Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Эмптич, ты троллишь? 
СПЕЦИАЛЬНО ли Триер снял фильм в соответствии со своей же программой – догмой 95? Ты ЭТО меня спрашиваешь? 
А Догвиль, Меланхолию или Джека он так же снял? Потому что НЕ УМЕЕТ иначе? 

Поделиться сообщением

Догвилль это случайность, я так понимаю там было очень много людей которые настаивали на определенных вещах и уменьшили влияние триера на фильм 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

thrillking написал 21 час назад:

бутусаф как обычно троллит и байтит тупостью. 

с подключением

Поделиться сообщением

Мы с краиком смотрим кино по интернету 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

сегодня суббота, гайз! и что же это значит, спросите вы, а это значит, что впереди выходные и просмотр клёвых кинофильмов, на которые в понедельник я само собой напишу отзывы для вас! :yes:

MaxCady и Sybear понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

thrillking написал 20.04.2026 в 15:49:

574595-eddington-0-230-0-345-crop.jpg?v=

Наткнулся на неплохую, по меркам Кинопоиска, рецензию на Эддингтон. Да, рецензент ожидаемо застрял на поверхностном сатирическом/социальном уровне произведения, но хотя бы попробовал разобраться в деталях. По меркам слезы с её "хуевый кавер на рандомный эпизод саус парка", это очень высокий уровень: https://www.kinopoisk.ru/user/16690781/comment/3648348/

Пост-нео-вестерн - ок. Понял что Эмму Стоун изнасиловал её отец - ок. Другие сюжетные линии проигнорировал - ок. ИИ - это Уроборос, не имеющий своей воли - ок, у инструмента нет своей воли, это достаточно тривиальная мысль, но воля есть у человека, который этот инструмент использует. "Истинный враг — отражение в экране смартфона и извечное стремление делить всё на чёрное и белое." - вот это самая слабая часть рецензии. Он в итоге всё свел к морали, нашёл врага. Но суть фильма вообще не в этом. Тут нет врагов, есть победитель в лице корпорации, которая в итоге построила этот дата-центр.

Глубинная онтологическая идея фильма, которая не проговаривается, а демонстрируется через форму как экспириенс - человек уже не субъект истории, а функция технологического процесса.

Рецензент не самый глупый, по сравнении со слезой вообще гений и молодец, но он не до конца прочувствовал фильм. Слишком много внимания уделил сюжету и слишком мало форме.

чет не понял дроча на этот дата-центр как сути фильма

тут в основном акцент же делается на том как показано местное сосаити в омэриканском смолтауне, на этот дата-центр тут не похуй только какой то активистке-журналистке у которой экранного времени 1 минута из 140

намешано зато дохуя всего начиная от специфики муриканского бытия до терарюг, которым лишь бы найти повод (в данном случае вписка в блм движ) для того шоб пойти пострелять в кого нить, всё это приправлено модным абсурдным повествованием с шерифом-омеганом, который здесь подымает проблему маленького человека

но несколько смешных моментов было завезено справедливости ради, например где соевый куколд, примкнувший к сжв ради писечки, начинает рассказывать про блм родакам :roflanebalo: "ты чё нахуй, умственно-отсталый?"

Поделиться сообщением

Lissander написал 4 часа назад:

чет не понял

на этом можно было закончить, остальной высер это копия копий одних и тех же мыслей массовых зрителей

Поделиться сообщением

(изменено)
Lissander написал 5 часов назад:

терарюг, которым лишь бы найти повод (в данном случае вписка в блм движ) для того шоб пойти пострелять в кого нить

ты даже этого не понял. они работали на компанию, которая построила дата-центр

Фильм специально сделан так, что такие как ты косплеят персонажей и не замечают самого главного. Астер сам в интервью говорил, что фильм про дата-центр, а всё остальное лишь тренировочные данные. Ты реально не понял как и многие

Фильм буквально на панораме дата-центра заканчивается, строительство которого обсуждалось весь фильм, я хз как ты фильм смотрел

Lissander написал 5 часов назад:

на этот дата-центр тут не похуй только какой то активистке-журналистке у которой экранного времени 1 минута из 140

Как это отменяет факт наличия сюжетной линии про строительство дата-центра? Я же сказал, что в этом и смысл фильма, что букашкам на переднем плане продают иллюзию демократии, а на фоне решаются реальные вопросы. Журналистка тут нужна для того, чтобы показать как у шерифа была возможность поднять реально важный вопрос, но вместо этогого он выбрал более "кликбейтное" обвинение в изнасиловании

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

блять по какой причине Ари Астер на тебя такое сильное впечатление произвёл? ты до него фильмы не смотрел вообще?

Поделиться сообщением

Pham написал 1 час назад:

блять по какой причине Ари Астер на тебя такое сильное впечатление произвёл? ты до него фильмы не смотрел вообще?

Ты блять тупой? Я же объясняю русским языком почему фильм не пустышка, что это не на массовую адиторию рассчитано, это хитрый умный фильм, выполненный на крайне высоком уровне. Я же не пустышкой восхитился, пустышки я критикую

Барану объясняй не объясняй - он всё равно будет стоять на своём. На аргументы ему тупа поебать

Поделиться сообщением

Песнь дороги (1955)

Снято отлично, нет это ебанной голливудской наигранности у актеров, бабке вообще оскар положен.

7/10

Непокоренный (1957)

Самая слабая часть трилогии, по сути один конфликт и мало что происходит.

6/10

Вообще трилогия Сатьяджита Райа мне понравилась, поставлю ей крепкую восьмерку.

Вальгалла: Сага о викинге (2009)

Мадс Миккельсен брутален, суров, молчалив. Идеальный фаталист.

7/10

Поделиться сообщением

thrillking написал 7 часов назад:
Lissander написал 13 часов назад:

терарюг, которым лишь бы найти повод (в данном случае вписка в блм движ) для того шоб пойти пострелять в кого нить

ты даже этого не понял. они работали на компанию, которая построила дата-центр

Фильм специально сделан так, что такие как ты косплеят персонажей и не замечают самого главного. Астер сам в интервью говорил, что фильм про дата-центр, а всё остальное лишь тренировочные данные. Ты реально не понял как и многие

Фильм буквально на панораме дата-центра заканчивается, строительство которого обсуждалось весь фильм, я хз как ты фильм смотрел

Lissander написал 13 часов назад:

на этот дата-центр тут не похуй только какой то активистке-журналистке у которой экранного времени 1 минута из 140

Как это отменяет факт наличия сюжетной линии про строительство дата-центра? Я же сказал, что в этом и смысл фильма, что букашкам на переднем плане продают иллюзию демократии, а на фоне решаются реальные вопросы. Журналистка тут нужна для того, чтобы показать как у шерифа была возможность поднять реально важный вопрос, но вместо этогого он выбрал более "кликбейтное" обвинение в изнасиловании

да не обсуждался этот дата-центр весь фильм, ты троллишь чтоль, 5 минут экранного времени уделяется как-либо этой тематике: чуть вначале/чуть в середке/чуть в конце

да, эта ветка сюжета есть, но чтобы сделать её основополагающей не хватает еë вплетения сквозь повествование, правда я вообще не ебу хз как это в теории можно сделать из-за самой проблематики дата-центра. Тут ссылаются на то что он воду у жителей спиздит в пустыне, но ваще звучит как бред, это же не производственный завод. На саму землю для разверстки думаю там похуй+поебать. Идеологически тоже хуй подтянешь, кароче хуита выходит твой довод. 

Про терарюг не пон поч их наняли, чтобы что? Шоб лоу айсикью доходяг шерифов миной взорвать или че? 

Поделиться сообщением

Lissander написал 14 минут назад:

да не обсуждался этот дата-центр весь фильм

тупорылый, бородатый мужик в пиджаке, который с Педропас Калом всю первую половину обсуждал этот дата-центр для тебя шутка? Журналистка, которую ты сам упомянул? Реклама дата-центра в самом начале фильма. Достаточно было этого дата-центра. Тебе русским языком сказали, что сам режиссер подтвердил, что фильм про дата-центр, твой вывод хуета, даун блять.

Lissander написал 19 минут назад:

проблематики дата-центра.

Какая нахуй проблематика дата-центра, что ты несешь?

Lissander написал 19 минут назад:

Тут ссылаются на то что он воду у жителей спиздит в пустыне, но ваще звучит как бред,

Блять, долбоеб ебаный. О том, что дата-центры жрут воду ссылаются ИРЛ, из ИРЛ это и взято, дебил. К чему ты вообще это пиздишь? Какая разница кто на что ссылается? Ты тупой?

Lissander написал 21 минуту назад:

Идеологически тоже хуй подтянешь

Что это значит? Что ты несешь, уебан? 

Lissander написал 22 минуты назад:

Про терарюг не пон поч их наняли, чтобы что? Шоб лоу айсикью доходяг шерифов миной взорвать или че? 

Какая нахуй мина, что ты несешь блять? Ты вообще тупое нахуй блять? 

Ты бля даже после подсказок дупля нихуя не ловишь, тупопездный бычок. Тебе надо как в массовом кино показать злую корпорацию, которая строит дата-центры? Тебе русским языком всё разложили, просто включи свои тупые куриные мозги. Либо начни смотреть такие фильмы не жопой своей дырявой, это не марвел, тут думать надо. Иди блять Проект конец света смотри лучше

Типичный даун, который хочет доказать самому себе что не он не понял фильм, а фильм просто плохой. На аргументы и объяснения ему поевать, он на них внимание не обращает. Таких нужно просто либо игнорировать, либо оскорблять

Поделиться сообщением

:onneponimaet: ты чего так порвался то, малой? У меня сугубо исследовательский интерес к тому какое нужно иметь восприятие шоб поставить вторичную тему во главу всего и люто отстаивать эту крамолу. Ну поймал ты экстаз от того, что люди бессильны в силу своих эмоций противостоять (?) копроратам с их шайтан-постройками, дело лично твоë. Но по существу давай тогда искать связь шерифского участка/жертвы отчима или бати/пиздюков/бомжары с дата-центром, мне будет очень интересно как здесь будет натягиваться сова на глобус. 

Поделиться сообщением

"какое нужно иметь восприятие шоб поставить вторичную тему во главу всего и люто отстаивать эту крамолу. "

Я тебе третий раз пишу, что режиссер и сценарист фильма об этом неоднократно говорил в интервью. Ты вообще не тут, идиот. Ты просто стоишь на своём, дебил, какой исследовательский интерес? Перечитай мои сообщения, пересмотри фильм, посмотри интервью режиссера, исследователь дурной.

Нахуй ты продолжаешь что-то писать, если ты игнорируешь буквально всё, что не попадает в твою тупую поверхностную интерпретацию фильма? Еще пидарас искажает мой посыл, какие-то копрораты у него, эмоции, выблядок блять. 

Ты пока не выйдешь на адекватный уровень дискуссии и не научишься читать, писать и мыслить - будешь получать оскорбления в ответ

Поделиться сообщением

:-_-:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хм, даж не подозревал о том что фильм должен производить впечатление/находить нужный отклик не происходящим на экране во время просмотра, а чтением интервью с интерпритацией фильма от режика, который его снимал . Штош... Буду иметь в виду! 

Поделиться сообщением

Опять всё проигнорировал и исказил мою мысль. Такого реально только с говном смешивать нужно.

Какое же оно тупое.

Ну ты сам должен понимать, что ты заслуживаешь оскорблений за такое прлвокационное поведение. Странный ты чел конечно, любишь когда тебя унижают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...