Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Edgarchik написал 1 час назад:

да хз там все персонажи подростки (или актеры) угашенные. просто пиздят что-то лишь бы что-то сказать. отмазки что типо пытаются бросить, что делают из "любви" и т д

это потом отмазки, потому что она уже плотно села. а сначала она хочет ему подражать. он же спрашивает: ты все будешь делать, что я делаю? так делают все влюбленные девчонки

и она еще говорит: я так люблю тебя. видно же, что весь фильм на него собачьими преданными глазами смотрит. он ее первый парень

и даже сцена ломки. типа они едины и в этом тоже. в кайфе были едины, в аду ломки тоже вдвоем. типа — любовь она и такая

Edgarchik понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

bb3d46519ef83612658c8bb338305b06.jpg

68b6873692522c5ba8e710ddc053989e.jpg

Такая красивая. Представляю, как выглядит сотри сперму. Держу пари, что там тощий очкарик с мерзкими пробивающимися усиками, сколиозом, сальными волосенками и гнилым запахом изо рта. Именно так я представляю себе никчемного человечка, который смотрит никому не нужную, кроме таких же задротов, поебень

Самое классное в актрисе — это глубокий, серьезный и печальный не по-детски взгляд. Такое не сыграешь, это идет от души. 

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

e83e515493a63d316178c9667ecbe1bd.jpg

Я себя видела, убогий задротик

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 19 часов назад:

Досмотрела Кристину. Страшный тяжелый фильм. Надо же было утащить девчонку в ад. Контраст ужасает, я любовалась ей весь фильм, нежная невинная хрупкая красавица, просто очаровательный подросток, перерастающая в девушку, в начале и практически покойница в конце. Еще интересно, что весь фокус только на ней и таких же, как она, из-за чего ощущение, что нормальных людей вокруг нет вообще, ни единого. Особенно это заметно

Показать содержимое

в сцене после гибели Бабси

как будто она в полном одиночестве в городе. Точнее, так оно и есть, как и то, что нормальных людей вокруг никого. Только грех и порок. Еще подумала, что из-за дрянного парнишки, который дал слабину и пустил ее в тачку, она покатилась по наклонной, но она бы и так покатилась. Красивых-молодых всегда жальче. Это даже расчеловечиванием не назовешь, потому что в ней и ожесточения-то не было по-настоящему, просто наивные чувства. Очень грустно. 

Бутусаф написал 04.05.2026 в 20:00:

Кого-то удивляет, что рыга первым берется расписывать за шмаль? Ходячая социальная реклама против наркотиков

Ну у него есть нехилая конкуренция. Дотасрушный глист, тупорылый заблеванный обрыган, спидозный ебатель бомжих из красного-белого, который спешит вставить свои пять копеек про наркоту, потому что цель жизни — что-то импотентно вякнуть, пока об него вытирают ноги.

Крутой фильм, аж захотелось кольнуться после него... но время не то 

Прикольно что один раз проходя мимо "Станции Зоо", там есть один кинотеатр в стиле арт деко, и вот под фонарем в похожем стиле какой-то мужик полубомж кольнулся себя в колено, аж появилась какая-то радость что хоть где-то вайб сохранился, думал уже анахронизм полнейший...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я знаю такой тип людей, как этот мерзкий сморчок. И представляю, что там в голове и внешне. Ненависть его оттого, что его никто в хуй не ставит, несмотря на сотни задрипанных задротских кинолент, просмотренных ради статуса "нетакусик"

Ryan Keane написал 45 минут назад:

какой-то мужик полубомж кольнулся себя в колено

Проблема себя не исчерпала. Можно снимать ремейк Кристины, например про Петербург. Типа: мой парень сел на соль, и я с ним заодно. На главную роль можно взять мефедроновую уебу @Astari

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:

Такая красивая. Представляю, как выглядит сотри сперму. Держу пари, что там тощий очкарик с мерзкими пробивающимися усиками, сколиозом, сальными волосенками и гнилым запахом изо рта. Именно так я представляю себе никчемного человечка, который смотрит никому не нужную, кроме таких же задротов, поебень

Самое классное в актрисе — это глубокий, серьезный и печальный не по-детски взгляд. Такое не сыграешь, это идет от души. 

похожа на сеструху @Milky_Way )

Представляю, как выглядит сотри сперму. Держу пари, что там тощий очкарик с мерзкими пробивающимися усиками, сколиозом, сальными волосенками и гнилым запахом изо рта. Именно так я представляю себе никчемного человечка, который смотрит никому не нужную, кроме таких же задротов, поебень

дак а Слеза/Чвякич это ж тутошное гей-лобби, или я не прав?

а геи себя любят, по-ахуеннее тебя пади выглядят 

Поделиться сообщением

(изменено)

DVAHAS написал 18.04.2026 в 06:04:

Такое разочарование, пиздец. В любительских роликах с ютуба, перемежающих отрывки из интервью Литвиненко с записями случайных террористических актов и трансляциями эфиров новостей на первом канале под Реквием и с цитатами из Евангелия больше художественной ценности, чем в этом фильме. Посмотрел бы мини-сериальную версию, как в случае с байопиком Карлоса Шакала, – может тема, по крайней мере, была бы лучше раскрыта, а так только шапочно воспроизвели на экране все мемы путинского периода: рязанский сахар, "мочить в сортире", "она утонула" и прочее и прочее. Ну, наверное, фильм и задумывался для употребления самой широкой аудиторией; и вообще взгляд как бы "извне". 
В этой связи становится грустно, что в современной России нет художника, который мог бы создать произведение уровня трилогии Зиберберга о столь интересной эпохе, как это сделали Эйзенштейн, Герман или Ильенко в своё время. 

Изменено пользователем Юрий Ханин

Поделиться сообщением

Reality написал 15 минут назад:

похожа на сеструху @Milky_Way )

Представляю, как выглядит сотри сперму. Держу пари, что там тощий очкарик с мерзкими пробивающимися усиками, сколиозом, сальными волосенками и гнилым запахом изо рта. Именно так я представляю себе никчемного человечка, который смотрит никому не нужную, кроме таких же задротов, поебень

дак а Слеза/Чвякич это ж тутошное гей-лобби, или я не прав?

а геи себя любят, по-ахуеннее тебя пади выглядят 

Честно, мне вообще похуй, лишь бы меня не трогали) но я бы поставила на то, что он выглядит как закомплексованный недоносок, потому что повадки такие.

В группе риска

Поделиться сообщением

Ну я знаю такой тип людей, как этот мерзкий сморчок. И представляю, что там в голове и внешне. Ненависть его оттого, что его никто в хуй не ставит, несмотря на сотни задрипанных задротских кинолент, просмотренных ради статуса "нетакусик"

Ryan Keane написал 2 часа назад:

какой-то мужик полубомж кольнулся себя в колено

Проблема себя не исчерпала. Можно снимать ремейк Кристины, например про Петербург. Типа: мой парень сел на соль, и я с ним заодно. На главную роль можно взять мефедроновую уебу @Astari

Бля, это же тебя никто в хуй не ставит кроме твоего сожителя, и ты сравниваешь себя с человеком, который в лайве перед людьми каждую неделю выступает по поводу кино, и сотни респектов за свою деятельность я уже получил, что касается тебя, то хз кому нужны твои диссертации по пушкину, например, никому?

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 36 минут назад:

который в лайве перед людьми каждую неделю выступает по поводу кино, и сотни респектов за свою деятельность я уже получил

ты перед лошьем таким же выступаешь, их респект ничего не стоит. какой же нарцисс-пидарас, я в ахуе. и ладно бы был нарциссом как Понасенков, у него хотя бы есть какое-никакое образование и интеллект, но ты же абсолютная амёба подъездная

Поделиться сообщением

thrillking написал 10 минут назад:
Smahni Slezy написал 49 минут назад:

который в лайве перед людьми каждую неделю выступает по поводу кино, и сотни респектов за свою деятельность я уже получил

ты перед лошьем таким же выступаешь, их респект ничего не стоит. какой же нарцисс-пидарас, я в ахуе. и ладно бы был нарциссом как Понасенков, у него хотя бы есть какое-никакое образование и интеллект, но ты же абсолютная амёба подъездная

У понасенкова есть интеллект? Найс у тебя ориентиры, сначала ари астер, потом тупой нацист, теперь понасенков. Дальше кто там по списку? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...