Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Smahni Slezy написал 08.11.2025 в 02:03:

Космическая одиссея 

Ты имел в виду Инферно Клузо? 
А есть какие-то свидетельства того, что Трамбулл был в курсе работы Клузо над фильмом, который так никогда и не вышел? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 36 минут назад:

Шейкспир это мощно 

да я маму ебал переводов на русский язык, это вы виноваты что говорите на нем а не что я вам должен перевести как вы привыкли 

Я фильм смотрел на английском, книги его читал на английском - извиняйся 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я не умею говорить ни на одном из языков :jokerge:

Юрий Ханин понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 9 минут назад:
Бутусаф написал 45 минут назад:

Шейкспир это мощно 

да я маму ебал переводов на русский язык, это вы виноваты что говорите на нем а не что я вам должен перевести как вы привыкли 

Я фильм смотрел на английском, книги его читал на английском - извиняйся 

не хочу вдаваться в твой суржик, я говорю шейкспиа 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
gexzh написал 20 часов назад:

Подглядывающий (1960)

Плаксивый убийца с подругой ботинком. В концовке есть интересный твист, но акценты настолько хаотично выставлены, что он теряется в общей канве "пожалейте бедненького маньяка, он не виноват, это все отец".

6/10

Тоня против всех (2017)

Смешно об одном из самых возмутительных событий в истории мирового спорта.

Оказывается, Марго Робби неплохая актриса.

7/10

Хамнет: История, вдохновившая Гамлета (2025)

Очередной фильм про никому не интересную жену выдающегося мужчины.

Интересны только последние минут 20.

6/10

The Doors (1991)

Пей, колись, трахайся, умри в 27.

з.ы. Стоун свой Вьетнам и сюда запихал.

7/10

А я бы не сказал про что фильм про жену  (хамнет)

Она ебанутая альтушка , полу психованная 

Мы через перспективу событий вокруг нее на самом деле смотрим на самого шейкспира и она является центром повествования только ради логистических вопросов а не для того чтобы структура фильма раскрывала ее как персонажа 

Shake my spear baby. Шекспидар в этом фильме вообще был? Там Пол Москаль очередную версию себя играет из фильма афтерсралк. 

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 22 часа назад:
Linde написал 04.05.2026 в 00:32:

Не люблю все с приставкой - 2. Всегда продолжение получается хуже. Мб посмотрю, но сегодня у меня другой фильм о наркотиках. 

реквием по мечте

я смотрела. хороший фильм. сейчас смотрю «Я Кристина». это пиздец. я, конечно, досмотрю его, но тяжелее был только груз 200

Edgarchik понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

Досмотрела Кристину. Страшный тяжелый фильм. Надо же было утащить девчонку в ад. Контраст ужасает, я любовалась ей весь фильм, нежная невинная хрупкая красавица, просто очаровательный подросток, перерастающая в девушку, в начале и практически покойница в конце. Еще интересно, что весь фокус только на ней и таких же, как она, из-за чего ощущение, что нормальных людей вокруг нет вообще, ни единого. Особенно это заметно

Скрытый текст

в сцене после гибели Бабси

как будто она в полном одиночестве в городе. Точнее, так оно и есть, как и то, что нормальных людей вокруг никого. Только грех и порок. Еще подумала, что из-за дрянного парнишки, который дал слабину и пустил ее в тачку, она покатилась по наклонной, но она бы и так покатилась. Красивых-молодых всегда жальче. Это даже расчеловечиванием не назовешь, потому что в ней и ожесточения-то не было по-настоящему, просто наивные чувства. Очень грустно. 

Бутусаф написал 8 часов назад:

Кого-то удивляет, что рыга первым берется расписывать за шмаль? Ходячая социальная реклама против наркотиков

Ну у него есть нехилая конкуренция. Дотасрушный глист, тупорылый заблеванный обрыган, спидозный ебатель бомжих из красного-белого, который спешит вставить свои пять копеек про наркоту, потому что цель жизни — что-то импотентно вякнуть, пока об него вытирают ноги.

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 3 часа назад:
Edgarchik написал 04.05.2026 в 10:12:
Linde написал 04.05.2026 в 07:32:

Не люблю все с приставкой - 2. Всегда продолжение получается хуже. Мб посмотрю, но сегодня у меня другой фильм о наркотиках. 

реквием по мечте

я смотрела. хороший фильм. сейчас смотрю «Я Кристина». это пиздец. я, конечно, досмотрю его, но тяжелее был только груз 200

Попробую посмотреть седня на работе

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Linde написал 3 часа назад:

Досмотрела Кристину. Страшный тяжелый фильм. Надо же было утащить девчонку в ад. Контраст ужасает, я любовалась ей весь фильм, нежная невинная хрупкая красавица, просто очаровательный подросток, перерастающая в девушку, в начале и практически покойница в конце. Еще интересно, что весь фокус только на ней и таких же, как она, из-за чего ощущение, что нормальных людей вокруг нет вообще, ни единого. Особенно это заметно

Показать содержимое

в сцене после гибели Бабси

как будто она в полном одиночестве в городе. Точнее, так оно и есть, как и то, что нормальных людей вокруг никого. Только грех и порок. Еще подумала, что из-за дрянного парнишки, который дал слабину и пустил ее в тачку, она покатилась по наклонной, но она бы и так покатилась. Красивых-молодых всегда жальче. Это даже расчеловечиванием не назовешь, потому что в ней и ожесточения-то не было по-настоящему, просто наивные чувства. Очень грустно. 

Бутусаф написал 11 часов назад:

Кого-то удивляет, что рыга первым берется расписывать за шмаль? Ходячая социальная реклама против наркотиков

Ну у него есть нехилая конкуренция. Дотасрушный глист, тупорылый заблеванный обрыган, спидозный ебатель бомжих из красного-белого, который спешит вставить свои пять копеек про наркоту, потому что цель жизни — что-то импотентно вякнуть, пока об него вытирают ноги.

Ты опять с бодуна? Ты попробуй иногда на сухую пожить живешь в говне и пьешь говно за 50 рублей. Забавно что ты говорила волк не пьет, ему наверно приятно нюхать твое пьяное вонючее ебало:lol: Бедный чел

ПО сабжу фильм Я кристина до сих пор в закладках, но будто бы что то общее с фильмом Лиля навсегда.

image.png.239ab1c9ee8cba9707ebf2521ae57fb9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...