SoEmpty #19061 22 апреля Ничего себе нашел, самый популярный фильм 2014 года Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19062 22 апреля После Финчера были Коэны, но ретроспективно понимаю, что это был совершенно другой вектор, который я забросил. У них конечно тоже есть сильный контроль, но слишком много ошибок вкуса, за исключением Старикам тут не место. Хотя и он достаточно Коэновский. Что-то мне подсказывает, что если я пересмотрю Внутри Льюина Дэвиса или Бартона Финка, то они меня вообще не впечатлат так, как впечатлили в подростковом возрасте, оценка будет снижена гарантированно. Юмор это конечно хорошо, не люблю слишком серьезное кино, форма которого не выдерживает пафос режиссера, как у Ханеке, но Коэны используют юмор как защитный механизм, способ дистанцирования, и мне это не нравится. И копают они не сказать что глубоко, опять же за исключением Стариков (но там это заслуга Маккарти). Большинство фильмов - терапевтические. SoEmpty написал 2 минуты назад: Ничего себе нашел, самый популярный фильм 2014 года так я тогда школьником был и вообще не увлекался кино И тогда он не был настолько популярен, как сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19063 22 апреля (изменено) Я его смотрел в кинотеатре в Англии, был полный зал) ))) Я серьезно говорю в 2014 это был самый популярный фильм, даже edge of tomorrow не перебил Не ну типо конечно там были попкорн фильмы , но среди "серьезных" фильмов он далеко был первый Изменено 22 апреля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19064 22 апреля Ну и дальше что? Что сказать-то хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19065 22 апреля thrillking написал 1 час назад: Я считаю Финчера самым технически скилловым режиссером современности, врзможно даже за всю историю кино Бля, да это не может на серьезе писаться. Или может? Даже соэмпти до такой хуйни бы не додумался. KingOfSpain понравилось это Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #19066 22 апреля Нужны критерии скилловости режиссера перечислить, тогда будет понятней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19067 22 апреля Там же в след сообщении перечисляются критерии, чел Слеза вообще ничкго не понимает в кино, кто бы мог подумать. Назвали популярного режиссера технически лучшим - да как так? как ПОПУЛЯРНЫЙ может быть самым СКИЛЛОВЫМ? НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! То что Финчер один из самых технически сильныж режиссеров - это конвенциональное в индустрии мнение. Какая же слеза позорная дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #19068 22 апреля Русские шакалы ты сам кто будешь? Хохол из Англии? Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19069 22 апреля YaTop написал 1 час назад: Нужны критерии скилловости режиссера перечислить, тогда будет понятней смотришь что режик настругал если его творчество - ~400 реклам, ~ 50 клипов, и ~ 10 фильмов (т.е. он по сути клипмейкер), из фильмов 0 (ноль) великих, 99% фильмов - это неплохие но сплошные триллеры, а лучшая работа в жизни - это клип Мадонны - то это стены ебать режиссёр, не Ари Астер конечно, но очень плотный режиссёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19070 22 апреля Вкус человека сформировал дэвид финчер, о чем вообще речь? Такого олуха только троллить можно до конца жизни. БОЛЕЗНЕННО ТОЧНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ДЭВИДА ЛИНЧА ЕБНЕШЬСЯ. Точные в том как он срилкинга в очко в детстве выебал. Охуеть, включаем цай минляна и такие с умным видом причмокиваем, думая, что ну это явно не как у Финчера. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19071 22 апреля как же ты позоришься, юный максималист. хотя тебе уже +-30. просто пиздец Reality написал 29 минут назад: 0 (ноль) Я думал это буква О, но твое пояснение в скобках пришлось к месту, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #19072 22 апреля За счет бреда пита выезжает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19073 22 апреля Reality написал 36 минут назад: то это стены ебать режиссёр отсылка на зеленой слоник. Да ты у нас человек культуры, реалити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19074 23 апреля Это мог бы быть замечательный фильм, но левак на режиссере испаганил всё высказыванием в конце. Он мог просто закончить всё на эпизоде со штрафами в трамвае, и было бы уже намного лучше, но нет, нужно обязательно свою левизну проявить. Но остальные 90% замечательные, давно так не смеялся над фильмом, форма занимательная, поэтому снижу оценку всего на один бал. Обидно что эта интригующая сюжетная линия с детской кроваткой в итоге оказалась нужна для левацкого высказывания в конце. 7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19075 23 апреля vinegar написал 12 часов назад: Русские шакалы ты сам кто будешь? Хохол из Англии? Я это слово не использую для оскорбления по этническому признаку а чтобы описать все хуевое что есть в нации и менталитете Россия мягко говоря не лучшая страна планеты Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19076 23 апреля SoEmpty написал 1 час назад: vinegar написал 14 часов назад: Русские шакалы ты сам кто будешь? Хохол из Англии? Я это слово не использую для оскорбления по этническому признаку а чтобы описать все хуевое что есть в нации и менталитете Россия мягко говоря не лучшая страна планеты назови топ пьять лучших стран на планете Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19077 23 апреля DVAHAS написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: vinegar написал 15 часов назад: Русские шакалы ты сам кто будешь? Хохол из Англии? Я это слово не использую для оскорбления по этническому признаку а чтобы описать все хуевое что есть в нации и менталитете Россия мягко говоря не лучшая страна планеты назови топ пьять лучших стран на планете Что то из раздела Исландия Норвегия Дания Швеция Швейцария Канада Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #19078 23 апреля thrillking написал 8 часов назад: Это мог бы быть замечательный фильм, но левак на режиссере испаганил всё высказыванием в конце. Он мог просто закончить всё на эпизоде со штрафами в трамвае, и было бы уже намного лучше, но нет, нужно обязательно свою левизну проявить. Но остальные 90% замечательные, давно так не смеялся над фильмом, форма занимательная, поэтому снижу оценку всего на один бал. Обидно что эта интригующая сюжетная линия с детской кроваткой в итоге оказалась нужна для левацкого высказывания в конце. 7 из 10 Так рецензии не пишут. 7 за спойлеры. Очень хотел посмотреть этот фильм @i.am.carry phosphorique понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19079 23 апреля SoEmpty написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: vinegar написал 17 часов назад: Русские шакалы ты сам кто будешь? Хохол из Англии? Я это слово не использую для оскорбления по этническому признаку а чтобы описать все хуевое что есть в нации и менталитете Россия мягко говоря не лучшая страна планеты назови топ пьять лучших стран на планете Что то из раздела Исландия Норвегия Дания Швеция Швейцария Канада Так там холодно везде, а исландия просто большая деревня, пенсионерская страна. в провинции Франции кайф жить, в Марселе например. Тока гражданство тебе хуй кто выдаст. Если бы у меня была беременная женщина то я бы 100% уезжал, дело даже не в гражданстве (во Франции его всё равно не дадут), а в том что ребёнок будет билингв. Знать 2 языка с раннего детства это практически гарантированно хорошая судьба будет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19080 23 апреля Изобразите спомощью кругов Эйлера понятия: страна, государство, нация, этнос, гражданство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение