thrillking #18941 7 апреля ты не дал мне возможности не свести это к шутке, потому что твоя формулировка звучит по-пидорски и если бы я не свёл это шутке, это ничего бы не поменяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18942 7 апреля Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18943 9 апреля (изменено) Проект «Конец света» / Project Hail Mary / 2026 / ДБ / Blu-ray книга лучше офк Изменено 9 апреля пользователем MaxCady Pigpol404 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #18944 10 апреля Но ведь в книге не было Гослинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18945 10 апреля YaTop написал 1 минуту назад: Но ведь в книге не было Гослинга Как и в книге про Барби... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18947 10 апреля На рутрекер наконец-то загрузили официальный русский дубляж Эддингтона с сигнатурным голосом Хоакина Феникса. Очередной повод пересмотреть/посмотреть впервые шедевр. Занимательный факт: те, кто смотрел в любительском переводе, а не в оригинале - говноеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18948 10 апреля Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18949 10 апреля Посмотрел АНдрей Рублев, мощное кино. Через роспись икон показать лицемерие и уродство властьимущих и вероиспведующих. Все на поверхности, такие фильмы нужно показывать по телеку каждый день, в России и Украине. Небольшой рофл, сюдаговно @Linde ака Raush это какая то метаирония? Дурочка рауш? Хотя все таки она блаженная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18950 10 апреля thrillking написал 5 часов назад: На рутрекер наконец-то загрузили официальный русский дубляж Эддингтона с сигнатурным голосом Хоакина Феникса. Очередной повод пересмотреть/посмотреть впервые шедевр. Занимательный факт: те, кто смотрел в любительском переводе, а не в оригинале - говноеды. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18951 10 апреля thrillking написал 07.04.2026 в 12:01: ты не дал мне возможности не свести это к шутке, потому что твоя формулировка звучит по-пидорски и если бы я не свёл это шутке, это ничего бы не поменяло ты лох цветочный толстый сиськастый хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18952 11 апреля Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18953 11 апреля Хотел написать, что качнул аве марию в говнокачестве 2ух гиговка и что ждать впадлу качество, а посмотреть охото. И оказалось есть в сети уже 18 гиговая версия, вот что для счастья человеку нужно? Ахуеть сегодня будет отличная суббота Из последнего Удачи, веселья, не сдохни (2025) Фильм на злобу дня ИИ всех поработит и т.д. Плюсы: 3 новеллы про персонажей 1 в 1 из черного зеркала, понравились. Красивенько местами смешно, местами грустно. Минусы: Хронометраж, закос под вторую часть. 7 Кайлов Ризов 10 Микки 17 (2025) Неплохой кинчик, под конец какой то детский что ли. Жалко было жутика которому отрезали то ли письку, то ли хвост, да он 3дшный, но когда его баба резала, думал как будто меня режут пиздец(((( А еще ебал в рот тех кто берет эту хуету на глав роли, даже картинка этой гниды не грузится пиздец Фильм на 7 из 10 DVAHAS и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18954 11 апреля в понедельник тоже просрусь новыми отзывами гайз, киноэстеты сасатб Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18955 11 апреля Pham написал 12 часов назад: thrillking написал 07.04.2026 в 15:01: ты не дал мне возможности не свести это к шутке, потому что твоя формулировка звучит по-пидорски и если бы я не свёл это шутке, это ничего бы не поменяло ты лох цветочный толстый сиськастый хуй ты блять засохшая сперма на ободке унитаза, которая галлюцинирует что она человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #18956 11 апреля всё брольский, эвакуируйся нахуй с раздела не фортануло в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #18957 11 апреля ты про что вообще, обиженный шиз какой нахуй брольский? не брат ты мне, гнида тупопёздная. кринж ходячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18958 11 апреля Ready or Not 2: Here I Come / 2026 / ДБ / WEBRip (720p) Pigpol404 понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18959 11 апреля Pigpol404 написал 10.04.2026 в 20:48: Посмотрел АНдрей Рублев, мощное кино. Через роспись икон показать лицемерие и уродство властьимущих и вероиспведующих. Все на поверхности, такие фильмы нужно показывать по телеку каждый день, в России и Украине. Небольшой рофл, сюдаговно @Linde ака Raush это какая то метаирония? Дурочка рауш? Хотя все таки она блаженная. Андрюша сегодня 2-0 проебал, какой же он нестабильный :( Главное что человек хороший. Pigpol404 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18960 12 апреля бля, заебись объяснено Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение