Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

thrillking написал 7 часов назад:
Pham написал 9 часов назад:

блять по какой причине Ари Астер на тебя такое сильное впечатление произвёл? ты до него фильмы не смотрел вообще?

Ты блять тупой? Я же объясняю русским языком почему фильм не пустышка, что это не на массовую адиторию рассчитано, это хитрый умный фильм, выполненный на крайне высоком уровне. Я же не пустышкой восхитился, пустышки я критикую

Барану объясняй не объясняй - он всё равно будет стоять на своём. На аргументы ему тупа поебать

Как ты думаешь, дебил малолетний, ты до конца жизни будешь от такой хуйни разъебываться? От репортёрок, которые хайпят))) от потерей субъектности и всяких "онтологических" кульбитов)

И заодно мучить остальных своей тупостью

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Опять этот обиженный малообразованный дебил своей тупостью байтит...

Поделиться сообщением

реалити не понимали, сейчас уважают 

эмптича не понималм, сейчас уважают

зря вы срилкинга хуесосите - современники не понимают, поймут историки

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 2 часа назад:

зря вы срилкинга хуесосите - современники обрыгивают, поймут психиатры 

:buba:

тип ёбу дал, без малого вот уже пол года довольный ебливый барахтается в чане с фикалиями и утверждает, что это нарзан

зачем кому-то ему подыгрывать? 

его может мама так воспитала типо "сына, всегда стой на своём" - вот он и лихорадочно до сих пор и рыскает в поисках хороших рецух Эддингтона, гнёт до конца

он отрицает тот факт, что бывает, что дерьмо - это реально дерьмо, а не трудности киноязыка, стиля, непонимание контекста и не глупые неосиляторы

но он упорствует бллллять, землю носом роет)

Поделиться сообщением

%D0%AF_%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1

8\10 советую

250px-%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%

Ну такое, наркомания на разок

6\10 

Поделиться сообщением

thrillking написал 17 часов назад:
Pham написал 19 часов назад:

блять по какой причине Ари Астер на тебя такое сильное впечатление произвёл? ты до него фильмы не смотрел вообще?

Ты блять тупой? Я же объясняю русским языком почему фильм не пустышка, что это не на массовую адиторию рассчитано, это хитрый умный фильм, выполненный на крайне высоком уровне. Я же не пустышкой восхитился, пустышки я критикую

Барану объясняй не объясняй - он всё равно будет стоять на своём. На аргументы ему тупа поебать

да я не читаю твои эсэмсэски, просто имя режика увидел
а что там за смысл?

Поделиться сообщением

кстати в чат-рулетке диды старые сидят дрочат на вебку - это тоже не массовую аудиторию расчитано

Поделиться сообщением

я как-то снимал комнату в квартире типа дуплекс - жил на чердаке, пока хозяйка квартиры (дама 50+) пила вискарь на кухне и показывала грудь на вебку всем подряд

Поделиться сообщением

(изменено)
Pham написал 38 минут назад:

я как-то снимал комнату в квартире типа дуплекс - жил на чердаке, пока хозяйка квартиры (дама 50+) пила вискарь на кухне и показывала грудь на вебку всем подряд

жизнь тебя помотала:chel:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Да зачем читать писанину того долбаеба, если можно просто включить любой фильм ари астера, потом рекламу по американскому ТВ и не найти десять отличий. 

Поделиться сообщением

эдингтон это реальная хуита, вонючий сблев и дерьмо.

мнение

Поделиться сообщением

посмотрел Воскрешение Би Гана, новый год 1999 - чуть ли не определенно лучший сон, что я видел в кино, есть все основания подозревать, что этот сюжет Би Ганю реально и приснился - чувствуется внутреннее напряжение автора, которое возникает при попытке воссоздать в реальности то самое ineffable переживание сна 
(в фильме в целом разобрался, только самую-самую концовку не вкурил)

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Ноутед

А видел, например, где-то еще лучше чем в предыдущем его фильме? (Меня тема снов оч интересует)

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

итак, что я зазырил на выходных: 

Черный лебедь - давно хотел посмотреть сие творение, фильм понравился, шиза главной героини показана очень красочно и убедительно, в какой то момент начинаешь думать что большая часть всего, что вокруг неё происходит это плоды её больной головушки, каст хороший, все отыграли добротно и убедительно, была небольшая дырка в конце с раной главной героини, но спишем это на ХУДОжественную составляющую (мол никто ничего не заметил ага), отдельный сэнкс создателям за сцену Портман и Кунис в постели :-_-: 

7 шизанутых балерин из 10 

Королевский гамбит - фильм про тяжелую жизнь цветных подростков, которые смогли, на основе реальных событий (как выясняется в конце), последовательный и интересный сюжет, мне нравится Джон Легуизамо, на мой взгляд этого актера недооценили, челик из прослушки тоже вписался весьма удачно на роль отца изверга, подростки в целом так же не подкачали, советую к просмотру, но не киноэстетам конечно 

7 гетто-шахматистов из 10

Скрытые фигуры - фильм на основе реальной истории про сильных черных женщин, которые первыми отстояли свое право работать наравне с белыми мужчинами в НАСА и помогли запустить человека в космос, сюжет весьма увлекательный, понятно, что многое приукрашено, но все таки интересно наблюдать, хоть и в художественной интерпретации как происходила космическая гонка СССР и США, актеры крепкие, правда Шелдон сыграл Шелдона опять, но это нивелируется количеством экранного времени и тремя черными женщинами и КЕВИНОМ КОСТНЕРОМ :pray: советую к просмотру

7 умных негритянок из 10 

Манчестер у моря - отличная драма с Кейси Аффлеком, грустная история о человеке, который потерял всё и не смог с этим справиться до конца, пиздюк племянник временами раздражал, но в конце смог таки превратиться в человека, Кейси хорошо отыграл эту роль, как актер понравился мне больше, чем его деревянный братец Бен (ненавижу Бена Аффлека), рекомендую к просмотру всем (даже киноэстетам, так как фильм способен изменить вашу жизнь), в фильме все четко разложено по полкам, нет никакой недосказанности, качественный, хоть и грустный фильмец 

8 печальных Аффлеков из 10 

Pigpol404 и gexzh понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 3 часа назад:

Ноутед

А видел, например, где-то еще лучше чем в предыдущем его фильме? (Меня тема снов оч интересует)

https://letterboxd.com/film/sleeping-man/

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 6 часов назад:

Черный лебедь - давно хотел посмотреть сие творение, фильм понравился, шиза главной героини показана очень красочно и убедительно, в какой то момент начинаешь думать что большая часть всего, что вокруг неё происходит это плоды её больной головушки, каст хороший, все отыграли добротно и убедительно, была небольшая дырка в конце с раной главной героини, но спишем это на ХУДОжественную составляющую (мол никто ничего не заметил ага), отдельный сэнкс создателям за сцену Портман и Кунис в постели :-_-: 

Королевский гамбит - фильм про тяжелую жизнь цветных подростков, которые смогли, на основе реальных событий (как выясняется в конце), последовательный и интересный сюжет, мне нравится Джон Легуизамо, на мой взгляд этого актера недооценили, челик из прослушки тоже вписался весьма удачно на роль отца изверга, подростки в целом так же не подкачали, советую к просмотру, но не киноэстетам конечно 

Скрытые фигуры - фильм на основе реальной истории про сильных черных женщин, которые первыми отстояли свое право работать наравне с белыми мужчинами в НАСА и помогли запустить человека в космос, сюжет весьма увлекательный, понятно, что многое приукрашено, но все таки интересно наблюдать, хоть и в художественной интерпретации как происходила космическая гонка СССР и США, актеры крепкие, правда Шелдон сыграл Шелдона опять, но это нивелируется количеством экранного времени и тремя черными женщинами и КЕВИНОМ КОСТНЕРОМ :pray: советую к просмотру

7 умных негритянок из 10 

Манчестер у моря - отличная драма с Кейси Аффлеком, грустная история о человеке, который потерял всё и не смог с этим справиться до конца, пиздюк племянник временами раздражал, но в конце смог таки превратиться в человека, Кейси хорошо отыграл эту роль, как актер понравился мне больше, чем его деревянный братец Бен (ненавижу Бена Аффлека), рекомендую к просмотру всем (даже киноэстетам, так как фильм способен изменить вашу жизнь), в фильме все четко разложено по полкам, нет никакой недосказанности, качественный, хоть и грустный фильмец 

Лебедя опять с аниме стянули perfect blue 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 час назад:
DVAHAS написал 8 часов назад:

7 умных негритянок из 10 

Лебедя опять с аниме стянули perfect blue 

но там 100% не было постельной сцены между двумя хот битчес

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...