DVAHAS #19001 18 апреля (изменено) MaxCady написал 14 часов назад: DVAHAS написал 17.04.2026 в 09:47: MaxCady написал 17.04.2026 в 02:14: Alpha / 2025 / WEB-DL (1080p) 8.75 ГБ Когда 13-летняя Альфа возвращается с вечеринки с новой татуировкой 13 летняя, с вечеринки >Режиссер Жюлия Дюкурно(женская реинкарнация кронненберга) фильм пипец канеш еще и твист этот концовка красивая очень ок посмотрю Изменено 18 апреля пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #19002 18 апреля ElGobedano написал 9 часов назад: @Pigpol404 ля у томаса в с половина фильмографии обитель зла, я вот помню наверное 1 часть смотрел, есть смысл смотреть остальные? Как ответили выше, если играл в игры, нравится Мила Йовович и фильмы про зомби, смотри смело все части. А так конечно 1 топ, далее фильмы намного слабее идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19003 18 апреля thrillking написал 7 часов назад: Цай Минлян и Серра - туповатые фрики. И слезу тянет к себе подобным. Ок, по такой же логике, твой любимый ари астер тоже туповатый фрик, потому что ему нравятся фильмы и первого, и второго. НО НЕТ ЭТО ДРУГОЕ ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ. СРИЛКИНГ НЕ ТУПОЙ.... Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19004 18 апреля Короче на отъебись топ 10 2000х 1. mullholland drive - лучший фильм из существующих по моему мнению остальное не в порядке kill bill dogville howls moving castle spirited away Bladerunner 2049 konosuba season 1 - это сериал но мне похуй он идеальный la la land dark knight хз какой фильм еще добавить есть много вещей которые я не смотрел city of god например, или которые я просто не знаю или можно по фану говорить культовые фильмы западные типо драйва в общем дам ласт фан пик от меня - rules of attraction Короче не нравится мне такие списки делать, ну назвал я 10 фильмов из топ 100 imdb - какой смысл от этого Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #19005 18 апреля (изменено) Хуй с ним поехали дальше. По выбору фильмов как сказал Олег Титьков но в основном конечно это будет топ 250+ Брайан Де Пальма Лицо со шрамом (1983) Путь Карлито (1993) Кэрри (1976) Даг Лайман Грань будущего (2014) Идентификация Борна (2002) Джоэл Коэн / Итан Коэн Большой Лебовски (1998) Фарго (1995) После прочтения сжечь (2008) Дэвид Литч Тут ничего нет, так как тому же джону вику я поставил 6 баллов в 2016 году. Не мой режик. ничего не могу посоветовать Дэн Трахтенберг Кловерфилд, 10 (2016) Добыча (2022) Хищник: Планета смерти (2025) Жауме Кольет-Серра Дитя тьмы (2009) Воздушный маршал (2014) Неизвестный (2011) Клим Шипенко Салют-7 (2017) Текст (2019) Крис Коламбус Один дома (1990) Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992) Гарри Поттер и философский камень (2001) Два ебнтуых педика Лана Вачовски и Лилли Вачовски Облачный атлас (2012) Матрица (1999) Лен Уайзман Другой мир (2003) Вспомнить всё (2012) (оригинал офк лучше) Пейтон Рид Всегда говори «ДА» (2008) Человек-муравей (2015) Пол Верховен Звездный десант (1997) Робокоп (1987) Вспомнить всё (1990) Ренни Харлин Гонщик (2001) Охотники за разумом (2004) Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988) Рич Мур Зверополис (2016) Ральф (2012) Стэнли Кубрик Барри Линдон (1975) 2001 год: Космическая одиссея (1968) Цельнометаллическая оболочка (1987) Заводной апельсин (1971) С широко закрытыми глазами (1999) Сэм Мендес Красота по-американски (1999) 007: Координаты «Скайфолл» (2012) Проклятый путь (2002) 1917 (2019) Тони Скотт Дежавю (2006) Враг государства (1998) Уэс Крэйвен Кошмар на улице Вязов (1984) Крик (1996) Крик 2 (1997) Юрий Озеров Освобождение: Огненная дуга (1968) Освобождение: Прорыв (1969) Освобождение: Направление главного удара (1970) Освобождение: Последний штурм (1971) Освобождение: Битва за Берлин (1971) Эхх дальше не дает выборку кп, если меньше 5 фильмов посмотрел у режиссера. Изменено 18 апреля пользователем Pigpol404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19006 18 апреля (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Короче на отъебись топ 10 2000х 1. mullholland drive - лучший фильм из существующих по моему мнению остальное не в порядке kill bill dogville howls moving castle spirited away Bladerunner 2049 konosuba season 1 - это сериал но мне похуй он идеальный la la land dark knight хз какой фильм еще добавить есть много вещей которые я не смотрел city of god например, или которые я просто не знаю или можно по фану говорить культовые фильмы западные типо драйва в общем дам ласт фан пик от меня - rules of attraction Короче не нравится мне такие списки делать, ну назвал я 10 фильмов из топ 100 imdb - какой смысл от этого Итого: ни одной перефоршенной французской ссанины типа Портрета/Субстанции; вообще по минимуму "фестивальной" программы. Мне нравится. Изменено 18 апреля пользователем Юрий Ханин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19007 18 апреля (изменено) Юрий Ханин написал 52 минуты назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Короче на отъебись топ 10 2000х 1. mullholland drive - лучший фильм из существующих по моему мнению остальное не в порядке kill bill dogville howls moving castle spirited away Bladerunner 2049 konosuba season 1 - это сериал но мне похуй он идеальный la la land dark knight хз какой фильм еще добавить есть много вещей которые я не смотрел city of god например, или которые я просто не знаю или можно по фану говорить культовые фильмы западные типо драйва в общем дам ласт фан пик от меня - rules of attraction Короче не нравится мне такие списки делать, ну назвал я 10 фильмов из топ 100 imdb - какой смысл от этого Итого: ни одной перефоршенной французской ссанины типа Портрета/Субстанции; вообще по минимуму "фестивальной" программы. Мне нравится. ну ты угораешь ? субстанция это вообще проходной фильм портрет хорош но я не могу говорить что это топ 10 двухтысячных Минимум фестивальной зато максимум прокатной Я мог конечно постараться сделать "не такой как все" топ , ну просто фильмы для инди инди индивидов но это уже обман что они мне настолько нравятся что я дум что это супер кино Просто еще встают тупые вопросы из раздела а la la land вообще лучше чем the pig? Вроде бы да, но играет кейдж лучше чем гослинг и стоун ? Тоже да Был ли le daim веселее догвиля ну да был Enter the void оригинальнее большинства фильмов тут ну и тд А это опять вся моя поверхность говорит а не кино эрудированность Изменено 18 апреля пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19008 18 апреля Почему угораю? Я твои отзывы только о всяких Неоновых Демонах и Бедных-несчастных и помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19009 18 апреля Демон классный фильм и полностью непонятый публикой Фильм который создавался без сюжетной нагрузки челы спрашивают где сюжет? Фильм им отвечает нет сюжета, и они такие ОПА GOT YA Poor things хороший Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19010 18 апреля ElGobedano написал 14 часов назад: @Pigpol404 ля у томаса в с половина фильмографии обитель зла, я вот помню наверное 1 часть смотрел, есть смысл смотреть остальные? нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19012 18 апреля (изменено) Pigpol404 написал 3 часа назад: Брайан Де Пальма Лицо со шрамом (1983) Путь Карлито (1993) Кэрри (1976) хуйню сморозил Изменено 18 апреля пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19013 18 апреля n0rm написал 2 минуты назад: Pigpol404 написал 3 часа назад: Брайан Де Пальма Лицо со шрамом (1983) Путь Карлито (1993) Кэрри (1976) хуйню сморозил Как правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19014 18 апреля Юрий Ханин написал 2 часа назад: n0rm написал 2 часа назад: Pigpol404 написал 5 часов назад: Брайан Де Пальма Лицо со шрамом (1983) Путь Карлито (1993) Кэрри (1976) хуйню сморозил Как правильно? блоу аут, бади дабл, дрессед ту килл (фури со смешным кирком дугласом и кассаветисом; скарфейс опционально норм под пиво) 100mmr_trash понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19015 18 апреля А его Малхолланд Драйв – Роковая Женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun_dota #19016 18 апреля Юрий Ханин said 43 minutes ago: А его Малхолланд Драйв – Роковая Женщина? на днях пересмотрел старого drove миллера, ваще не стареет. потом соль пошёл смотреть — уснул на середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #19017 18 апреля Чето история игрушек так хайпила (в моих глазах) думал это гем а оказалось обычным проходняком (смотрел тока 2 части). В истории игрушек есть Вуди, Баз и все остальные, остальные персонажи очень плохо прописаны. Ну я это говорю основываясь на мультиках Мадагаскар и Ледниковый период, в обоих мультах просто дохуища персонажей, и все они уникальны, все очень хорошо прописаны. Стоит вспомнить хотя бы белку из ЛП, в каждой части она имеет 6-7 минут экранного времени, но при этом она всем очень сильно запомнилась, потому что сценаристы нормальные. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19019 18 апреля phosphorique написал 36 минут назад: Чето история игрушек так хайпила (в моих глазах) думал это гем а оказалось обычным проходняком (смотрел тока 2 части). В истории игрушек есть Вуди, Баз и все остальные, остальные персонажи очень плохо прописаны. Ну я это говорю основываясь на мультиках Мадагаскар и Ледниковый период, в обоих мультах просто дохуища персонажей, и все они уникальны, все очень хорошо прописаны. Стоит вспомнить хотя бы белку из ЛП, в каждой части она имеет 6-7 минут экранного времени, но при этом она всем очень сильно запомнилась, потому что сценаристы нормальные. Сука уебать бы тебе... ОДИН Т-РЕКС В ИСТОРИИ ИГРУШЕК ЧЕГО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19020 18 апреля За историю игрушек убивают если что Спокойно трилогию можно в топ 10 фильмов эвер ставить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение