Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

откуда такая уверенность, что большинство форума хочет стабильности и порядка с цивильными дискуссиями, а не рофлов, унижения, буллинга и кульминации всего этого в абузе статусов?

как гриться нахуй они нужны, если их не выдавать?

а где я тут решаю за большинство, чет не вижу

я вроде бы достаточно прямо излагаю свои мысли: поведение форума напрямую зависит от поведения админов

и это совершенно элементарная и непреложная истина

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пригласите адского чтоб порядок навел

Поделиться сообщением

че ты несешь дура ебаная? давай хоть один из миллионов постов где я лижу жопу илзухи или закрывай ебало навсегда пыль
 ты угараешь?  :lol:

я как минимум несколько постов помню про то, что ты свой пиструн стачиваешь на то, как илзуха излагает свои мысли в письменной форме.

ну и вообще ты мудила канеш, вынудил меня встать на сторону фекары, пусть и в таком микромоменте. неувожение тебе.

пара постов про то, что мне нравится слог илзяна = лизать жопу? это ты угараешь походу

и мудила ты, встал на сторону рыжей хуйни, это тебе неувожение.

Поделиться сообщением

У меня от природы дар распознавать кто дебилчик а кто нет

Можете спрашивать

Я кстати тоже дебильчик, своих легко поэтому распознаю

Поделиться сообщением

Гость Sexy Eyes

поведение форума напрямую зависит от поведения админов

С тем же успехом можно и обратное сказать

Поведение админов зависит и от форума, дефрел мог и подстроиться под текущюю пд сохранив админа, но видимо невыдержал и ливнул

Поделиться сообщением

началось

я ливаю, всем пока

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда такая уверенность, что большинство форума хочет стабильности и порядка с цивильными дискуссиями, а не рофлов, унижения, буллинга и кульминации всего этого в абузе статусов?

я вроде бы достаточно прямо излагаю свои мысли: поведение форума напрямую зависит от поведения админов

А админы получается из другого форума берутся? Тут скорее наоборот. Какой форум, такие и админы. Так ли дефрель отличался от джусяна? Хз, по мне так никак, оба завсегдатаи пд, с поведением пд же и сформированным. Что раньше было не застал. 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Хули фэки не банят

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ого, 50 станиц за ночь, а модера таверны так и не выбрали

думаю, зря дефреля кикнули

хуевые хохлы и хуевые ватники давно назрели в хохлотопане так шо вполне адекватная мера

надеюсь, ты рофлишь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугам

сейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшке

о каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему?

хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила.

а чо ты сразу ваньку это не высказалв? Ммм

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

поведение форума напрямую зависит от поведения админов

С тем же успехом можно и обратное сказать

Поведение админов зависит и от форума, дефрел мог и подстроиться под текущюю пд сохранив админа, но видимо невыдержал и ливнул

нет. в первую очередь все всегда идет от боссов, потому что у них есть власть и они могут делать все, что захотят. и то, что они делают, неосознанно переманивают другие.

А админы получается из другого форума берутся? Тут скорее наоборот. Какой форум, такие и админы. Так ли дефрель отличался от джусяна? Хз, по мне так никак, оба завсегдатаи пд, с поведением пд же и сформированным. Что раньше было не застал.
начнем с того, что стафф надо формировать как минимум из тех, кто умеет держать себя в руках

я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугам

сейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшке

о каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему?

хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила.

а чо ты сразу ваньку это не высказалв? Ммм
пробовала

да и толку ноль, по сути

TAHK-TM понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Жумонг такая умная девушка

Вот бы моя жена была хоть на пол шишечки такая

basilevs27 и RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

хуевые хохлы и хуевые ватники давно назрели в хохлотопане так шо вполне адекватная мера

надеюсь, ты рофлишь

акцент все равно в этой хуйне был поставлен на хуевые, а то что идет следом - просто уточнение 

Поделиться сообщением

надеюсь, ты рофлишь

акцент все равно в этой хуйне был поставлен на хуевые, а то что идет следом - просто уточнение

а ты, я смотрю, по развитию недалеко от бурята уехал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь, ты рофлишь

а ты, я смотрю, по развитию недалеко от бурята уехал

Ты просто солти, потому что эту хуйню носил, и носил не без причины

и я к стати был против этих статусов, все записано 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

когда был маньяк было пиздато

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

пригласите адского чтоб порядок навел

ну кстати аддский это как раз доказательство того, что поведение админов абсолютно не влияет на поведение форума. он там живет свой жизнью, однажды аддский доебал всех настолько, что была создана зеркалка д2ру, аналогичная пд. вот это был рили исторический момент

Поделиться сообщением

хз кант прав тут

челики, которые оскорбляют родственников стаффа, должны быть готовы к любому исходу

некрасиво и некультурно вообще говорить такое про маму

но еще более некультурно ползать как червяк и просить пощады после того, как получил заслуженную обратную связь. 

жалкое зрелище

в следующий раз будете умнее

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну все раз ванечка не админ 

жду сваю мадерку 

Поделиться сообщением

Ребят скажите мне где тусовка с айкап топика? Все вымерли или здесь уже нельзя упоминать про доту1?) чёт в чистилище все темы клознуты.

Дефрель обиделся на то, что половина икап топика рофлила над его самодурством и выпилил немодерируемый раздел с икап топиком. Его перенесли куда-то там в другие игры, где он и загнулся, а тусовка давно общается вне пд

@@Fergon поправь если че не так

Ну даже и вне пд общаемся только с отдельными людьми

Так все разбежались уже @@1k.Fan

Вообще топик есть в других играх

Барян в таверне

Ред в шмотках

Наруто и Аюр @prostoyakrytoi @@JetG в дота2 разделе

Бурзик везде

Зеленая пыль редко заходит

Остальные почти все разбежались

Спасибо дефрелю за это @@1k.Fan

Matriarch и healms понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...