта, а так только шапочно воспроизвели на экране все мемы путинского периода: рязанский сахар, "мочить в сортире", "она утонула" и прочее и прочее. Ну, наверное, фильм и задумывался для употребления самой широкой аудиторией; и вообще взгляд как бы "извне". В этой связи становится грустно, что в современной России нет художника, который мог бы создать произведение уровня трилогии Зиберберга о столь интересной эпохе, как это сделали Эйзенштейн, Герман или Ильенко в своё время. Естественно это сделано для широкой западной аудитории. Когда вообще на западе что то снималось не для запада? Они конечно хотят премий, но это не отменяет того что они хотят и заработать на этом. Ну что, где он там. Уже пора поминать? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #19389 22 мая В фильме Елена есть вырезанная сцена, не помню точно, где я её видел, она не гуглится, наверное, она была в дополнительных материалах на диске. В этой сцене дочь главного героя, олигарха (или кто он там?), которого убивает его жена Елена, смотрит на ноутбуке лекцию Жижека. Кажется, в фильме её зовут Катя. И вот Катя смотрит лекцию левого философа, который рассказывает про борьбу с правящим классом. Тем самым, видимо, создаётся её идеологический образ — она дочь богатого человека, живёт в Португалии и приезжает только после его смерти, чтобы забрать себе наследство. Такой вот двуличный современный миллениал из богатого класса. Я не помню, какую точно лекцию смотрит Катя, но давайте предположим, что это лекция «Реальность виртуального». По времени подходит: она записана в 2003-м, фильм снимался в районе 2010-го. Можно предположить, что Звягинцев набрал в ютубе «лекция Жижек смотреть», и самой первой ссылкой была «Реальность виртуального». О чём говорится в этой лекции? Вкратце, Жижек рассказывает о том, насколько виртуально наше «реальное», что мы находимся в неком лабиринте идеологических конструкций, а «реальность» того, что происходит в обществе, — это своего рода коллективный фантазм. В чём отличие фантазма от реальности? Сам Жижек навёл меня на мысль написать обзор на фильм, который я не смотрел. При всём моём уважении к этому автору, я не думаю, что это фильм, необходимый к просмотру, особенно если вы студент киношколы, режиссёр, художник и т. д. Особенно если вы читаете на языке, на котором я это пишу. У фильма уже есть основная аудитория, его притягательность строится на трёх китах экспортного европейского фестивального фильма: семейная тема, насилие, экзотика страны происхождения. Остановимся ненадолго на последнем. Нельзя отказать автору фильма в профессионализме: каждое его кино после Елены точно попадает в мировой фантазм взгляда на Россию. Более того, я нахожу это основным достоинством его фильмов. Сами сюжеты скорее вторичны: это семейные истории, разводы, свадьбы, похороны, крестины — обычный набор событий районного ЗАГСа. Но поражает та точность, с которой автор проникает в фантазм европейского зрителя и критика о постсоветском пространстве, а также пересоздаёт эти фантазмы. Опять же, чем отличается фантазм от реального? Фантазм будет восприниматься как реальное, а если он проецируется на массового зрителя, то становится большой коллективной иллюзией. Должен честно признаться: я смотрел все остальные фильмы Звягинцева. В целом всё его кино в миниатюре представлено в короткой сцене в ресторане в фильме Нелюбовь. Там некая девушка выходит из туалета и, пока идёт в зал, из-за камеры к ней обращается сам режиссёр с вопросом, можно ли у неё взять номер телефона и как её зовут. Девушка даёт номер и шёпотом добавляет: «София», а потом садится за столик к своему мужчине и ласково чешет ему голову. В целом эта матрица отношений повторяется из фильма в фильм как болезненная зацикленность. Учитывая, что Медуза так много хвалила Минотавра, то я подумал, что говорить об этих двух чудищах без третьего было бы несправедливо. Поэтому напоследок я хочу ввести в разговор Циклопа. Он, в отличие от двух других, не встроен в вертикаль власти. Он не знает имён, не знает порядка Отца и его запретов. Если Минотавр — это царь, идеальный Большой Другой, он поддерживает существующий закон и вертикаль власти, Медуза — это машина тревоги (а конкретнее, страха кастрации), она почти что стоит на службе у Минотавра, её взгляд парализует и превращает в камень. И тогда Циклоп — это именно тот уровень, которого как будто не хватает в таком кино, где всё жестко подчинено порядку Отца. Это чистый jouissance, это мир до языка, это настоящая живая телесность, а не подчиненная Закону, это тот воздух, который мог бы дать нам дышать и которого мы лишены под взглядом Минотавра. dokinzo и thrillking понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19390 23 мая Че за ебанину я только что прочитал? Очередной изучатор лакана по википедии? Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19391 23 мая это был наверно трёхуровневый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19392 23 мая (изменено) личинки чаки размножаются..... Изменено 23 мая пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/davidkinch/ Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. thrillking написал 14 мая 14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19393 23 мая мк2 ниче такой, разок можно посмотреть, неплохая постановка боев Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19394 23 мая Дьявол носит Prada 2 / The Devil Wears Prada 2 / 2026 / ДБ / DCPRip (1080p) Цитата https://letterboxd.com/davidkinch/ Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. thrillking написал 14 мая 14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19395 24 мая MaxCady написал 23.05.2026 в 18:54: Дьявол носит Prada 2 / The Devil Wears Prada 2 / 2026 / ДБ / DCPRip (1080p) ты тёлка 35 лет или чё? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19396 24 мая phosphorique написал 3 часа назад: MaxCady написал 23.05.2026 в 14:54: Дьявол носит Prada 2 / The Devil Wears Prada 2 / 2026 / ДБ / DCPRip (1080p) ты тёлка 35 да Цитата https://letterboxd.com/davidkinch/ Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. thrillking написал 14 мая 14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19397 24 мая 20 лет ждали снять вторую часть (мерил стрип все еще живая кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19398 24 мая MaxCady написал 1 час назад: phosphorique написал 4 часа назад: MaxCady написал 23.05.2026 в 18:54: Дьявол носит Prada 2 / The Devil Wears Prada 2 / 2026 / ДБ / DCPRip (1080p) ты тёлка 35 да так это ж для домохозяек хуйня. Помню как в детстве смотрел секс в большом городе, смотрел потому что есть в названии секс, хотел сиську увидеть, не увидел вроде как. А вот в блудливой калифорнии гг каждую серию кого то ебёт Pigpol404 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #19399 26 мая )))) Reality, ElGobedano и ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19400 26 мая и карикатурной свинье с ником @thrillking Цитата https://letterboxd.com/davidkinch/ Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. thrillking написал 14 мая 14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение