ЖУМОНГ #2021 8 мая 2018 откуда такая уверенность, что большинство форума хочет стабильности и порядка с цивильными дискуссиями, а не рофлов, унижения, буллинга и кульминации всего этого в абузе статусов? как гриться нахуй они нужны, если их не выдавать?а где я тут решаю за большинство, чет не вижуя вроде бы достаточно прямо излагаю свои мысли: поведение форума напрямую зависит от поведения админови это совершенно элементарная и непреложная истина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2022 8 мая 2018 пригласите адского чтоб порядок навел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2023 8 мая 2018 че ты несешь дура ебаная? давай хоть один из миллионов постов где я лижу жопу илзухи или закрывай ебало навсегда пыль ты угараешь? я как минимум несколько постов помню про то, что ты свой пиструн стачиваешь на то, как илзуха излагает свои мысли в письменной форме.ну и вообще ты мудила канеш, вынудил меня встать на сторону фекары, пусть и в таком микромоменте. неувожение тебе. пара постов про то, что мне нравится слог илзяна = лизать жопу? это ты угараешь походуи мудила ты, встал на сторону рыжей хуйни, это тебе неувожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2024 8 мая 2018 У меня от природы дар распознавать кто дебилчик а кто нет Можете спрашивать Я кстати тоже дебильчик, своих легко поэтому распознаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sexy Eyes #2025 8 мая 2018 поведение форума напрямую зависит от поведения админовС тем же успехом можно и обратное сказать Поведение админов зависит и от форума, дефрел мог и подстроиться под текущюю пд сохранив админа, но видимо невыдержал и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2026 8 мая 2018 началосья ливаю, всем пока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2027 8 мая 2018 (изменено) откуда такая уверенность, что большинство форума хочет стабильности и порядка с цивильными дискуссиями, а не рофлов, унижения, буллинга и кульминации всего этого в абузе статусов? как гриться нахуй они нужны, если их не выдавать?а где я тут решаю за большинство, чет не вижуя вроде бы достаточно прямо излагаю свои мысли: поведение форума напрямую зависит от поведения админови это совершенно элементарная и непреложная истина А админы получается из другого форума берутся? Тут скорее наоборот. Какой форум, такие и админы. Так ли дефрель отличался от джусяна? Хз, по мне так никак, оба завсегдатаи пд, с поведением пд же и сформированным. Что раньше было не застал. Изменено 8 мая 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2028 8 мая 2018 Хули фэки не банят Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2029 8 мая 2018 ого, 50 станиц за ночь, а модера таверны так и не выбрали думаю, зря дефреля кикнули хуевые хохлы и хуевые ватники давно назрели в хохлотопане так шо вполне адекватная меранадеюсь, ты рофлишь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2030 8 мая 2018 я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугамсейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшкео каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему? хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила.а чо ты сразу ваньку это не высказалв? Ммм Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2031 8 мая 2018 поведение форума напрямую зависит от поведения админовС тем же успехом можно и обратное сказатьПоведение админов зависит и от форума, дефрел мог и подстроиться под текущюю пд сохранив админа, но видимо невыдержал и ливнулнет. в первую очередь все всегда идет от боссов, потому что у них есть власть и они могут делать все, что захотят. и то, что они делают, неосознанно переманивают другие. откуда такая уверенность, что большинство форума хочет стабильности и порядка с цивильными дискуссиями, а не рофлов, унижения, буллинга и кульминации всего этого в абузе статусов? как гриться нахуй они нужны, если их не выдавать?а где я тут решаю за большинство, чет не вижуя вроде бы достаточно прямо излагаю свои мысли: поведение форума напрямую зависит от поведения админови это совершенно элементарная и непреложная истинаА админы получается из другого форума берутся? Тут скорее наоборот. Какой форум, такие и админы. Так ли дефрель отличался от джусяна? Хз, по мне так никак, оба завсегдатаи пд, с поведением пд же и сформированным. Что раньше было не застал. начнем с того, что стафф надо формировать как минимум из тех, кто умеет держать себя в руках я помню пд еще такой, когда говно под авой выдавалось действительно хуевому юзеру и по неоднократным заслугамсейчас же со всем этим самодурством с хю, сш, хх, хв может сидеть абсолютно любой юзер, который не угодил царю-батюшкео каком вообще вменяемом форуме может идти речь, если юзеры видят, что сам админ кайфует от выдачи хю/сш по рофлу, что выдачей сш в первую очередь админ сам в перманентном статусе называет мать юзера шлюхой, что он сам в первую очередь нарушает правила? вот с какого перепугу при таком админе сообщество будет не под стать ему? хочешь, чтобы на форуме не мамоебили и вели себя плюс-минус адекватно? сам подавай достойный пример и не твори хуйню. совсем отбитых бань на неделю, две, месяц. но, ебаный стыд, не нарушай собственные правила.а чо ты сразу ваньку это не высказалв? Мммпробовалада и толку ноль, по сути TAHK-TM понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2032 8 мая 2018 Жумонг такая умная девушка Вот бы моя жена была хоть на пол шишечки такая basilevs27 и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2033 8 мая 2018 ого, 50 станиц за ночь, а модера таверны так и не выбрали думаю, зря дефреля кикнули хуевые хохлы и хуевые ватники давно назрели в хохлотопане так шо вполне адекватная меранадеюсь, ты рофлишь акцент все равно в этой хуйне был поставлен на хуевые, а то что идет следом - просто уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2034 8 мая 2018 ого, 50 станиц за ночь, а модера таверны так и не выбрали думаю, зря дефреля кикнули хуевые хохлы и хуевые ватники давно назрели в хохлотопане так шо вполне адекватная меранадеюсь, ты рофлишь акцент все равно в этой хуйне был поставлен на хуевые, а то что идет следом - просто уточнение а ты, я смотрю, по развитию недалеко от бурята уехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2035 8 мая 2018 (изменено) ого, 50 станиц за ночь, а модера таверны так и не выбрали думаю, зря дефреля кикнули хуевые хохлы и хуевые ватники давно назрели в хохлотопане так шо вполне адекватная меранадеюсь, ты рофлишь акцент все равно в этой хуйне был поставлен на хуевые, а то что идет следом - просто уточнение а ты, я смотрю, по развитию недалеко от бурята уехалТы просто солти, потому что эту хуйню носил, и носил не без причины и я к стати был против этих статусов, все записано Изменено 8 мая 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2036 8 мая 2018 (изменено) когда был маньяк было пиздато Изменено 8 мая 2018 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2037 8 мая 2018 пригласите адского чтоб порядок навелну кстати аддский это как раз доказательство того, что поведение админов абсолютно не влияет на поведение форума. он там живет свой жизнью, однажды аддский доебал всех настолько, что была создана зеркалка д2ру, аналогичная пд. вот это был рили исторический момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2038 8 мая 2018 хз кант прав тутчелики, которые оскорбляют родственников стаффа, должны быть готовы к любому исходу некрасиво и некультурно вообще говорить такое про мамуно еще более некультурно ползать как червяк и просить пощады после того, как получил заслуженную обратную связь. жалкое зрелищев следующий раз будете умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2039 8 мая 2018 ну все раз ванечка не админ жду сваю мадерку https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2040 8 мая 2018 Ребят скажите мне где тусовка с айкап топика? Все вымерли или здесь уже нельзя упоминать про доту1?) чёт в чистилище все темы клознуты.Дефрель обиделся на то, что половина икап топика рофлила над его самодурством и выпилил немодерируемый раздел с икап топиком. Его перенесли куда-то там в другие игры, где он и загнулся, а тусовка давно общается вне пд@@Fergon поправь если че не такНу даже и вне пд общаемся только с отдельными людьмиТак все разбежались уже @@1k.FanВообще топик есть в других играхБарян в тавернеРед в шмоткахНаруто и Аюр @prostoyakrytoi @@JetG в дота2 разделеБурзик вездеЗеленая пыль редко заходитОстальные почти все разбежалисьСпасибо дефрелю за это @@1k.Fan Matriarch и healms понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение