Blaw #1 Опубликовано: 2 мая 2018 (изменено) https://vk.com/feed?z=video43546143_456239248%2Fvideos43546143Щя будет натягивать 36 (24) летнюю пожилую даму тю сука птерадактиль штаны снял и одевать не хочет Изменено 3 мая 2018 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3 2 мая 2018 Если трансляция, видео или изображение в комментариях или в чате носят сексуально провокационный характер, то стрим может быть немедленно отключен без предупреждения. Видео, комментарий или сообщение в чате будут удалены, на аккаунт будет вынесено предупреждение. В случае повторных нарушений, аккаунт может быть временно заблокирован или полностью отключен вместе с каналом. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 2 мая 2018 там нет никакой провокации о чём ты, крысакун ебаный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5 2 мая 2018 и че? порнхаб всегда не далее двух кликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6 2 мая 2018 Dofamin9181ДА БЫСТРЕЕ МОЙ ОЧКО НАС ЩАС СПАЛЯТDofamin9181ДА БЫСТРЕЕ МОЙ ОЧКО НАС ЩАС СПАЛЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 2 мая 2018 МРАЗИ ЕБЛИВЫЕ НА ГУДГЕЙМЫЁБАНЫЕ ПИДАРАЧСЫ СУКА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10 2 мая 2018 мочераторы вы довольны? такой эпик обосрали biblethump biblethump biblethump biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #11 2 мая 2018 альтернативная реальность тупа Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 2 мая 2018 МодераторыDeathponyуёбище ебливое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14 2 мая 2018 (изменено) нынче топ контент не дают посмотреть скукота Изменено 2 мая 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15 2 мая 2018 brnr понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16 3 мая 2018 VJLinkHero: Я НЕ МОГУ ТРАСНУХУ ЗАПИЛИТЬ ЗАФРПАШУ ЗАПМЬСЧ ПОТОМ В КАКЙО НИБУДЬ ХУЙНЕ ПУЩУ НА САМОТЕКVJLinkHero: В ВК НЕ БУДЕТ ТРАНСЫ Я ЛОКАЛЬНУЮ ЗАПИСЬ СДЕЛАЮ МОЖЕТ ПОТОМ НА СМОТРИЛКЕ ВЫЛОЖУ СЕЙЧАС ОНА НЕ ГРУЗИТСЯ РТВАРЬ! Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #17 3 мая 2018 МРАЗИ ЕБЛИВЫЕ НА ГУДГЕЙМЫЁБАНЫЕ ПИДАРАЧСЫ СУКА ну на твиче ему бы не дали посветить дольше двух секунд с таким кол-вом вьювером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #19 3 мая 2018 такой эпос погубили мочераторы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 3 мая 2018 с мамкой дефреля что ли ахахахахах shuffle, RDT3K, Fineser и 43 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение