Wispa #3001 8 мая 2018 нихуя я пропустил фарштам в первом посте искали контакт с кантому меня есть его номер телефона, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3002 8 мая 2018 нахуй осень из аниме! НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3003 8 мая 2018 Бля, такое чувство, что сейчас начнется кровавое воскресенье(вторник), и отлетит половина форума к хуям собачьим.А потом придет Ленин и полетят головы. Ленина найдем, в этом Троцкий поможет. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3004 8 мая 2018 Дэфрэл, чо молчишь? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3005 8 мая 2018 бля кант давай я тебе картошку на даче посажу, а ты мне модерку дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #3006 8 мая 2018 На сегодня есть императорские указы какие-то?Адзири хуевого по другому никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3007 8 мая 2018 На сегодня есть императорские указы какие-то?Адзири хуевого по другому никак Адзири в модеры аниме, все будут довольны ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3008 8 мая 2018 А помните Дефрэл был Admin? Олдфаги поймут...... Spectrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3009 8 мая 2018 бля кант давай я тебе картошку на даче посажу, а ты мне модерку дашьДавай, только модерка будет после сбора урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3010 8 мая 2018 а помните рофлы про а помните были смешные?олдфаги поймут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3011 8 мая 2018 А помните аниме было говно? А оно и сейчас VESTNIK, Rooster, 1nv4510n и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3012 8 мая 2018 Хули эта чмоша тупо молчит ? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3014 8 мая 2018 Мож дефрель получил 500 дней за всех сынов шлюх, вот и молчит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3015 8 мая 2018 бля как же я в голос с того что на протяжение всего топана челики просят турнуть осень, а их игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3017 8 мая 2018 (изменено) ну начнут тебя банить просто потому что админ тебя не взлюбил, либо навсегда акк забанят без возможности создания нового из-за конфликта с ним же у меня дефрель забрал статусы потому что я на своём стриме про него рофлил, хули тут говорить вообще дефрель интересный персонаж, позиционирует себя как либерала, но с другой стороны даёт баны и абузит модерку, если назвать его выблядком а максон один из самых адекватных и пиздатых людей на сайте, плюс свою работу выполнял пиздато, уверен, что причина демоута максимально ебаная Тот факт, что модером будет чел-ноунейм вполне закономерен, потому что тот, кто сидит на пд достаточный промежуток времени понимает, какое мозгоебство принесёт эта должность, особенно, когда у тебя такое руководство ну, типо ты легко отделалсяред джон на стриме сранича рекламил рофлофорум в чатике, на котором у меня была админкадебилыч на админе выпилил нас с джоном с пдшки, что мы тупо ее даже читать не могли под своими аккичамиалсо, если ты считаешь, что его хуесосят только юзеры, то енто не такхз вообще, как чел так долго сидит на стуле из пик точеных, когда даже стасямба, который с ним корешился, расписался под тем, что он выблядоктипо эту стори, думаю, отлично помнят @@Kant и @@Hed-kun мб даже залезут в логи скайпича и скинут вам рофлянок отборных Изменено 8 мая 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3018 8 мая 2018 LittlePlanet, WaRR, Undead. и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3019 8 мая 2018 не поверишь, но я туда же только что смотрел Structur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3020 8 мая 2018 Господа, вижу у вас на форуме творится что то интересное. не зря я 8 дней на него не заходил. Ну що сказать, я сейчас в жидком говне плаваю тут, потому что от всего проходящего начался безудержный смех с поддергиванием лица и тела, и одновременно расслабились все сфинктеры во всех конечностяхБля, люблю я подливку жрать, что тут поделаешь, и тут оказалось что май 2018 принес приятный сюрприз - охуенное кушанье для ПД-чан и меня. Люблю вас всех, и преклоняюсь перед вами, ценю каждого кто пишет здесь, на этом форуме и всю вашу работу. Это ебанное развлечение давно стало адреналиновым сериалом, который иногда чекаешь что бы ощутить запах и вкус высококонцентрированного ада.Вспоминаю веб-мку из политача, где в пещере горного короля черти танцуют вокруг костра. Походу у вас тут новый горный Король. АхуеннаPS не вкурсе того что происходило и происходит на форуме за последние N-месяцев но охуел с кика Репика. да и вообще и в целом - я охуелкста, всех благ вам дорогие! больше на ресурсе писать не буду (не по каким-то причинам, а прост))) свою вселенную по доте создаюсвоя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение