Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

thrillking написал 5 часов назад:
Smahni Slezy написал 11 часов назад:
thrillking написал 12 часов назад:
Smahni Slezy написал 12 часов назад:

который в лайве перед людьми каждую неделю выступает по поводу кино, и сотни респектов за свою деятельность я уже получил

ты перед лошьем таким же выступаешь, их респект ничего не стоит. какой же нарцисс-пидарас, я в ахуе. и ладно бы был нарциссом как Понасенков, у него хотя бы есть какое-никакое образование и интеллект, но ты же абсолютная амёба подъездная

У понасенкова есть интеллект? Найс у тебя ориентиры, сначала ари астер, потом тупой нацист, теперь понасенков. Дальше кто там по списку? 

Нацист и понасенков мне не ориентиры, но они умнее/успешнее/популярнее/и т.д. тебя и это очевидно.

Кому очевидно? Тебе? 

Linde написал 25 минут назад:

:lol:  вот это чсв у придурка. Соболезную всем, кто пытается что-то у тебя впитать. Я бы не стала тебя слушать даже за деньги. Но дураков-то много, идут к тебе на безрыбье

Еще больше убеждаюсь в точности нарисованного мной психологического портрета. Закомпексованный недоносок, уродливый внешне и внутренне. Сотни респектов, ну надо же. Ну я тоже как репетитор с десятилетним стажем, получила сотни респектов))  Похоже, шизик мнит себя личностью хотя бы всероссийской известности (Понасенков хотя бы на слуху со своей эксцентричностью). Каналов в тг можно десятки нашерстить с подобными нитакусечками)) А тут ни одного интересного поста, ничего вообще кроме собачьего лая. Короче, это клиника

Напомню, что именно тебя весь форум считает ебанутой наголову блядью, а не меня. Как так вышло?

Поделиться сообщением

Успокойся, выродок, и не квоть меня. Иди неси просвещение в массы, может станешь хотя бы в сто раз менее известным, чем Понасенков

В группе риска

Поделиться сообщением

Можем снять документалку о твоей жизни в общаге, так уж и быть я сыграю Никиту, а ты сама себя. Не буду мытся перед съёмками месяца два, перестану бриться, чистить зубы, мыть голову, стричься. Ну в общем всё как ты любишь. Если хочешь можем добавить наркотики к сценарию, без проблем, добавим. В постельных сценах, можешь не консультировать, у меня хорошая память на ваши сексуальные бушлатные девиации из уст покойного. Плюнуть прокуренной слюной тебе на лицо или дать тебе пощёчину - на камеру красиво я смогу, Тарантино со своими ногами отдыхает. 

Как снимем, поедем на фестиваль авторского кино, думаю чё нибудь там завоюем, если Светов со своей хуйнёй там выиграл, то мы то уж точно всех под впечатлением оставим. 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Linde написал 18 минут назад:

Успокойся, выродок, и не квоть меня. Иди неси просвещение в массы, может станешь хотя бы в сто раз менее известным, чем Понасенков

Я про известность ничего не писал ни разу. Или вы  на полном серьезе пытаетесь унизить меня через то, что ПОНАСЕНКОВ известнее? Вы че совсем ебанько?

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 час назад:

Кому очевидно? Тебе? 

ну не тебе же, клиническому имбецилу с проблемным восприятием реальности

Понасенков богаче, умнее, образованнее тебя, дебил. Он фрик, пидр и пуковдых, но даже он лучше тебя

Поделиться сообщением

thrillking написал 5 минут назад:
Smahni Slezy написал 1 час назад:

Кому очевидно? Тебе? 

ну не тебе же, клиническому имбецилу с проблемным восприятием реальности

Понасенков богаче, умнее, образованнее тебя, дебил. Он фрик, пидр и пуковдых, но даже он лучше тебя

Ладно там умнее, что, конечно, мем. Но при чем тут богатство и образование? Я так понимаю при том, что это единственный показатель ума для тебя)

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 8 минут назад:

что, конечно, мем.

ты по развитию папич. папич тоже думает что он умнее понасенкова. понасенков просто имеет средний/выше среднего интеллект, очевидно он умнее вас даунов с 8 классами образования.

Smahni Slezy написал 8 минут назад:

. Но при чем тут богатство и образование? Я так понимаю при том, что это единственный показатель ума для тебя)

я не говорил, что это показатель ума, тупой даун, эти вещи были через / перечислены. Какое же ты тупое блять. Просто "лучшесть" по разным критериям определяется. по этим критериям он лучше тебя. по отсосам ты наверное впереди, я не знаю

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...