phosphorique #19361 В понедельник в 22:01 thrillking написал 1 час назад: https://2ch.org/mov/src/4181819/17791338807690093560.mp4? https://2ch.org/mov/src/4181819/17791328828910645466.mp4? Уродливым соевым вырожденцам не понравился "Фьорд", в фильме они увидели критику западного левого либерализма. Подобная реакция была на "Эддингтон", но творение Астера сою укололо сильнее, потому что у него стиль намного более агрессивный и экспрессивный, его кино сильнее воздействует на зрителя физически. "Жуде это делает как-то приятнее" - показательная фраза. Раду Жуде соевее и левее Мунджиу, очевидно его кино будет "приятнее" соевому вырожденцу по типу Слезы (Слеза тоже фанатеет по Жуде). Теперь жду Фьорд сильнее, как когда-то начал сильнее ждать Эддингтон после подобных кружков. А как тебе Барби? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19362 Во вторник в 06:15 MaxCady написал 13 часов назад: SoEmpty написал 14 часов назад: Это норм вообще качество ? Я в таком никогда не смотрел бывает на уровне блю рея 4к Кек так там звук записан с шпионской ручки ) )) Нет спасибо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19363 Во вторник в 06:33 thrillking написал 9 часов назад: долбоеб факты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19364 Во вторник в 07:05 Разве слово соя актуально в 2026? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19365 Во вторник в 07:09 Smahni Slezy написал 10 часов назад: Ты ебнутый на голову человек, который смотрит кружки таких же, ничем от тебя не отличающихся людей. Расстроился, что теперь все узнали, что ты узкоглазый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19366 Во вторник в 07:09 разве чтобы назвать сою соей слово должно быть актуальным? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19367 Во вторник в 07:21 Edgarchik написал 10 минут назад: разве чтобы назвать сою соей слово должно быть актуальным? нужна соевая дифференциация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19368 Во вторник в 09:00 100mmr_trash написал 1 час назад: Разве слово соя актуально в 2026? почему оно должно быть неактуальным? не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19369 Во вторник в 09:02 thrillking написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Разве слово соя актуально в 2026? почему оно должно быть неактуальным? не понял повесточка поменялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19370 Во вторник в 09:11 И чё? От смены повесточки соевые люди перестают быть соевыми? Я их соевыми назвал не только из-за их риторики, но и из-за их физиологии. Да и если бы речь шла только про риторику, как соевая риторика перестаёт быть соевой после смены повестки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19371 Во вторник в 09:20 SoEmpty написал 3 часа назад: MaxCady написал 16 часов назад: SoEmpty написал 17 часов назад: Это норм вообще качество ? Я в таком никогда не смотрел бывает на уровне блю рея 4к Кек так там звук записан с шпионской ручки ) )) Нет спасибо ну так на всех релизах звук в той или иной мере плохой Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19372 Во вторник в 09:52 Под словом блю рей вроде нормальный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19373 Во вторник в 10:16 (изменено) в основном средненький(по меркам самого топ уровня).Бывают канеш исключения.Не забывай это все пиратка. у меня стоит акустическая система за +100к разницу сразу замечаю Изменено Во вторник в 10:19 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19374 Во вторник в 10:51 Мне не интересны адуофильские загоны когда я скачиваю фильм на 5гб, смотрю его на ноуте в эирподсах Но слушать поедание попкорна на первом плане а персонажей как из туалета я не хочу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19375 Во вторник в 11:04 (изменено) Drogbik написал 18 часов назад: это еще похуй, хуже что эти фильмы теперь канон типа то что джаксу ермак руки оторвал уже забудьте нахуй плохо сразу ВСЁ и стилистика и сюжет а не то кто кому руки оторвал смотрел я как-то видос ~ 2 часа с сюжетом всех игр МК с 1й по последнюю часть - бредовая малафья жиденькая, где все со всеми дерутся, хороших убивают, а они оживают плохими, 100500 малоизвестных неинтересных персонажей так что в кино этот "лор" переносить смысла нет, т.