Дэфрэл #3101 8 мая 2018 Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффа Так, обозвал тебя я, ты обозвал не меня, а твиналба. Так, отлетел ты за то, что обозвал твинлаба, который тебя не обзывал, а не за то, что обозвал меня. Так. Интересно, надо подумать, где ты обосрался. Про хуйню сверху не понял о чём ты In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3102 8 мая 2018 кароче, дефрел полностью подтвердил свою репутацию. с кантом все понятно. в хрене я даже не сомневался. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3103 8 мая 2018 @@Дэфрэл ты же админ, а де-факто ты выполняешь обязаности мода 24/7Интересно почему? Наверное, потому что ему нравится банить, теша своё эго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3105 8 мая 2018 до удаления акка или после, не поймуКак ты оценил актуальность проблемы с саундклаудом? Эта хуйня грузит весь стрек, а не только мету информацию, что руинит общую загрузку страницу до 3948573948573498 секунд. А если бы видео и пикчи не парсились, а для их открытия нужно было бы переходить на новую вкладку, ты бы согласился, что в таком случае ими стоит пожертвовать в пользу более быстрой загрузки страницы? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3106 8 мая 2018 кайф оправдания от тупо ванечки, что он не дефает гавноеда ослодзири после семеры за "хуйню про родственников" вот из-за этого поста - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214094&page=586&&do=findComment&comment=21822912 дада не абуз дада не защита, проверяйЕсли ты вбрасываешь картинку, на который написано "%ЮЗЕРНЕЙМ% СЫН ДУРЫ", ты считаешь, что ты обошёл правило? Потому что ты ведь не написал это, а скинул картинку, которая вообще залита на другой ресурс? Ты адекватный? где я там написал хоть слово про чьих-то родственников?или по твоей логике любой, заквотивший пост, в котором есть оскорбление чьих-то родственников, должен отлетать за оскорбление родственников? если на последний вопрос ты ответил "да" - то про твою адекватность любой челик изи сделает вывод (точнее про её отсутствие) сын дуры считается за хуйню про родных ваще не понимаю хули ты разнылсятак же как и сын дерьма и тд и тп ты пост по линку видел вообще?атдыхаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3107 8 мая 2018 ясно блять, дефрель все это придумал только чтобы потягаться в итогах года с кичкасской эпопеей в голосовании за самый эпик топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3109 8 мая 2018 @@Дэфрэл дай любой статус плиз с возвращением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3110 8 мая 2018 ты пост по линку видел вообще?атдыхаешь?а ну тогда одобряю нытьебеспредел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3111 8 мая 2018 Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффаТак, обозвал тебя я, ты обозвал не меня, а твиналба. Так, отлетел ты за то, что обозвал твинлаба, который тебя не обзывал, а не за то, что обозвал меня. Так. Интересно, надо подумать, где ты обосрался. Про хуйню сверху не понял о чём ты офк не ебу в ситуации, но почему тогда ты не отлетел за то, что обозвал кефу, хотя тот тя не обзывал ) WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3112 8 мая 2018 да, бзв, челики, написавшие эти статусы офк продолжали тупа постить, как ни в чем не бывало тупа не абуз, тупа не защита гавноеда Потому что, гуес ват? В статусах можно и всегда было можно.где я там написал хоть слово про чьих-то родственников?или по твоей логике любой, заквотивший пост, в котором есть оскорбление чьих-то родственников, должен отлетать за оскорбление родственников? если на последний вопрос ты ответил "да" - то про твою адекватность любой челик изи сделает вывод (точнее про её отсутствие) Если в посте написано "%юзер_нейм% сын шлюхи" и тип просто квотит и весь его пост выглядит КВОТА "юзернейм сын шлюхи" КОНЕЦ_КВОТЫ, то да, он тоже отлетит. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3113 8 мая 2018 Дефрель опять админ, а Кант нет? Я с телефона, подскажите, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3115 8 мая 2018 АХАХАХАХАХ ВАНЬКА ВЕРНУЛИменя и не забиралиСтори пили it was a prank In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3117 8 мая 2018 Ваня defrel лучший Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3118 8 мая 2018 Бля ну семеру за скрин статусов это рли зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #3119 8 мая 2018 Дефреля знаю совсем немного, думал он просто пустой админ, который админит свой форум как робот, не чувствуя ничего, через силу.Не ожидал от тебя такого пиздатого прояснения ситуации, респект, Ваня Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3120 8 мая 2018 Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффаТак, обозвал тебя я, ты обозвал не меня, а твиналба. Так, отлетел ты за то, что обозвал твинлаба, который тебя не обзывал, а не за то, что обозвал меня. Так. Интересно, надо подумать, где ты обосрался. Про хуйню сверху не понял о чём ты нахуй ваще это ненужное правило? чисто как повод давать банусеры всем подрядпочему я свободно могу написать что литл планет долбоеб, но за условного ТВИНЛАБА БЛЯТЬ (а ведь есть за что оскорбить) надо отдыхать 3 или скока там щас за стаф дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение