Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (3 пользователя, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

ну и морды, ну и риторика, demeanor, фу бля, соевое вырождение. Эти морды критиковали Эддингтон, в итоге я Эддингтон начал ждать с еще большей силой. Теперь они хвалят высер уродливого транса и я укрепляюсь в решении не смотреть его фильмы.

Поделиться сообщением

thrillking написал 3 часа назад:

ну и морды, ну и риторика, demeanor, фу бля, соевое вырождение. Эти морды критиковали Эддингтон, в итоге я Эддингтон начал ждать с еще большей силой. Теперь они хвалят высер уродливого транса и я укрепляюсь в решении не смотреть его фильмы.

image.png.50f35beada5184f759aba0dfd9784265.png

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

600x900

Нора уебищная актриса, всю иммерсию убивает своим неадекватным поведением. При этом мать видно что играет, но играет хорошо. Странный проект короче

Чувствуется что это не мать и дочь, мать гораздо более образованнная и с лучшим воспитанием, кардинальная разница demeanors

На титрах выяснилось, что оказывается это реальные мать и дочь. Плохо мать дочь воспитала, слишком разные. Либо дочь просто плохая актриса и не умеет импровизировать

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем 555777

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем 555777

Поделиться сообщением

Вместо " разница demeanors" в следующий раз можешь просто писать "поведение", не благодари

Поделиться сообщением

(изменено)

За что тебя благодарить, пёс? "Поведение" обычно описывает конкретные действия и реакции человека во времени. Что он делает, как реагирует, как принимает решения, как взаимодействует. Это динамика.

А demeanor это устойчивое впечатление от человека как от телесно-психической формы. Не отдельные действия, а то, как человек существует в пространстве. 

Пример:

Две женщины молчат за столом. Поведение одинаковое: обе молчат.

Но: одна молчит как человек с внутренней дисциплиной и уверенностью,

другая молчит как человек, пытающийся не ошибиться.

Вот это уже difference in demeanor.

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

Невозможно по-русски передать. Понимать надо

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии. В английском есть такие слова как: demeanor, appearance, presence, attitude, а ты мне предлагаешь это всё называть одним словом "поведение"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...