к. 90% кто просто придёт провести время в кинотеатре ни хуя не поймут из этого бреда ну а стилистика - чистый фансервис нон стоп шутки, драки и отсылки к серии игр прям фильм и одна из лучших киноадаптаций видеоигр - это МК 95го года, там придумали сюжет по мотивам игры, но не пытались следовать лору а всё остальное - запоротая франшиза как и Терминатор какой-нибудь, терминатор - это первые три части, а остальное сблёв ненужный абсурдный Изменено Во вторник в 11:06 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19376 Во вторник в 11:17 SoEmpty написал 25 минут назад: Мне не интересны адуофильские загоны когда я скачиваю фильм на 5гб, смотрю его на ноуте в эирподсах Но слушать поедание попкорна на первом плане а персонажей как из туалета я не хочу своя война Reality написал 13 минут назад: как и Терминатор какой-нибудь, терминатор - это первые 2 части, а остальное сблёв ненужный абсурдный fix Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19377 Во вторник в 11:24 третий Терминатор ни как не выбивается из лора 1х двух частей и +/- логическое их продолжение режессура канеша уже тир-2 в фильме, т.к. снимал не Кэмерон а Мостоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19378 В среду в 23:01 Юрий Ханин написал 06.05.2026 в 05:07: DVAHAS написал 18.04.2026 в 07:04: -3656244327143218630.mp4 11 MB · 2 скачивания Такое разочарование, пиздец. В любительских роликах с ютуба, перемежающих отрывки из интервью Литвиненко с записями случайных террористических актов и трансляциями эфиров новостей на первом канале под Реквием и с цитатами из Евангелия больше художественной ценности, чем в этом фильме. Посмотрел бы мини-сериальную версию, как в случае с байопиком Карлоса Шакала, – может тема, по крайней мере, была бы лучше раскрыта, а так только шапочно воспроизвели на экране все мемы путинского периода: рязанский сахар, "мочить в сортире", "она утонула" и прочее и прочее. Ну, наверное, фильм и задумывался для употребления самой широкой аудиторией; и вообще взгляд как бы "извне". В этой связи становится грустно, что в современной России нет художника, который мог бы создать произведение уровня трилогии Зиберберга о столь интересной эпохе, как это сделали Эйзенштейн, Герман или Ильенко в своё время. ваще нихуя не понял как ты собрал в одном абзаце день Шакала, папича, Эпштейна и еще какого то далбаеба, ты пиздец конечно (без запятых) ебанат братишка, выздоравливай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19379 В среду в 23:20 Юрий Ханин написал 06.05.2026 в 07:07: DVAHAS написал 18.04.2026 в 09:04: -3656244327143218630.mp4 11 MB · 2 скачивания Такое разочарование, пиздец. В любительских роликах с ютуба, перемежающих отрывки из интервью Литвиненко с записями случайных террористических актов и трансляциями эфиров новостей на первом канале под Реквием и с цитатами из Евангелия больше художественной ценности, чем в этом фильме. Посмотрел бы мини-сериальную версию, как в случае с байопиком Карлоса Шакала, – может тема, по крайней мере, была бы лучше раскрыта, а так только шапочно воспроизвели на экране все мемы путинского периода: рязанский сахар, "мочить в сортире", "она утонула" и прочее и прочее. Ну, наверное, фильм и задумывался для употребления самой широкой аудиторией; и вообще взгляд как бы "извне". В этой связи становится грустно, что в современной России нет художника, который мог бы создать произведение уровня трилогии Зиберберга о столь интересной эпохе, как это сделали Эйзенштейн, Герман или Ильенко в своё время. Естественно это сделано для широкой западной аудитории. Когда вообще на западе что то снималось не для запада? Они конечно хотят премий, но это не отменяет того что они хотят и заработать на этом. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19380 В среду в 23:34 phosphorique написал 12 минут назад: Юрий Ханин написал 06.05.2026 в 05:07: DVAHAS написал 18.04.2026 в 07:04: -3656244327143218630.mp4 11 MB · 2 скачивания Такое разочарование, пиздец. В любительских роликах с ютуба, перемежающих отрывки из интервью Литвиненко с записями случайных террористических актов и трансляциями эфиров новостей на первом канале под Реквием и с цитатами из Евангелия больше художественной ценности, чем в этом фильме. Посмотрел бы мини-сериальную версию, как в случае с байопиком Карлоса Шакала, – может тема, по крайней мере, была бы лучше раскрыта, а так только шапочно воспроизвели на экране все мемы путинского периода: рязанский сахар, "мочить в сортире", "она утонула" и прочее и прочее. Ну, наверное, фильм и задумывался для употребления самой широкой аудиторией; и вообще взгляд как бы "извне". В этой связи становится грустно, что в современной России нет художника, который мог бы создать произведение уровня трилогии Зиберберга о столь интересной эпохе, как это сделали Эйзенштейн, Герман или Ильенко в своё время. Естественно это сделано для широкой западной аудитории. Когда вообще на западе что то снималось не для запада? Они конечно хотят премий, но это не отменяет того что они хотят и заработать на этом. да нахуй ты влезаешь в это дерьмо братик-квадратик? ты же видишь человек болеет и ему поможет только фильм, который изменит его жизнь, есть у меня такой для этого поциента, но, если я его назову, то мы перестанем получать рофлянычи от него, так что терпим карлики, терпим Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение