Smahni Slezy #19021 В субботу в 13:26 SoEmpty написал Только что: За историю игрушек убивают если что Спокойно трилогию можно в топ 10 фильмов эвер ставить 1 из 10 дерьмо для детей даунов Spawned понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #19022 В субботу в 13:33 Smahni Slezy написал 5 минут назад: SoEmpty написал 6 минут назад: За историю игрушек убивают если что Спокойно трилогию можно в топ 10 фильмов эвер ставить 1 из 10 дерьмо для детей даунов Какие мультики ты бы показывал своим детям, бтв? Вопрос неиронический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19023 В субботу в 13:33 (изменено) докажи слеза анимешник если что Изменено В субботу в 13:34 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19024 В субботу в 13:58 (изменено) Pigpol404 написал 8 часов назад: Хуй с ним поехали дальше. По выбору фильмов как сказал Олег Титьков но в основном конечно это будет топ 250+ Брайан Де Пальма Лицо со шрамом (1983) Путь Карлито (1993) Кэрри (1976) Даг Лайман Грань будущего (2014) Идентификация Борна (2002) Джоэл Коэн / Итан Коэн Большой Лебовски (1998) Фарго (1995) После прочтения сжечь (2008) Дэвид Литч Тут ничего нет, так как тому же джону вику я поставил 6 баллов в 2016 году. Не мой режик. ничего не могу посоветовать Дэн Трахтенберг Кловерфилд, 10 (2016) Добыча (2022) Хищник: Планета смерти (2025) Жауме Кольет-Серра Дитя тьмы (2009) Воздушный маршал (2014) Неизвестный (2011) Клим Шипенко Салют-7 (2017) Текст (2019) Крис Коламбус Один дома (1990) Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992) Гарри Поттер и философский камень (2001) Два ебнтуых педика Лана Вачовски и Лилли Вачовски Облачный атлас (2012) Матрица (1999) Лен Уайзман Другой мир (2003) Вспомнить всё (2012) (оригинал офк лучше) Пейтон Рид Всегда говори «ДА» (2008) Человек-муравей (2015) Пол Верховен Звездный десант (1997) Робокоп (1987) Вспомнить всё (1990) Ренни Харлин Гонщик (2001) Охотники за разумом (2004) Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988) Рич Мур Зверополис (2016) Ральф (2012) Стэнли Кубрик Барри Линдон (1975) 2001 год: Космическая одиссея (1968) Цельнометаллическая оболочка (1987) Заводной апельсин (1971) С широко закрытыми глазами (1999) Сэм Мендес Красота по-американски (1999) 007: Координаты «Скайфолл» (2012) Проклятый путь (2002) 1917 (2019) Тони Скотт Дежавю (2006) Враг государства (1998) Уэс Крэйвен Кошмар на улице Вязов (1984) Крик (1996) Крик 2 (1997) Юрий Озеров Освобождение: Огненная дуга (1968) Освобождение: Прорыв (1969) Освобождение: Направление главного удара (1970) Освобождение: Последний штурм (1971) Освобождение: Битва за Берлин (1971) Эхх дальше не дает выборку кп, если меньше 5 фильмов посмотрел у режиссера. тони скотту не добавить man on fire кощунство один из лучших боевиков ever все на высоте начиная с музыки заканчивая режиссурой Изменено В субботу в 13:59 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19025 В субботу в 14:28 Smahni Slezy написал 9 часов назад: thrillking написал 17 часов назад: Цай Минлян и Серра - туповатые фрики. И слезу тянет к себе подобным. Ок, по такой же логике, твой любимый ари астер тоже туповатый фрик, потому что ему нравятся фильмы и первого, и второго. НО НЕТ ЭТО ДРУГОЕ ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ. СРИЛКИНГ НЕ ТУПОЙ.... такт это ты тупой, раз не понимаешь. это не такая же логика, дебил, ты всё перевернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19026 В субботу в 14:41 JonLajoie написал 1 час назад: Smahni Slezy написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: За историю игрушек убивают если что Спокойно трилогию можно в топ 10 фильмов эвер ставить 1 из 10 дерьмо для детей даунов Какие мультики ты бы показывал своим детям, бтв? Вопрос неиронический krtek thrillking написал 11 минут назад: Smahni Slezy написал 9 часов назад: thrillking написал 17 часов назад: Цай Минлян и Серра - туповатые фрики. И слезу тянет к себе подобным. Ок, по такой же логике, твой любимый ари астер тоже туповатый фрик, потому что ему нравятся фильмы и первого, и второго. НО НЕТ ЭТО ДРУГОЕ ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ. СРИЛКИНГ НЕ ТУПОЙ.... такт это ты тупой, раз не понимаешь. это не такая же логика, дебил, ты всё перевернул И что же я тут переворачивал? Типо он режиссер и ему можно на гомосеков смотреть и кайфовать, а мне нельзя? Все потому что он снял дерьмо фильм эддингтон, а я нет? Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19027 В субботу в 14:47 Smahni Slezy написал 3 минуты назад: thrillking написал 15 минут назад: Smahni Slezy написал 9 часов назад: thrillking написал 17 часов назад: Цай Минлян и Серра - туповатые фрики. И слезу тянет к себе подобным. Ок, по такой же логике, твой любимый ари астер тоже туповатый фрик, потому что ему нравятся фильмы и первого, и второго. НО НЕТ ЭТО ДРУГОЕ ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ. СРИЛКИНГ НЕ ТУПОЙ.... такт это ты тупой, раз не понимаешь. это не такая же логика, дебил, ты всё перевернул И что же я тут переворачивал? Типо он режиссер и ему можно на гомосеков смотреть и кайфовать, а мне нельзя? Все потому что он снял дерьмо фильм эддингтон, а я нет? Ассенизатор в говне копается, его профессия обязывает, но когда ты копаешься в говне - ты копрофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #19028 В субботу в 14:51 Smahni Slezy написал 5 минут назад: krtek Бомба выбор; у меня в детстве даже книжуля была о его приключениях: "крот и ракета", "крот и автомобиль"... Возможно, байас, но для детей лучше советского ничего не могу припомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19029 В субботу в 15:05 thrillking написал 8 минут назад: Smahni Slezy написал 15 минут назад: thrillking написал 27 минут назад: Smahni Slezy написал 9 часов назад: thrillking написал 17 часов назад: Цай Минлян и Серра - туповатые фрики. И слезу тянет к себе подобным. Ок, по такой же логике, твой любимый ари астер тоже туповатый фрик, потому что ему нравятся фильмы и первого, и второго. НО НЕТ ЭТО ДРУГОЕ ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ. СРИЛКИНГ НЕ ТУПОЙ.... такт это ты тупой, раз не понимаешь. это не такая же логика, дебил, ты всё перевернул И что же я тут переворачивал? Типо он режиссер и ему можно на гомосеков смотреть и кайфовать, а мне нельзя? Все потому что он снял дерьмо фильм эддингтон, а я нет? Ассенизатор в говне копается, его профессия обязывает, но когда ты копаешься в говне - ты копрофил Але, долбаеб. ЕМУ ПОНРАВИЛИСЬ эти фильмы как зрителю, а не как режиссеру, он даже не на том лвле чтобы хотя бы на 10 процентов понять че там серра или минлян делают. Ты просто не можешь принять тот факт, что твой кумир имеет прямо противоположное твоему мнение. От этого и идут все вопли. И Седьмой континент ему тоже понравился, скорее всего, поэтому ты его и посмотрел) КАК ЖЕ У ТЕБЯ ЖОПА ГОРЕЛА В ЭТОТ МОМЕНТ. УХ. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19030 В субботу в 15:14 Smahni Slezy написал 3 минуты назад: thrillking написал 21 минуту назад: Smahni Slezy написал 27 минут назад: thrillking написал 40 минут назад: Smahni Slezy написал 10 часов назад: thrillking написал 18 часов назад: Цай Минлян и Серра - туповатые фрики. И слезу тянет к себе подобным. Ок, по такой же логике, твой любимый ари астер тоже туповатый фрик, потому что ему нравятся фильмы и первого, и второго. НО НЕТ ЭТО ДРУГОЕ ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ. СРИЛКИНГ НЕ ТУПОЙ.... такт это ты тупой, раз не понимаешь. это не такая же логика, дебил, ты