Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Ничего себе нашел, самый популярный фильм 2014 года 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

После Финчера были Коэны, но ретроспективно понимаю, что это был совершенно другой вектор, который я забросил. У них конечно тоже есть сильный контроль, но слишком много ошибок вкуса, за исключением Старикам тут не место. Хотя и он достаточно Коэновский. Что-то мне подсказывает, что если я пересмотрю Внутри Льюина Дэвиса или Бартона Финка, то они меня вообще не впечатлат так, как впечатлили в подростковом возрасте, оценка будет снижена гарантированно. Юмор это конечно хорошо, не люблю слишком серьезное кино, форма которого не выдерживает пафос режиссера, как у Ханеке, но Коэны используют юмор как защитный механизм, способ дистанцирования, и мне это не нравится. И копают они не сказать что глубоко, опять же за исключением Стариков (но там это заслуга Маккарти). Большинство фильмов - терапевтические.

SoEmpty написал 2 минуты назад:

Ничего себе нашел, самый популярный фильм 2014 года 

так я тогда школьником был и вообще не увлекался кино

И тогда он не был настолько популярен, как сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)

Я его смотрел в кинотеатре в Англии, был полный зал) ))) 

Я серьезно говорю в 2014 это был самый популярный фильм, даже edge of tomorrow не перебил

Не ну типо конечно там были попкорн фильмы , но среди "серьезных" фильмов он далеко был первый

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

thrillking написал 1 час назад:

Я считаю Финчера самым технически скилловым режиссером современности, врзможно даже за всю историю кино

Бля, да это не может на серьезе писаться. Или может? Даже соэмпти до такой хуйни бы не додумался. 

KingOfSpain понравилось это

Поделиться сообщением

Нужны критерии скилловости режиссера перечислить, тогда будет понятней

Поделиться сообщением

Там же в след сообщении перечисляются критерии, чел

Слеза вообще ничкго не понимает в кино, кто бы мог подумать. Назвали популярного режиссера технически лучшим - да как так? как ПОПУЛЯРНЫЙ может быть самым СКИЛЛОВЫМ? НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!

То что Финчер один из самых технически сильныж режиссеров - это конвенциональное в индустрии мнение. Какая же слеза позорная дура

Поделиться сообщением

Русские шакалы :onneponimaet: ты сам кто будешь? Хохол из Англии?

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

YaTop написал 1 час назад:

Нужны критерии скилловости режиссера перечислить, тогда будет понятней

смотришь что режик настругал 

если его творчество - ~400 реклам, ~ 50 клипов, и ~ 10 фильмов (т.е. он по сути клипмейкер), из фильмов 0 (ноль) великих, 99% фильмов - это неплохие но сплошные триллеры, а лучшая работа в жизни - это клип Мадонны - то это стены ебать режиссёр, не Ари Астер конечно, но очень плотный режиссёр

Поделиться сообщением

Вкус человека сформировал дэвид финчер, о чем вообще речь? Такого олуха только троллить можно до конца жизни. БОЛЕЗНЕННО ТОЧНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ДЭВИДА ЛИНЧА ЕБНЕШЬСЯ. Точные в том как он срилкинга в очко в детстве выебал. Охуеть, включаем цай минляна и такие с умным видом причмокиваем, думая, что ну это явно не как у Финчера. 

Поделиться сообщением

как же ты позоришься, юный максималист. хотя тебе уже +-30. просто пиздец

Reality написал 29 минут назад:

0 (ноль)

Я думал это буква О, но твое пояснение в скобках пришлось к месту, спасибо

Поделиться сообщением

Reality написал 36 минут назад:

то это стены ебать режиссёр

отсылка на зеленой слоник. Да ты у нас человек культуры, реалити

Поделиться сообщением

%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1

Это мог бы быть замечательный фильм, но левак на режиссере испаганил всё высказыванием в конце. Он мог просто закончить всё на эпизоде со штрафами в трамвае, и было бы уже намного лучше, но нет, нужно обязательно свою левизну проявить. 
Но остальные 90% замечательные, давно так не смеялся над фильмом, форма занимательная, поэтому снижу оценку всего на один бал. Обидно что эта интригующая сюжетная линия с детской кроваткой в итоге оказалась нужна для левацкого высказывания в конце.

7 из 10

Поделиться сообщением

vinegar написал 12 часов назад:

Я это слово не использую для оскорбления по этническому признаку а чтобы описать все хуевое что есть в нации и менталитете

Россия мягко говоря не лучшая страна планеты 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
vinegar написал 14 часов назад:

Я это слово не использую для оскорбления по этническому признаку а чтобы описать все хуевое что есть в нации и менталитете

назови топ пьять лучших стран на планете

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:
vinegar написал 15 часов назад:

Что то из раздела

Исландия

Норвегия

Дания

Швеция

Швейцария

Канада 

Поделиться сообщением

thrillking написал 8 часов назад:

%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1

Это мог бы быть замечательный фильм, но левак на режиссере испаганил всё высказыванием в конце. Он мог просто закончить всё на эпизоде со штрафами в трамвае, и было бы уже намного лучше, но нет, нужно обязательно свою левизну проявить. 
Но остальные 90% замечательные, давно так не смеялся над фильмом, форма занимательная, поэтому снижу оценку всего на один бал. Обидно что эта интригующая сюжетная линия с детской кроваткой в итоге оказалась нужна для левацкого высказывания в конце.

7 из 10

Так рецензии не пишут. 7 за спойлеры. Очень хотел посмотреть этот фильм @i.am.carry

phosphorique понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 3 часа назад:
SoEmpty написал 4 часа назад:
vinegar написал 17 часов назад:

Что то из раздела

Исландия

Норвегия

Дания

Швеция

Швейцария

Канада 

Так там холодно везде, а исландия просто большая деревня, пенсионерская страна.
в провинции Франции кайф жить, в Марселе например. Тока гражданство тебе хуй кто выдаст.
Если бы у меня была беременная женщина то я бы 100% уезжал, дело даже не в гражданстве (во Франции его всё равно не дадут), а в том что ребёнок будет билингв.
Знать 2 языка с раннего детства это практически гарантированно хорошая судьба будет.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Изобразите спомощью кругов Эйлера понятия: страна, государство, нация, этнос, гражданство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...