Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффа
Так, обозвал тебя я, ты обозвал не меня, а твиналба. Так, отлетел ты за то, что обозвал твинлаба, который тебя не обзывал, а не за то, что обозвал меня. Так. Интересно, надо подумать, где ты обосрался.

Про хуйню сверху не понял о чём ты

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кароче, дефрел полностью подтвердил свою репутацию. с кантом все понятно. в хрене я даже не сомневался.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл ты же админ, а де-факто ты выполняешь обязаности мода 24/7

Интересно почему? Наверное, потому что ему нравится банить, теша своё эго?

Поделиться сообщением

классика

giphy.gif

Поделиться сообщением

до удаления акка или после, не пойму

Как ты оценил актуальность проблемы с саундклаудом?

Эта хуйня грузит весь стрек, а не только мету информацию, что руинит общую загрузку страницу до 3948573948573498 секунд.

А если бы видео и пикчи не парсились, а для их открытия нужно было бы переходить на новую вкладку, ты бы согласился, что в таком случае ими стоит пожертвовать в пользу более быстрой загрузки страницы?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

кайф оправдания от тупо ванечки, что он не дефает гавноеда ослодзири после семеры за "хуйню про родственников" вот из-за этого поста - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214094&page=586&&do=findComment&comment=21822912

дада не абуз дада не защита, проверяй

Если ты вбрасываешь картинку, на который написано "%ЮЗЕРНЕЙМ% СЫН ДУРЫ", ты считаешь, что ты обошёл правило? Потому что ты ведь не написал это, а скинул картинку, которая вообще залита на другой ресурс? Ты адекватный?

где я там написал хоть слово про чьих-то родственников?

или по твоей логике любой, заквотивший пост, в котором есть оскорбление чьих-то родственников, должен отлетать за оскорбление родственников?

если на последний вопрос ты ответил "да" - то про твою адекватность любой челик изи сделает вывод (точнее про её отсутствие)

сын дуры считается за хуйню про родных ваще не понимаю хули ты разнылся

так же как и сын дерьма и тд и тп

ты пост по линку видел вообще?

атдыхаешь?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ясно блять, дефрель все это придумал только чтобы потягаться в итогах года с кичкасской эпопеей в голосовании за самый эпик топан :rickroll:

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл дай любой статус плиз с возвращением!!

Поделиться сообщением

ты пост по линку видел вообще?

атдыхаешь?

а ну тогда одобряю нытье

беспредел нахуй 

Поделиться сообщением

Или хуйня во флудике, где у меня был конфликт с твинлабом, ты ворвался, обозвал меня "Обоссаным хуесом", потом когда я назвал твинлаба кем-то (не хуйня про родственников), ты мне выдаешь 7 дней за оскорбление стаффа
Так, обозвал тебя я, ты обозвал не меня, а твиналба. Так, отлетел ты за то, что обозвал твинлаба, который тебя не обзывал, а не за то, что обозвал меня. Так. Интересно, надо подумать, где ты обосрался.

офк не ебу в ситуации, но почему тогда ты не отлетел за то, что обозвал кефу, хотя тот тя не обзывал

)

WaRR понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

да, бзв, челики, написавшие эти статусы офк продолжали тупа постить, как ни в чем не бывало

тупа не абуз, тупа не защита гавноеда

Потому что, гуес ват? В статусах можно и всегда было можно.

где я там написал хоть слово про чьих-то родственников?

или по твоей логике любой, заквотивший пост, в котором есть оскорбление чьих-то родственников, должен отлетать за оскорбление родственников?

если на последний вопрос ты ответил "да" - то про твою адекватность любой челик изи сделает вывод (точнее про её отсутствие)

Если в посте написано "%юзер_нейм% сын шлюхи" и тип просто квотит и весь его пост выглядит КВОТА "юзернейм сын шлюхи" КОНЕЦ_КВОТЫ, то да, он тоже отлетит. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дефрель опять админ, а Кант нет? Я с телефона, подскажите, плиз

Поделиться сообщением

Я read only (куколдер)

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

ВАНЬКА ВЕРНУЛИ

меня и не забирали
Стори пили

it was a prank

ggg.gif

Поделиться сообщением

в голос

ну было интересно че

Поделиться сообщением

Ваня defrel лучший

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Бля ну семеру за скрин статусов это рли зашквар

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Дефреля знаю совсем немного, думал он просто пустой админ, который админит свой форум как робот, не чувствуя ничего, через силу.
Не ожидал от тебя такого пиздатого прояснения ситуации, респект, Ваня

Kot понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй ваще это ненужное правило? чисто как повод давать банусеры всем подряд

почему я свободно могу написать что литл планет долбоеб, но за условного ТВИНЛАБА БЛЯТЬ (а ведь есть за что оскорбить) надо отдыхать 3 или скока там щас за стаф дают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...