Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Не поняла претензию. Я рассуждаю почти умозрительно на основании фильма и единичного личного опыта. Я однажды пробовала траву, это был очень плохой опыт, бэд трип. Я тогда подумала, что наркота просто ярче выражает и так заостренные черты характера. Я нервная, тревожная, и меня накрыло такой же лютой тревогой и мнительностью. Причем я наивно перед первым вдохом (я уже даже способ помню смутно) думала почему-то, что на меня это не подействует, и перебрала. Видимо, поэтому так вышло. И только в самом конце это прошло, и я ощутила ненадолго легкость и умиротворение. Типа вознесения такого, как в раю. Так что я только очень смутно могу представлять, за чем гонятся героинщики. Но мой опыт был настолько плох, что я сразу железно решила, что это в первый и последний раз. Мне не нравится ощущение, что я не контролирую свое сознание. Этот мнительный страх отупеть навсегда мне больше никогда не нужен, меня это напугало до усрачки. Оно того не стоило, а любопытство я удовлетворила. Но я думала, что если все потеряла бы в жизни, тогда села бы на наркоту, терять-то больше нечего. Можно уже делать что хочешь тогда, если надежды нет. И возможности, предоставленные человеку, пугают. 

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сама по себе злой человек 

на герыче ты вообще станешь ведьмой/бабой-ягой в кубе

трава же наобот делает людей веселее

принимающие запрещённые вещества женщины само по себе экзотика

всегда удвивляли люди, которые сами себе надумали что-то про траву 0,5 раза покурили не то/не так/не с тем человеком и сделали неправильный вывод

ПРИ ЭТОМ

они себя считают как бы выше/познавшие истину пыжатся "ну я ж не наркоман" и курят по  > 1/2 пачки сигарет в день и любят прибухнуть 

странно, что нету ни каких работ в кино по этому поводу, в кино про траву только комедии с травой и драмы про кокаин/героин

ну в фильмах типо "Красота по-американски"/"Правила секса"/"Под кайфом и в смятении" трава это как деталь, а не один из героев

а так можно было бы снять киноху, которая разъебёт стереотип и покажет правду, про то, как хуева туча людей скрытно употребляющие траву даже среди близкого круга гордо закапав глаза идут по жизни переступая валяющуюся недоинтеллегенцию в луже собственной мочи и блевотных масс

но и не снимут ввиду глобального сговора

этот сговор и так уже всем умным людям глаза колет хз скока лет

Изменено пользователем Reality
Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

всмысле не поняла................ ну ты на основании "фильма и единичного личного опыта" не просто делаешь выводы о целом так сказать пласте жизни, но подаешь их в виде типа я разобралась в теме и вот оно так-то и так-то обстоит =\ несоответствие смекаешь? и это типа не я прочитал твой пост и просто ПОВЕЗЛО УГАДАЛ что ты с "наркотиками" если и соприкасалсь то минимально, а там по нему это конкретно понятно, читается, поэтому и спросил зач ты так обстоятельно и категорично пишешь о том чего очевидно нинаеш...) 

Linde написал 28 минут назад:

Мне не нравится ощущение, что я не контролирую свое сознание.

на этом в принципе и стоило остановиться, если говорить с позиции ЗНАНИЯ

посмотри "В комнате Ванды"

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что я злой человек? Всего лишь плачу людям той же монетой. 

У меня никакого самомнения нет на этот счет. Мне было любопытно, я переборщила и поняла, что это не для меня. Я вообще считаю, что гордиться тут нечем. Укурков презираю. От уебков нужно вообще держаться подальше, как от чумы. А у тебя в посте вообще все в одну кучу свалено. И вообще, кому видней, у того хуй длинней, даже тут люди с крыши шагали, вот кто мог бы по делу рассказать

Reality написал 8 минут назад:

недоинтеллегенцию в луже собственной мочи и блевотных масс

Это даже рядом с настоящей интеллигенцией не валялось 

JonLajoie написал 1 минуту назад:

всмысле не поняла................ ну ты на основании "фильма и единичного личного опыта" не просто делаешь выводы о целом так сказать пласте жизни, но подаешь их в виде типа я разобралась в теме и вот оно так-то и так-то обстоит =\ несоответствие смекаешь? и это типа не я прочитал твой пост и просто ПОВЕЗЛО УГАДАЛ что ты с "наркотиками" если и соприкасалсь то минимально, а там по нему это конкретно понятно, читается, поэтому и спросил зач ты так обстоятельно и категорично пишешь о том чего очевидно нинаеш...) 

Linde написал 44 минуты назад:

Мне не нравится ощущение, что я не контролирую свое сознание.

на этом в принципе и стоило остановиться, если говорить с позиции ЗНАНИЯ

посмотри "В комнате Ванды"

Какой ты дятел нудный. Я все сказала что хотела. Добавить нечего. Твои советы принципиально буду игнорировать, не нравишься ты мне духотой

В группе риска

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 3 минуты назад:

на этом в принципе и стоило остановиться

Пошел нахуй. Ты кто вообще мне что-то диктовать. Чтоб больше ни единой квоты не было от тебя, мудака

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:

Пошел нахуй.

да я и так на нем сижу, только ноги свисают, как говорится:vihui:

Linde написал 1 минуту назад:

Чтоб больше ни единой квоты не было от тебя, мудака

Пошла нахуй. Ты кто вообще мне что-то диктовать.:vihui:

тебе вот так больше нрав общаться, да?) по ублюдски зато не душно хД (вопрос риторический) 
я к тебе без негатива вообще, а ты сразу на матюки срываешься, оч плёх... что ты на это скажешь? типа тебя лучше - безопаснее - ВООБЩЕ не трогать? это я тоже могу

Поделиться сообщением

Ты не отслеживаешь тон, с которым обращаешься к другому. С чего ты взял, что у тебя есть какое-то право поучать, кому там на чем остановиться. Тебе открыто и развернуто ответили на вопрос. Тебя не послали нахуй сразу. Поделились личным опытом. Я нигде не претендовала на абсолютную истину. Я сказала, как делала бы я, потеряй я все, и что свобода выбора — это страшная вещь. Тяжелые наркотики — это способ переступить все грани. Если ты как-то не так понимаешь мои слова, это твои проблемы. Поэтому да, лучше меня не трогай. Я не люблю таких ДОТОШНЫХ, доебистых зануд вообще не перевариваю. Хорошо было бы, если бы так поступал каждый форумный петух

В группе риска

Поделиться сообщением

Подглядывающий (1960)

Плаксивый убийца с подругой ботинком. В концовке есть интересный твист, но акценты настолько хаотично выставлены, что он теряется в общей канве "пожалейте бедненького маньяка, он не виноват, это все отец".

6/10

Тоня против всех (2017)

Смешно об одном из самых возмутительных событий в истории мирового спорта.

Оказывается, Марго Робби неплохая актриса.

7/10

Хамнет: История, вдохновившая Гамлета (2025)

Очередной фильм про никому не интересную жену выдающегося мужчины.

Интересны только последние минут 20.

6/10

The Doors (1991)

Пей, колись, трахайся, умри в 27.

з.ы. Стоун свой Вьетнам и сюда запихал.

7/10

Поделиться сообщением

Linde написал 9 минут назад:

Тяжелые наркотики — это способ переступить все грани

И не надо, блядь, ширяться героином, чтобы это понять

В группе риска

Поделиться сообщением

разобрался:like: некст раз или промолчу или подумаю в какой ТОН получше можно завернуть месседж

Поделиться сообщением

Linde написал 2 часа назад:

Не люблю все с приставкой - 2. Всегда продолжение получается хуже. Мб посмотрю, но сегодня у меня другой фильм о наркотиках. 

реквием по мечте

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Баба соня с бодуна видимо, опять гавкает на людей, хотя на нее никто не нападает. По поводу героина и других накротиков, соня сделала неправильный вывод, что она там покурила травы и словила бед трип, героин употребляют не для суицида как ты говоришь, а потому что героин дает ощущения/изменения сознания наверно эйфория, далее уже идет зависимость. Ты не получишь от водки/секса/рыбалки и прочего такой приход. Героин ебашат, чтобы разъебало нахуй в щи, чтоб сидеть мычать, а не чтобы помереть. Героин ебашат иногда вполне нормальные люди, потом правда превращаются в скот как например герой "На игле" который был спортсменом и как только попробовал геру скатился на дно и отскочил в своей грязной квартире. А прошаренные нарки выжили, какая ирония.

image.png.b3597c87ff572ba59c140426ed3b8d6f.png

Кстати соня, мне знакомый рассказывал, что под мефом ебутся как кролики, может вам с волком ебануть немного и откроете для себя что нибудь новое в сексе. Не пропагандирую наркотики, асуждаю максимально:pepethink:

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Коммерсант с Петровым довольно годный фильм. На моей памяти первый, где не ловишь фейспалм с карикатурной тюрьмы. Да и сам Петров норм сыграл.

7.5/10 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 час назад:

Коммерсант с Петровым довольно годный фильм. На моей памяти первый, где не ловишь фейспалм с карикатурной тюрьмы. Да и сам Петров норм сыграл.

7.5/10 

текст неплохой с петровым

image.png.6313cdc25738e94658f903490c80a4c2.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...