всё перевернул И что же я тут переворачивал? Типо он режиссер и ему можно на гомосеков смотреть и кайфовать, а мне нельзя? Все потому что он снял дерьмо фильм эддингтон, а я нет? Ассенизатор в говне копается, его профессия обязывает, но когда ты копаешься в говне - ты копрофил Але, долбаеб. ЕМУ ПОНРАВИЛИСЬ эти фильмы как зрителю, а не как режиссеру, он даже не на том лвле чтобы хотя бы на 10 процентов понять че там серра или минлян делают. Ты просто не можешь принять тот факт, что твой кумир имеет прямо противоположное твоему мнение. От этого и идут все вопли. И Седьмой континент ему тоже понравился, скорее всего, поэтому ты его и посмотрел) КАК ЖЕ У ТЕБЯ ЖОПА ГОРЕЛА В ЭТОТ МОМЕНТ. УХ. Понравились - понятие растяжимое. Мне тоже некоторые моменты понравились и я об этом писал неоднократно. Это во-первых. Во-вторых, он смотрел эти фильмы в детстве, когда был ненасмотрен и впечатлителен. Если бы я в 12 лет посмотрел эти фильмы - они бы меня тоже сильно впечатлили. Сейчас я просто сильно рационализирую и понимаю, что они сделаны по чуждому мне методу. "хотя бы на 10 процентов понять че там серра или минлян делают." - ты рофлишь щас? Ну объясни что они там делают, дегенерат) Я ж за тебя всё объяснил выше, максимально антиинтеллектуальное кино) "И Седьмой континент ему тоже понравился" - и смотрел он его тоже в детстве, и профессия обязывает нахваливать коллег, и наверняка он может так же как и я покритиковать эти фильмы с позиции своего метода, просто ему это не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19031 В субботу в 16:08 Ага, в детстве смотрел и не пересматривал, настолько сильно трахнуло, что в свою хэнд пикед программу вставил и упоминал не один раз. И коллег мы хвалим, а не червим ибо кому не похуй будет если ари астер скажет, что цай минлян перверт гомосек и фильмы для таких же снимает, разве что тогда его отменят через секунду, а так бы он его хуесосил) Ты дальше свои розовые замки строй из бесконечных оправданий. thrillking написал 38 минут назад: Ну объясни что они там делают, дегенерат) Тебе бесполезно объяснять, ты слишком тупой, у тебя все кино сводится к смысловому считыванию в стиле школьника 9го класса, которому нужно объяснить смысл Войны и Мира. Все и так знают о чем твой ебучий фильм эддингтон, как и форсаж 9, как и почти любое другое кино в принципе, здесь не может быть никаких интеллектуальных открытий и никакого интеллектуального скудоумия. Все и так знают о чем чешский мультик Крот, как и История помойных игрушек, но сила удара у них абсолютно разная и дело тут не в эмоциях, а в боксёрской технике. А ты быдло ебучее из подворотни, в зал ни разу не ходило, для тебя там вообще ничего нет, как для продавщицы татьяны из саранска не существует глена гульда. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19032 В субботу в 16:33 Smahni Slezy написал 7 минут назад: Ты дальше свои розовые замки строй из бесконечных оправданий. Ты горишь, потому что не можешь опровергнуть мои тейки. Я тоже могу Дитя человеческое, Оазис, Фотоувеличение включить в список любимых фильмов, потому что посмотрел их в детстве, но очевидно, что если бы я посмотрел их в зрелом возрасте, они бы впечатлили меня меньше, или вообще бы не впечатлили. Smahni Slezy написал 10 минут назад: разве что тогда его отменят через секунду Очевидно что ему нужно подстраиваться под конъюнктуру, он режиссер ебаного А24, чел Smahni Slezy написал 11 минут назад: у тебя все кино сводится к смысловому считыванию в стиле школьника 9го класса Это мне пишет автор таких отзывов как "хуевый кавер на рандомный эпизод саус парка" и "ОН ПОСТАВИЛ ВСЕ / А ПОЛУЧИЛ БУЛКУ С МАСЛОМ / Мама послала за хлебом". Ты же грёбаный дегенерат буквально себя описал. Я считываю не смысл, а метод, подход, киноязык режиссеров. А ты вообще на подвальном уровне интеллектуального развития находишься. Дальнейшая шизофазия соответственно тоже мимо, потому что там ты с соломенным чучелом у себя в голове разговариваешь, дегенерат. Я блять умнее тебя, не переживай, объясни мне то, что никто кроме тебя, биоразума, не понимает в фильмах Альберта Серры и Цай Минляна. Стазис, редукция драматургии, процессуальность через длительность - это блять не смысл твоего детсадовского уровня, это уровень академического анализа, ебаный блять ребёнок. Объясни мне дебил, чего я не понимаю) Ты не можешь объяснить то, чего нет, дебил. Я уже за тебя всё объяснил - тебе понравилась атмосфера, она сильно тебя впечатлила, и ты из-за своего скудоумия и мании величия подумал, что ты какой-то особенный продвинутый зритель. Ну так дети думают, которые впервые артхаус посмотрели в 12 лет, а ты лоб здоровый, дегенерат. Ты даже по меркам фанатов Минляна и Серры тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #19033 В субботу в 16:46 @Kraikхаре кошмарить людей Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #19034 В субботу в 18:15 да говорю ж тебе заебешь ты скоро с краиком как этот черпак со своим еббингтоном по сабжу: глянул Двухполосное шоссе и остался ДО-ВО-ЛЕН и сегодня у меня муд ЭМБИЕНТ АМЕРИКАНА Скрытый текст смотрите какой болид :) кстати, товарищи кинознатоки, а вот подскажите плз фильму шоб было как Im Lauf der Zeit Вендерса (Алису и Ложное движение видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19035 В субботу в 18:25 Юрий Ханин написал 7 часов назад: А его Малхолланд Драйв – Роковая Женщина? а я не смотрел кста если ты говоришь, то пора Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #19036 вчера в 05:05 n0rm написал 20 часов назад: Pigpol404 написал 23 часа назад: Брайан Де Пальма Лицо со шрамом (1983) Путь Карлито (1993) Кэрри (1976) хуйню сморозил Лицо со шрамом 10 из 10 MaxCady написал 15 часов назад: Pigpol404 написал 23 часа назад: Хуй с ним поехали дальше. По выбору фильмов как сказал Олег Титьков но в основном конечно это будет топ 250+ Брайан Де Пальма Лицо со шрамом (1983) Путь Карлито (1993) Кэрри (1976) Даг Лайман Грань будущего (2014) Идентификация Борна (2002) Джоэл Коэн / Итан Коэн Большой Лебовски (1998) Фарго (1995) После прочтения сжечь (2008) Дэвид Литч Тут ничего нет, так как тому же джону вику я поставил 6 баллов в 2016 году. Не мой режик. ничего не могу посоветовать Дэн Трахтенберг Кловерфилд, 10 (2016) Добыча (2022) Хищник: Планета смерти (2025) Жауме Кольет-Серра Дитя тьмы (2009) Воздушный маршал (2014) Неизвестный (2011) Клим Шипенко Салют-7 (2017) Текст (2019) Крис Коламбус Один дома (1990) Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992) Гарри Поттер и философский камень (2001) Два ебнтуых педика Лана Вачовски и Лилли Вачовски Облачный атлас (2012) Матрица (1999) Лен Уайзман Другой мир (2003) Вспомнить всё (2012) (оригинал офк лучше) Пейтон Рид Всегда говори «ДА» (2008) Человек-муравей (2015) Пол Верховен Звездный десант (1997) Робокоп (1987) Вспомнить всё (1990) Ренни Харлин Гонщик (2001) Охотники за разумом (2004) Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988) Рич Мур Зверополис (2016) Ральф (2012) Стэнли Кубрик Барри Линдон (1975) 2001 год: Космическая одиссея (1968) Цельнометаллическая оболочка (1987) Заводной апельсин (1971) С широко закрытыми глазами (1999) Сэм Мендес Красота по-американски (1999) 007: Координаты «Скайфолл» (2012) Проклятый путь (2002) 1917 (2019) Тони Скотт Дежавю (2006) Враг государства (1998) Уэс Крэйвен Кошмар на улице Вязов (1984) Крик (1996) Крик 2 (1997) Юрий Озеров Освобождение: Огненная дуга (1968) Освобождение: Прорыв (1969) Освобождение: Направление главного удара (1970) Освобождение: Последний штурм (1971) Освобождение: Битва за Берлин (1971) Эхх дальше не дает выборку кп, если меньше 5 фильмов посмотрел у режиссера. тони скотту не добавить man on fire кощунство один из лучших боевиков ever все на высоте начиная с музыки заканчивая режиссурой Не смотрел этот фильм, поэтому не добавил.) Посмотрю обязательно! Кстати как будто бы в наше очень повесточное время, Дензел Вашингтон кажется оплотом тех фильмов с чернокожими актерами не уебанами. Вот с ним любой фильм кажется либо заебись, либо неплохо, он как чернокожий дикаприо, большинство фильмов смотреть приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19037 вчера в 08:34 Pigpol404 написал 3 часа назад: n0rm написал 23 часа назад: Pigpol404 написал 18.04.2026 в 08:37: Брайан Де Пальма Лицо со шрамом (1983) Путь Карлито (1993) Кэрри (1976) хуйню сморозил Лицо со шрамом 10 из 10 MaxCady написал 18 часов назад: Pigpol404 написал 18.04.2026 в 08:37: Хуй с ним поехали дальше. По выбору фильмов как сказал Олег Титьков но в основном конечно это будет топ 250+ Брайан Де Пальма Лицо со шрамом (1983) Путь Карлито (1993) Кэрри (1976) Даг Лайман Грань будущего (2014) Идентификация Борна (2002) Джоэл Коэн / Итан Коэн Большой Лебовски (1998) Фарго (1995) После прочтения сжечь (2008) Дэвид Литч Тут ничего нет, так как тому же джону вику я поставил 6 баллов в 2016 году. Не мой режик. ничего не могу посоветовать Дэн Трахтенберг Кловерфилд, 10 (2016) Добыча (2022) Хищник: Планета смерти (2025) Жауме Кольет-Серра Дитя тьмы (2009) Воздушный маршал (2014) Неизвестный (2011) Клим Шипенко Салют-7 (2017) Текст (2019) Крис Коламбус Один дома (1990) Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992) Гарри Поттер и философский камень (2001) Два ебнтуых педика Лана Вачовски и Лилли Вачовски Облачный атлас (2012) Матрица (1999) Лен Уайзман Другой мир (2003) Вспомнить всё (2012) (оригинал офк лучше) Пейтон Рид Всегда говори «ДА» (2008) Человек-муравей (2015) Пол Верховен Звездный десант (1997) Робокоп (1987) Вспомнить всё (1990) Ренни Харлин Гонщик (2001) Охотники за разумом (2004) Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988) Рич Мур Зверополис (2016) Ральф (2012) Стэнли Кубрик Барри Линдон (1975) 2001 год: Космическая одиссея (1968) Цельнометаллическая оболочка (1987) Заводной апельсин (1971) С широко закрытыми глазами (1999) Сэм Мендес Красота по-американски (1999) 007: Координаты «Скайфолл» (2012) Проклятый путь (2002) 1917 (2019) Тони Скотт Дежавю (2006) Враг государства (1998) Уэс Крэйвен Кошмар на улице Вязов (1984) Крик (1996) Крик 2 (1997) Юрий Озеров Освобождение: Огненная дуга (1968) Освобождение: Прорыв (1969) Освобождение: Направление главного удара (1970) Освобождение: Последний штурм (1971) Освобождение: Битва за Берлин (1971) Эхх дальше не дает выборку кп, если меньше 5 фильмов посмотрел у режиссера. тони скотту не добавить man on fire кощунство один из лучших боевиков ever все на высоте начиная с музыки заканчивая режиссурой Не смотрел этот фильм, поэтому не добавил.) Посмотрю обязательно! Кстати как будто бы в наше очень повесточное время, Дензел Вашингтон кажется оплотом тех фильмов с чернокожими актерами не уебанами. Вот с ним любой фильм кажется либо заебись, либо неплохо, он как чернокожий дикаприо, большинство фильмов смотреть приятно. скарфейс на голову выше всяких мафиозо бандито мувис, но до 10/10 далековато Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19038 вчера в 09:25 Если только речь о фильме Говарда Хоукса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19039 19 часов назад Сны поездов (2025) хуета скучная капец Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #19040 14 часов назад Если бы в том рейтинге только к лицу со шрамом были вопросы🤣 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение