Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Капитан Марвел / Captain Marvel

Идете на фильм ?  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можно фото стоп спасибопожалусто

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ичсх на фотке одни белые капитанши, хех

Greaver понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ебучий финаргот ты ахуел чтоли 5 идти :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы фильм провалился takpadazhi

@

Но на фильм я пойду zatrolka_tupostu

и? я собираюсь пару миллоинов раз сходить или что? объясни, что тут не так

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

учитывая что ру сегмент копеики вносит :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, был бы Ваня Дефрел один такой в мире, который вроде и хочет провала, но и бабки в кассу занесет

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Эх, был бы Ваня Дефрел один такой в мире, который вроде и хочет провала, но и бабки в кассу занесет

чел, ты не одуплятор, желание посмотреть фильм >>> желания провала

пиздец  :lol:

провалится, ну и хорошо, по делом мрази, не провалится, ну и похуй (а не, бля ебать он не провалился я ж дисиблядь писал всем не идти, а они пошли ну как так то)

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Желание > Логика zemlyapuhom ,

чел

Поделиться сообщением

В связи с потоком ненависти к Бри Ларсон, Дисней испугались кассового провала фильма, из-за чего некоторые кинотеатры были выкуплены, чтобы показывать только "Капитан Марвел".

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Бля, как будто кому то не похуй на ваши 300 рублей, помноженные на количество народа недовольных сжв-хуйней, которые вы не донесете до кассы  :lol:

Поделиться сообщением

усатому не похуй, каждый кто пойдет, имя в блокнотик

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ДЦ придет к власти, этот блокнотик окажется у нужных людей

Немного подробнее о «Капитан Марвел» от критиков [без спойлеров]:

- Фильм, как и ожидалось, построен по Марвел-формуле, из-за чего структура по привычке имеет те же самые ошибки, что и у любого другого сольника Марвел (кроме антагониста). Но это не отменяет того, что картина развлекает и имеет

«вау-эффект»

15517006286650.jpg

.

- Первый акт называют довольно бесструктурным. Но когда фильм по-настоящему разгоняется, от действия начинаешь получать реальное удовольствие.

- Бен Мендельсон - это лучшее, что есть в картине. Абсолютно все хвалят его персонажа.

- Технология омоложения безупречна. По словам критиков, не было ни одного момента, где можно было бы к ней придраться.

- Фильм хорошо показывает Кэрол Дэнверс и её историю. Отмечают, что Бри Ларсон - это отличный выбор на роль. Режиссеры и студия не прогадали.

a5d8a68dcdeba1085ed9e389defe56a1.png

- «Стражи галактики» + «Лучший стрелок» = «Капитан Марвел».

15517872673400.jpg

- Несмотря на недостатки в повествовании, некоторые называют фильм одним из лучших сольников в MCU, а некоторые наоборот - одним из самых спорных.

Поделиться сообщением

- Бен Мендельсон - это лучшее, что есть в картине. Абсолютно все хвалят его персонажа.

бан по причине хуемразь

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну как после таких рецензий не сказать "Шат ап энд тейк май мани"

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы фильм провалился takpadazhi

@

Но на фильм я пойду zatrolka_tupostu

и? я собираюсь пару миллоинов раз сходить или что? объясни, что тут не так

Ну фильм просто не может провалится если все будут делать как ты, т. е. твое решение прямо противоречит желанию провала фильму

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну фильм просто не может провалится если все будут делать как ты, т. е. твое решение прямо противоречит желанию провала фильму
чел, ты не одуплятор, желание посмотреть фильм >>> желания провала

пиздец  :lol:

провалится, ну и хорошо, по делом мрази, не провалится, ну и похуй (а не, бля ебать он не провалился я ж дисиблядь писал всем не идти, а они пошли ну как так то)

Поделиться сообщением

Если все будут делать как ты

Чел ты чо высрал бля

Чел))))) чел)))000 чеееел)

ggg.gif

Поделиться сообщением

в мск будут сеансы в оригинальной дорожкой и ру сабами pepethink  pepethink  pepethink

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

> у тебя действия желаниям противоречат

> Чеееел))

Ах, да, это же не каждый отдельно должен начать что-то делать, а "кто-то там" должен предпринять действия чтобы фильм провалился, чтобы мне приятно было, сам я конечно же пойду

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...